flzhangxin 发表于 2021-6-9 10:26

“美丽中国三”极限片之一

以下除了注明外均有多枚,每次邮资4元。

1.塞罕坝林海,90年代承德邮电局发行“中国承德风光揽胜”,45元(售罄)

2.巴丹吉林沙漠,2002年内蒙古博文文化公司:“内蒙古风光”,雅布赖首日戳,40元(售罄)

3.巴丹吉林沙漠,2002年内蒙古博文文化公司:“内蒙古风光”,雅布赖首日戳,35元(售罄)

4.巴丹吉林沙漠,2007年映日荷花加印片“内蒙古风情”,雅布赖首日戳,25元。

flzhangxin 发表于 2021-6-9 10:28

5.沂蒙崮群,2013年“好客山东”邮资加印片,岱崮首日戳,45元(售罄)

flzhangxin 发表于 2021-6-9 10:28

6.2014年宜宾市蜀南竹海风景名胜区管理局发行“蜀南竹海”邮资明信片,40元。

7.2014年宜宾市蜀南竹海风景名胜区管理局发行“蜀南竹海”邮资明信片,35元。

8.2014年宜宾市蜀南竹海风景名胜区管理局发行“蜀南竹海”邮资明信片,20元。

9.2006年四川省旅游局”蜀南竹海“映日荷花加印片,40元。

10.2006年四川省旅游局”蜀南竹海“映日荷花加印片,20元。

flzhangxin 发表于 2021-6-9 10:29

11.香山红叶。北京出版社发行,50元(1)

12.香山红叶。北京人民出版社,40元。

13.香山红叶。1985年中国旅游出版社”北京风光二“,40元。

留作贴图。。。。

留作贴图。。。。

flzhangxin 发表于 2021-6-9 10:30

留作贴图。。。。

1和2各要一个

flzhangxin 发表于 2021-6-9 10:44

树 发表于 2021-6-9 10:37
1和2各要一个

确认,谢谢!

王成俊 发表于 2021-6-9 10:50

2.巴丹吉林沙漠,2002年内蒙古博文文化公司:“内蒙古风光”,雅布赖首日戳,40元
要一枚,请确认.

flzhangxin 发表于 2021-6-9 10:58

王成俊 发表于 2021-6-9 10:50
2.巴丹吉林沙漠,2002年内蒙古博文文化公司:“内蒙古风光”,雅布赖首日戳,40元
要一枚,请确认.

确认,谢谢!

5.沂蒙崮群,2013年“好客山东”邮资加印片,贷崮首日戳,45元。要一个

flzhangxin 发表于 2021-6-9 11:02

树 发表于 2021-6-9 11:01
5.沂蒙崮群,2013年“好客山东”邮资加印片,贷崮首日戳,45元。要一个

确认,谢谢!

6.2014年宜宾市蜀南竹海风景名胜区管理局发行“蜀南竹海”邮资明信片,40元。
要一个

flzhangxin 发表于 2021-6-9 11:14

树 发表于 2021-6-9 11:03
要一个

好的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: “美丽中国三”极限片之一