jonnygkp 发表于 2023-3-5 17:19

2023年店铺费开始收取

2022年收费共3400元,2021年结余16588元,2022年域名续费315,云服务器费用2920元,合计余额16753元。
详情请点击此处!

云服务器费用2980

===============================================
2022年店铺费开始征收,收费标准为100元/年!
除下列邮友,其它请在3月31日前缴纳,逾期将收回铺位另做安排,谢谢!

于俊杰(0626);张新(1004);方杰(1003);刘正元(1020)
杨振杰(1203);关少波(0601);

缴费方式:
支付宝:
http://www.chinamaxicard.com/data/attachment/forum/202112/30/203356garku24rouuuvo2g.jpg

微信
http://www.chinamaxicard.com/data/attachment/forum/202112/30/203356tza00ovvzk2cvyzm.jpg

交费后请留贴告知,谢谢!

需要新开店铺的邮友请在此跟贴,如有空铺位,我们会按登记顺序逐步满足,谢谢支持!以前登记的或另行发贴者不予记录!

特此通知。谢谢大家的支持!

会务组

附:个人店铺与极限售品区的区别
1)个人店铺不限发贴数和上传图片大小和数量,贴子可以永久保存,方便店主查询。
2)极限售品区每个会员的发贴数不能超过3个,上传图片大小有限定,3个月之前的售品贴自动删除,不做保留。

==============================

jonnygkp 发表于 2023-5-3 17:52

收到,谢谢

jonnygkp 发表于 2023-3-5 17:21

2023年缴费记录
蔡志明;冯 军;李德生;杜永凯;黄 林;
许运久;钟玉龙;关少波;何 智;李 斌;
夏子霄;蔡 藩;陈霖官;崔凤臣;周寿根;
王学群;黄志文;周俊荣;汪 良;马喆民;
陆 涛;张 翼;胡 杰;易先南;周海荣;
牛夺战;王 伟;陈国忠;李玉福;赖星龙;
张 新;陈宏宇;方 杰;

李德生 发表于 2023-3-5 18:50

2023年店铺费用已付。
请核对!

冯军 发表于 2023-3-5 19:12

康平,2023年费用已支付宝

临时邮戳 发表于 2023-3-5 22:08

jonnygkp 发表于 2023-3-5 17:21
2023年缴费记录
蔡志明;冯 军;李德生;杜永凯;

康平好:handshake,2023年店铺费已交,请查收。

jonnygkp 发表于 2023-3-5 23:57

以上各位费用收到,已登记,谢谢支持!

关少波 发表于 2023-3-6 06:00

你好,2023年店铺费100元已微信转账,请你查收,谢谢!

万宝1969 发表于 2023-3-7 08:55

100元支付宝已经付款,请核对,谢谢。

hz082371 发表于 2023-3-7 09:29

郭老师你好!2023年店铺费100元已微信转账,请你查收谢谢!四川省眉山何智.!

jonnygkp 发表于 2023-3-7 12:45

三位款收到,谢谢

xiazixiao 发表于 2023-3-7 17:40

100元支付宝已经付款,请核对,谢谢!

雪巅苍狼 发表于 2023-3-7 20:28

已微信付款。

陈霖官 发表于 2023-3-7 20:40

郭康平先生;
陈霖官今天以微信扫码汇100元请查收,谢谢。
联系手机18950390608

崔凤臣 发表于 2023-3-7 22:59

你好,崔凤臣2023年店铺费100元已微信支付,请查收,谢谢!

周寿根 发表于 2023-3-9 16:35

郭先生:您好!
   2023年店铺费100元已于刚才4时半左右用支付宝付款。请确认收到。
   周寿根
   2023年3月9日
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2023年店铺费开始收取