大龙与小龙 发表于 2011-10-29 19:19

胡老师:您好,T44齐白石作品选(-6)荷花八上海人民美术出版社02齐白石故居SF   售价:25元/T44齐白石作品选(-11)藤萝八黄山邮政片02齐白石故居SF或88黄山B
售价:25元

还有吗各要一套

大龙与小龙 发表于 2011-10-29 19:20

胡老师:您好,T44齐白石作品选(-6)荷花八上海人民美术出版社02齐白石故居SF   售价:25元/T44齐白石作品选(-11)藤萝八黄山邮政片02齐白石故居SF或88黄山B
售价:25元

还有吗各要一套

hht1932 发表于 2011-10-30 09:43

有的,但票已25元,片至少也要30元了,你能接受吗?再你订购的J60骆驼图还要吗?

大龙与小龙 发表于 2011-10-30 12:19

胡老师:您好,您好,T44齐白石作品选(-6)荷花八上海人民美术出版社02齐白石故居SF   售价:25元/T44齐白石作品选(-11)藤萝八黄山邮政片02齐白石故居SF或88黄山B
售价:25元/J60骆驼图30元

各要一套

大龙与小龙 发表于 2011-10-30 13:58

老师,如果抬价我就全都不要了。

hht1932 发表于 2011-10-30 16:10

确认老价,一共是80元。加邮资和包装费6元,合计86元。

大龙与小龙 发表于 2011-10-30 18:40

你有支付宝账号吗?我给你汇款过去

大龙与小龙 发表于 2011-10-31 08:50

老师:我已农行汇款86元,请查实。我的地址:
北京市亦庄开发区林肯公园14-1-301
邮政编码:100176
马耀

hht1932 发表于 2011-10-31 09:40

我查了尚未收到你的汇款,你是从工行汇的,那需说明我农行的开户行是农行绍兴分行大云支行,才能收到。

大龙与小龙 发表于 2011-10-31 10:11

中国工商银行   网上银行电子回单

回单类型 网上转账汇款指令序号   

人 户 名 胡宏造   付

人 户 名 马耀   
账号 62284803706114132816   卡(账)号 955880 0200131701456
币种 人民币   钞汇标志 钞
金额 86.00   手续费 0.50
合计   
用途 还款   
附言:
验证码:

hht1932 发表于 2011-10-31 15:55

跨行汇款要隔天才能收到,我收款后二天后寄片,请放心。

hht1932 发表于 2011-11-6 09:46

25# 大龙与小龙
你10月31日的汇款至今天已11月6日尚未收到,请你设法查一下。
页: 1 [2]
查看完整版本: 中国现代画家名画系列极限片(二):T44齐白石作品选