吴方奇 发表于 2009-6-20 14:39

加拿大6月12日尼亚加拉瀑布首日戳极限片

加拿大6月12日邮票,尼亚加拉市首日戳
第一枚:PETERBOROUGH AIRWAY LTD.版明信片,由于片太滑戳不明显(但能看清),45元出让,邮资5元;
第二枚:欧盟88年明信片,70元出让,邮资5元;
第三枚:MCKINON BLDG版明信片(1966年尼亚加拉实寄),80元出让,邮资5元;
第四枚:MCKINON BLDG版明信片,60元出让,邮资5元;
第五枚:JORDAN COLOR LAB 版明信片(1967年尼亚加拉实寄),60元出让,邮资5元。

许国强 发表于 2009-6-20 18:18

第四、五两枚要了,请确认!

古月 发表于 2009-6-20 19:33

要了。

吴方奇 发表于 2009-6-20 23:35

以上两位的确认,谢谢!

许国强 发表于 2009-6-24 20:43

吴先生:已将第四、五两枚片款通过邮政汇款汇出,共60+60+10=130元。请及时查收并发货,邮寄地址详见本论坛短信。谢谢!

吴方奇 发表于 2009-6-24 23:46

谢谢!我会尽快寄回,请稍耐心些。
邮资5元就够了,以后有机会退你吧。

古月 发表于 2009-6-27 08:51

要了。
古月 发表于 2009-6-20 19:33 http://www.chinamaxicard.com/bbs/images/common/back.gif
款已支付宝付,请查收寄片。谢谢!

xrb200711 发表于 2010-5-28 14:48

吴先生:您好!第三枚瀑布片请留,80+5元谢谢!请确认!太原 萧如宾

严文华 发表于 2010-5-28 19:07

需要第一、第四、第五片请确认,谢谢

吴方奇 发表于 2010-5-30 02:02

严友,这几枚片已让出,我应该还有的,让我找一下后再回复你,谢谢!

张跃斌 发表于 2010-7-30 22:04

第二枚要了,请确认。

龙翔 发表于 2011-8-5 09:13

吴老师,请问下以上片还有吗?盼回!谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 加拿大6月12日尼亚加拉瀑布首日戳极限片