jiukou 发表于 2008-1-8 20:50

陈建国《瀑布》(1框)

jiukou 发表于 2008-1-8 20:53

jiukou 发表于 2008-1-8 20:54

jiukou 发表于 2008-1-8 20:55

戴世军 发表于 2008-1-8 21:53

昨晚才扫描出来,今天就展出,好快呀!此集去年参加了内江市国庆邮展。

jiukou 发表于 2008-1-8 22:14

<P>此集总体感觉不错,有的素材非常好!但有几处要注意修改:</P><P>1、应该是“标题、前言、纲要”,而不是“标题、纲要、前言”。</P><P>2、喷泉形成的瀑布改为“人工瀑布”可能更好,而人工瀑布除了喷泉之外,还有水坝形成的那种瀑布以及人工造景形成的瀑布(不是自然形成的);</P>

jiukou 发表于 2008-1-8 22:14

以上意见仅供参考!

陈建国 发表于 2008-1-9 21:44

<P>很好的意见,我记下了,谢谢会长了</P>

nan 发表于 2008-1-9 22:44

票片戳的说明不用框格最好,有了空白反而显得知识不足

陈建国 发表于 2008-1-10 13:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nan</I>在2008-1-9 22:44:09的发言:</B>
的说明不用框格最好,有了空白反而显得知识不足</DIV>
<P>谢谢
<P>各位邮友大家新年好
<P>向各位邮友征集本邮集票片戳的相关信息,向各位求教了,谢谢大家</P>

李忠 发表于 2008-1-10 13:29

不错!学习了.

古月 发表于 2008-1-10 14:04

<P>用了黄果树、镜泊湖瀑布两组派生品,</P><P>其中黄果树瀑布完全可以用一枚R21或R22来取代。</P><P>另外,壶口瀑布、青城山瀑布也可以用的。</P>

陈建国 发表于 2008-1-10 15:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>古月</I>在2008-1-10 14:04:14的发言:</B>

<P>用了黄果树、镜泊湖瀑布两组派生品,</P>
<P>其中黄果树瀑布完全可以用一枚R21或R22来取代。</P>
<P>另外,壶口瀑布、青城山瀑布也可以用的。</P></DIV>
<P>谢谢老朋友,
<P>我还没有求购到青城山瀑布,请有复品的朋友们出让一枚,我在这里先谢谢大家</P>

惠友新东方 发表于 2008-1-10 17:48

<P>适当增加一些邮政(集邮)信息.</P>

lzxdjwy 发表于 2008-1-10 20:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>陈建国</I>在2008-1-10 15:52:34的发言:</B>

<P>谢谢老朋友,

<P>我还没有求购到青城山瀑布,请有复品的朋友们出让一枚,我在这里先谢谢大家</P></DIV>

青城山就别用了吧,票是溪流而非瀑布,如用三潭雾泉,则非其物啦,仅供参考
页: [1] 2 3
查看完整版本: 陈建国《瀑布》(1框)