肖玉平 发表于 2012-9-2 11:19

夏老师:您好!我集邮时间不短,但用电脑制做贴片确还是一名新兵. 请您也给我发一个.谢谢!
   我的邮箱是xyp.hi@163.com.             肖玉平

zjhnzhr 发表于 2012-9-2 16:52

制作贴片的方法很多,我所了解的就有四种了,可谓八仙过海各显神通,慢慢琢磨总有收获的。学习了!

lrb20090528 发表于 2012-12-25 12:09

夏管:太好了,我也要,谢谢!
我的邮箱是:lrb20090528@163.com。李如宝
(200030)上海市虹桥路168弄5号102 室。

lrb20090528 发表于 2012-12-25 12:09

lrb20090528 发表于 2012-12-25 12:10

lrb20090528 发表于 2012-12-25 12:10

lrb20090528 发表于 2012-12-25 12:11

lrb20090528 发表于 2012-12-25 12:14

夏管:太好了,我也要,谢谢!邮箱:lrb20090528@163.com李如宝上海市虹桥路168弄5号102室
200030.

lrb20090528 发表于 2012-12-25 12:15

傲蕊一蓝 发表于 2012-12-29 23:39

夏管方便的话,也给我发一个,我的邮箱:asld110@163.com谢谢

西安宋启源 发表于 2013-1-4 18:25

夏管方便的话,请给我也发一个,我的邮箱:scj19371126@sogou.com 谢谢

爱邮好友 发表于 2013-2-15 18:02

太感谢了请夏管也给我发一个吧,谢谢! cjs801@126.com

wangzhao 发表于 2013-4-20 09:29

PM打印汉字出不来怎么解决

jonnygkp 发表于 2013-7-9 19:59

PM打印汉字出不来怎么解决
wangzhao 发表于 2013-4-20 09:29 http://www.chinamaxicard.com/bbs/images/common/back.gif

请说明详细情况!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 经典贴——郭康平:用Pagemaker制作邮集