姜臻 发表于 2016-10-15 13:33

2016-28中华孝道邮票自制极限片四枚全套精确首日原地文字戳

https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.f3Zca3&id=540115057910
“亲尝汤药”自然片,首日西安星火路(最佳原地)文字戳; “文姬续书”自然片,首日陕西蓝田圆盘路文字戳(纪念馆所在地) ;“百里负米”自然片,首日山东泗水泉林文字戳(故事发生地) ;“恺之画母”同图专印片,无锡县前街首日文字戳(故事地)

姜臻 发表于 2017-2-8 19:24

“亲尝汤药”自然片,首日西安星火路(最佳原地)文字戳; “文姬续书”自然片,首日陕西蓝田圆盘路文字戳(纪念馆所在地) ;“百里负米”自然片,首日山东泗水泉林文字戳(故事发生地) ;“恺之画母”同图专印片,无锡县前街首日文字戳(故事地)

李璟琳 发表于 2017-2-28 19:00

姜友:单要一枚闿之画母片,有吗?

姜臻 发表于 2017-2-28 19:18

有的

姜臻 发表于 2017-3-6 14:56

赠送您,这几天就寄出,私给我您的电话,寄挂号信要求写电话号码。

李璟琳 发表于 2017-3-16 18:02

姜友:闿之画母片收到,谢谢!有需要我办的事,可联系!

姜臻 发表于 2017-3-27 16:23

李璟琳 发表于 2017-3-16 18:02
姜友:闿之画母片收到,谢谢!有需要我办的事,可联系!

老友收到就好,多谢告知:handshake

鲁润 发表于 2018-10-9 08:44

要一套,请确认!

姜臻 发表于 2018-10-9 13:45

鲁润 发表于 2018-10-9 08:44
要一套,请确认!

确认老友一套,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 2016-28中华孝道邮票自制极限片四枚全套精确首日原地文字戳