殷吉丰 发表于 2016-10-13 16:46

长城精制——八达岭极限片

1、民国黑白版,首日原地文字戳450元

2、民国黑白版,首日原地文字戳380元(盖戳处有原来自然磨损)

殷吉丰 发表于 2016-10-13 16:50

3、59年人民美术版,首日原地文字戳150元

4、60年邮政美片,首日原地文字戳150元

5、60年邮政美片,首日原地文字戳120元(品相如图)

6、60年邮政美片,首日原地文字戳120元(品相如图)

7、60年邮政美片,首日原地文字戳100元(品相如图)

8、59年上海人美版,首日原地文字戳150元

9、59年上海人美版,首日原地文字戳120元

殷吉丰 发表于 2016-10-13 16:54

10、79年人美版,首日原地文字戳90元

11、70年代北京邮政版,首日原地文字戳50元

12、80年代中国旅游版,首日原地文字戳40元

13、70年代北京邮政版,首日原地文字戳50元

郑运华 发表于 2016-10-13 16:54

8、59年上海人美版,首日原地文字戳150元

留给我,谢谢!

殷吉丰 发表于 2016-10-13 16:57

14、90年代八达岭旅游版,首日原地文字戳30元

15、70年代北京邮政版,首日原地文字戳30元

16、2009年天安门图邮资片,首日原地文字戳20元

17、2001年中国摄影出版社(无极)版,首日原地文字戳30元

殷吉丰 发表于 2016-10-13 16:59

18、90年代八达岭旅游版,首日原地文字戳30元

19、90年代八达岭旅游版,首日原地文字戳30元

20、90年代八达岭旅游版,首日原地文字戳30元

赵光锋 发表于 2016-10-13 16:59

10.79人美,90元要了

赵光锋 发表于 2016-10-13 17:09

12,19要了

keko 发表于 2016-10-13 17:11

殷友:
14、90年代八达岭旅游版,首日原地文字戳30元
要一枚!