hz082371 发表于 2016-7-20 16:48

友您好!1#已订出,特告诉。谢!四川省眉山何智。

milanwon 发表于 2016-7-20 17:41

要60、59两枚、53、52、51、49两枚、46、44、

秋刀鱼 发表于 2016-7-20 17:51

60,59若有,各要一枚

hz082371 发表于 2016-7-20 17:59

汪友您好!44#、46#、49#(2枚)、51#、52#、53#、59#(2枚)60#确认。谢谢关照。四川省眉山何智。

hz082371 发表于 2016-7-20 18:09

尹先生您好!18#10元,19#12元,20#8元、22#12元共42元加邮资5元共计47元。特告诉。四川省眉山何智。

张浦春 发表于 2016-7-20 19:10

何友:13#,我是第一个跟帖要的,怎么又别人要了?不懂!即然如此,其它的我也不要了。

hz082371 发表于 2016-7-20 21:31

张先生您好!好的13#给你(因片多未能仔细看到你先要),实在抱歉,四川省眉山何智。

hz082371 发表于 2016-7-20 21:36

任友您好!59#、60#已订出,特告诉。谢!四川省眉山何智。

张浦春 发表于 2016-7-20 22:27

谢谢回复,理解了。所购、2#、13#、37#、38#、39#,共5枚81元(含邮资)。请核对确认。

hz082371 发表于 2016-7-20 22:35

张先生您好!已核对共计76元(免邮资),转账后请跟贴告诉,以便寄片。谢!四川省眉山何智。

hong 发表于 2016-7-21 01:32

61#孔雀牡丹片1枚SW6元
请确认。

李德生 发表于 2016-7-21 05:24

50#版本不详1套2枚99W14元
49#同下陕西人民出版社片各1枚SWSJ各12元(要上面的一枚)
46#同下50年代上海人美版1枚SW15元
何友,这几枚片如果还在就留给我吧........谢谢.........

张浦春 发表于 2016-7-21 07:52

何友:76元已汇入你农行卡,查收。挂寄后告知单号,谢谢。

hz082371 发表于 2016-7-21 08:20

梁友您好!61#确认,谢谢关照。四川省眉山何智。

hz082371 发表于 2016-7-21 08:24

李老师您好!50#、46#确认,49#已售出。谢谢关照。四川省眉山何智。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 动物类(一)全部售出