wjqyl 发表于 2016-7-14 10:19

<< 长城从山海关-嘉峪关>>1框极限类

<< 长城从山海关-嘉峪关>>1框极限类

zpzjm2010 发表于 2016-7-14 16:51

谢谢楼主的分享。

郭毅 发表于 2016-7-14 20:14

你这样编组的《长城》邮集我也有一部,票,片,戳都差不多。你的文字比晚辈的写的更好,更详细。

席齐海 发表于 2016-7-14 20:19

600元可否帮朋友买的

wjqyl 发表于 2016-7-15 09:32

席友请转交你朋友,价不变了,因为包邮了,如喜欢文献我可赠几本'东吴邮学杂志"每本也要20元一本

席齐海 发表于 2016-7-15 11:15

wjqyl 发表于 2016-7-15 09:32
席友请转交你朋友,价不变了,因为包邮了,如喜欢文献我可赠几本'东吴邮学杂志"每本也要20元一本

见谅不是我要本人有一部5框长城邮集 是为一位老同志买 此集片多为官片 他只想出600元若还有长城片给他几枚不知可否

wjqyl 发表于 2016-7-15 11:37

没有关系的,长城片我只有20分、60分、80分三枚可送了与邮集中版式不一样

郭毅 发表于 2016-7-15 13:16

钱老师:你好!
       晚辈也是长城极限片收藏爱好者,多交流!谢谢!
      内江   郭毅

wjqyl 发表于 2016-7-15 15:22

好的,谢谢!

jzcd 发表于 2016-9-10 21:07

钱老师!您好!长城1框要了,已存入700元到您农行帐号!请赠送几本东吴杂志吧!寄出请告知单号,我的手机号18086209019

wjqyl 发表于 2016-9-11 05:46

陈友确认.可以赠送3本东吴杂志,除了前1,2,3期不知要那期?另外我的
:建筑故事"今年4月参加了西安全国邮展题目改为"人类文明建筑史"此集今年10月份再参加广州邮展,此集我是最后一次参展了,你上次曾想要,你如还有意想要的话,我就不在网上公布了,你如去广州也先看看,再定价,不知你的意见如何?

wjqyl 发表于 2016-9-12 09:01

小陈一框长城快包寄出号xh01049916632
页: [1]
查看完整版本: << 长城从山海关-嘉峪关>>1框极限类