flzhangxin 发表于 2020-11-13 08:28

《莫高窟》极限片(二)

以下均有多枚,每次邮资4元。

1.1995年外文出版社“敦煌彩塑”,用小型张制作,售价:28元。

2。1995年外文出版社“敦煌彩塑”,用小型张制作,售价:28元.

3.2000年中国民族摄影艺术出版社”敦煌石窟“,用小型张制作,售价:28元。

4.2000年中国民族摄影艺术出版社”敦煌石窟“,用小型张制作,售价:28元

5..1995年外文出版社“敦煌彩塑”中的坐像,售价:18元。

6.敦煌研究院,中国旅游出版社:“敦煌“,售价:25元。

叶邮健 发表于 2023-7-28 15:48

34元在支付宝上已支付。请查收。

flzhangxin 发表于 2020-11-13 08:28

7.2000年中国民族摄影艺术出版社”敦煌石窟“中的释迦禅定像,售价:15元。

8.2000年中国民族摄影艺术出版社”敦煌石窟“中的释迦禅定像,售价:15元。

9.中国民族摄影艺术出版社“敦煌石窟”,售价:15元.

10.中国民族摄影艺术出版社“敦煌石窟”,售价:15元

flzhangxin 发表于 2020-11-13 08:29

留作贴图。。。。

留作贴图。。。。

flzhangxin 发表于 2020-11-13 08:29

留作贴图。。。。

留作贴图图。。。。

神经兮兮 发表于 2020-11-13 10:50

1 2各留一枚,谢谢。

flzhangxin 发表于 2020-11-13 10:55

神经兮兮 发表于 2020-11-13 10:50
1 2各留一枚,谢谢。

确认,谢谢!

叶邮健 发表于 2023-5-3 15:39

5.1995年外文出版社“敦煌彩塑”中的坐像,
2。1995年外文出版社“敦煌彩塑”,用小型张制作,
片还有吗

flzhangxin 发表于 2023-5-24 21:35

叶邮健 发表于 2023-5-3 15:39
5.1995年外文出版社“敦煌彩塑”中的坐像,
2。1995年外文出版社“敦煌彩塑”,用小型张制作,
片还有吗

有的。

叶邮健 发表于 2023-7-20 09:59

各要一枚

叶邮健 发表于 2023-7-20 10:09

算了

叶邮健 发表于 2023-7-25 15:24

问下:5..1995年外文出版社“敦煌彩塑”中的坐像,售价:18元。
8.2000年中国民族摄影艺术出版社”敦煌石窟“中的释迦禅定像,售价:15元 这二张还有吗

叶邮健 发表于 2023-7-26 14:43

问下:5..1995年外文出版社“敦煌彩塑”中的坐像,售价:18元。
8.2000年中国民族摄影艺术出版社”敦煌石窟“中的释迦禅定像,售价:15元 这二张还有吗
如都在各要一枚

叶邮健 发表于 2023-7-28 15:40

购买;8.2000年中国民族摄影艺术出版社”敦煌石窟“中的释迦禅定像,售价:15元
10.中国民族摄影艺术出版社“敦煌石窟”,售价:15元

叶邮健 发表于 2023-7-28 15:43

地址:318013 浙江省台州市椒江区葭沚街道碧海明珠花园37号楼二单元602室 电话:13606681266 叶邮健
页: [1] 2
查看完整版本: 《莫高窟》极限片(二)