flzhangxin 发表于 2017-6-28 15:48

"恐龙"全套极限片(重新开贴)

以下均有多枚,每次邮资4元.

1.2016年上海自然博物馆版全套4枚,送剩余片8枚,95元.

2.2016年上海自然博物馆版,小盗龙28元.

3.2016年上海自然博物馆版,中华龙鸟28元.

4.2016年上海自然博物馆版,青鸟龙25元.

5.2016年上海自然博物馆版,永川龙,25元.

flzhangxin 发表于 2017-6-28 15:49

6.巨盗龙,新疆巴州雪莲邮资片,12元.

7.太白华阳龙,2017年自贡邮政映日荷花片,25元.

8.太白华阳龙,2016年自贡恐龙主题邮局发行"大百科",25元.

flzhangxin 发表于 2017-6-28 15:50

9.和平永川龙,2017年自贡邮局映日荷花邮资加印片(二版),每枚15元.

10.和平永川龙,2016年自贡恐龙主题邮局"恐龙大百科",20元.

11.太白华阳龙,2016年自贡恐龙主题邮局发行"大百科",10元.

flzhangxin 发表于 2017-6-28 15:50

留作贴图....

留作贴图.....

留作贴图.....

留作贴图....

邮迷 发表于 2017-6-28 17:01

1.2016年上海自然博物馆版全套4枚,送剩余片8枚,95元.
要一套,谢谢!

flzhangxin 发表于 2017-6-28 17:53

邮迷 发表于 2017-6-28 17:01
要一套,谢谢!

确认,明天挂寄.

jamestang 发表于 2017-6-28 18:43

张友,不要小盗龙的话,其他三枚加余片多少费用?

flzhangxin 发表于 2017-6-28 18:50

jamestang 发表于 2017-6-28 18:43
张友,不要小盗龙的话,其他三枚加余片多少费用?

抱歉,退余片是购全套4枚才会有的.

huchao221314 发表于 2017-6-28 20:01

张老师
1.2016年上海自然博物馆版全套4枚,送剩余片8枚,95元
6月19日在另一帖订购三枚 已付款79元
是否再补您20元差价,请确认,谢谢

交易成功
类型      消费名称      实付金额      服务费      = 总额
付款-2、3、4(中华龙鸟)各一,不够再补款
交易号 20170619200040011100020038927692
79.00      +0.00      =79.00
分类:转账               
单位(元)
添加备注
描述:      
对方信息:      *新 flz***@163.com
时间报告:      
创建时间      付款时间      结束时间
2017.06.19 21:55:46      2017.06.19 21:56:06      2017.06.19 21:56:06

flzhangxin 发表于 2017-6-28 20:30

huchao221314 发表于 2017-6-28 20:01
张老师
1.2016年上海自然博物馆版全套4枚,送剩余片8枚,95元
6月19日在另一帖订购三枚 已付款79元

不错,明天挂寄.

huchao221314 发表于 2017-6-28 20:35

flzhangxin 发表于 2017-6-28 20:30
不错,明天挂寄.

2016年上海自然博物馆版全套4枚,送剩余片8枚,95元
已补差价20元
交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-全套4枚,送剩余片8枚,95元 补差价
交易号 20170628200040011100020046257611
20.00        +0.00        =20.00
分类:转账               
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:        *新 flz***@163.com
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2017.06.28 20:33:48        2017.06.28 20:34:03        2017.06.28 20:34:03

flzhangxin 发表于 2017-6-29 14:22

今日挂寄名单:
李琦:SA14244359431;
胡超:SA14244360331;
尹卓芒:SA14244358531.

flzhangxin 发表于 2017-7-18 07:44

继续....

杨鸣 发表于 2017-7-23 14:52

2,3,6,8各一片
页: [1] 2
查看完整版本: "恐龙"全套极限片(重新开贴)