极限集邮网

标题: 安徽2个猴都已盖好,进来看风景戳更改说明 [打印本页]

作者: 豆包的路    时间: 2015-12-6 23:15
标题: 安徽2个猴都已盖好,进来看风景戳更改说明

本人昨日到今日亲去黄山办理2个猴子,顺利办出。有副品封片可供交换出售,欢迎联系。
首发当日太平一张猴票都没得卖,除了我做了封片和给邮协老师给了些票外再没人做首日封片。
刚回来,800套封片,撕票贴票搞死,昨晚就睡了一小时,先休息了,明天夜班,周末把大家封片陆续寄出
请跟帖告知地址,我再不一一找了,
先告知的先寄

石猴观海戳更改说明:
原计划盖的黄山风景区正在使用的“石猴观海”风景日戳,本人拿到盖了自己的几个极限发现效果很差,那个风景日戳设计的不好,石猴小到你看不见,石猴身下的山盖出来就是一团麻点,很难看(明后天上图,这里先说明一下,刚回家吃完饭,昨晚就睡了一小时,先休息了)。此次“猴会有期”活动黄山市邮协启用了新的“猴子望太平”风景日戳,设计新颖,主题突出,盖的效果比“石猴观海”好的多,遂我自作主张改盖”猴子望太平“风景日戳替代”石猴观海“风景日戳(我要是不改,盖原来石猴观海风景日戳估计大家拿到就想扔了)。
石猴观海为黄山一景,该景原名”猴子望太平“,所以换汤不换药,等于是用了最新的这个景戳,名字换了一下,特此告知大家。

黄山风景日戳有3套,第一套好像在黄山付老手里,第二套在邮协,第三套在景区使用。此次新刻制的”猴子望太平“由市邮协余老师设计,设计的真不错,主题突出,盖出的效果好。

戳品说明:
1.“安徽黄山-新明猴坑”日戳
2.黄山”石猴观海“风景日戳:
黄山”石猴观海“风景日戳有好多套,有在风景区的,有在邮协的,还有在个人手上的,本人盖目前正在景区使用的。

猴坑日戳极限片(片自备),我提供票加盖戳(回程邮资4元/次)    11.5元/套

石猴观海风景日戳极限片(片自备),我提供票加盖戳(回程邮资4元/次)    12.5元/套

回程挂号邮费4元(谢绝夹带幸运封)

光片自行打磨,否则戳糊了不负责。
来片请寄:247000 安徽省池州市人民医院急诊内科  李英明  18956613919

付款方式:

1.支付宝:18956613919
2.邮政储蓄银行:
6232 1837 9000 0021 137   姓名:李英明

来片需在2015年12月31日到我手。以邮局落地戳为准,迟到的片发顺丰到付退回。

作者: 豆包的路    时间: 2015-12-6 23:15

2楼留着登记
1.向学义 28元款到支付宝(2015.12.7)   两戳各一套  片到
2.钱森    61.5元款到支付宝(2015.12.7) 猴坑5套     片到

3.胡杰      61.5元款到支付宝(2015.12.10) 猴坑5套     片到

4.童非      61.5元款到支付宝(2015.12.11) 猴坑5套     片到
5.黄滨      75元款到支付宝(2015.12.13)猴坑4套风景日戳2套  片到
6.何智     猴坑14套28枚,款打邮政卡,余款64元    片到
7.王琨     猴坑3套    石猴观海3套   76元款到支付宝  片到
8.刘建祥   猴坑2套    现金    片到
9.沈金林       猴坑石猴观海各2套  款到工行   片到
10.赵胜利     现金38.5元   猴坑3套    片到
11.蔡晓勇    猴坑1套    石猴观海1套   28元款到支付宝   片到
12.孔秀海    27元款到支付宝(2015.12.15)猴坑2套     片到
13.陈万庚    96元款到支付宝(2015.12.15)猴坑8套     片到

14.孙策      猴坑3套,石猴观海2套,  片到    未付款
作者: 13999359527    时间: 2015-12-6 23:45
石猴观海风景日戳有几枚?确定后好寄片。
作者: hz082371    时间: 2015-12-7 09:20
李友您好!委托代办1.“安徽黄山-新明猴坑”日戳极限片10套(20枚),邮票由你提供,请确认后寄片.谢!四川省眉山何智.
作者: 蜀越先生    时间: 2015-12-7 11:13
李友您好!委托代办1.“安徽黄山-新明猴坑”日戳极限片5套(10枚),邮票由你提供,请确认后寄片.谢!
作者: thomasyosi    时间: 2015-12-7 14:19

3套石猴观海 3套猴坑      马上发快递去
作者: 钱森    时间: 2015-12-7 14:50
李友您好!委托代办1.“安徽黄山-新明猴坑”日戳极限片5套(10枚),邮票由你提供,请确认后寄片.谢!
作者: 13999359527    时间: 2015-12-7 16:41
李友您好!委托代办1.“安徽黄山-新明猴坑”日戳、石猴观海风景戳极限片各1套(4枚),邮票由你提供,请确认后寄片.谢!
作者: 钱森    时间: 2015-12-7 20:17
转账成功,对方已收到您的61.50元款项。
作者: 13999359527    时间: 2015-12-7 22:48
李友您好!委托代办1.“安徽黄山-新明猴坑”日戳、石猴观海风景戳极限片各1套(4枚),邮票由你提供,计24元+4元邮费共计28元已汇入你支付宝,请查收登记。4片明天寄出。
作者: 豆包的路    时间: 2015-12-7 23:17
3# 13999359527 向老师您好   黄山风景日戳一套十枚     石猴观海是其中一枚
作者: 豆包的路    时间: 2015-12-7 23:29
4# hz082371

无需确认   寄来吧   票多多
作者: 豆包的路    时间: 2015-12-7 23:29
5# 蜀越先生
无需确认  寄来吧   票多多
作者: 豆包的路    时间: 2015-12-7 23:30
6# thomasyosi
收到后2楼登记
作者: hz082371    时间: 2015-12-8 11:21
李友您好!今日从邮局寄来生肖猴明信片22枚(邮件号9620  0011  61673)请查收..委托友代办生肖猴极限片11套,.邮票由你提供,并选择适当位置贴相应邮票(1#,2#为1组,3#,4#为1组,5#,6#为1组,依次类推),片全部加盖首日安徽黄山新明猴坑邮政日戳。片制作好后请寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020联系电话13890379995。.邮寄时望用硬纸板包装。代制费235元(其中邮资10元因片较多)今日已从邮政储蓄银行转账,请注意查收.如代制费不够,望及时告诉以便转账.期待友片制作成功.谢!四川省眉山何智.
作者: thomasyosi    时间: 2015-12-8 14:19
收到后2楼登记
豆包的路 发表于 2015-12-7 23:30

今天已寄出 吸取去年的教训 今年寄得快递 EP420176047NZ
作者: epiyd99    时间: 2015-12-8 17:23
1# 豆包的路

预约8套,这两天寄片。
作者: 豆包的路    时间: 2015-12-8 19:39
15# hz082371 款收到,咋打这么多?是不是算错了?一套11.5元,一套两枚。
作者: hz082371    时间: 2015-12-8 22:52
李友您好!是多转了98。5元。此多余款暂保留你处。谢!四川省眉山何智。
作者: 豆包的路    时间: 2015-12-8 23:22
17# epiyd99 恩,陈老师尽快寄来,越往后事越多
作者: epiyd99    时间: 2015-12-9 10:30
20# 豆包的路
好的,三天内寄出。
作者: 豆包的路    时间: 2015-12-9 21:17
继续办理,欢迎联系。
作者: 豆包的路    时间: 2015-12-9 22:56
19# hz082371
好的   我记着    3月的刘海栗作品选好像图表现的是黄山   届时可能还要去
作者: shiyi    时间: 2015-12-10 10:19
烦请代制5套,请确认
作者: 赵胜利0630    时间: 2015-12-10 10:35
挂号信寄出,望查收.
     邮件偏号:XA 8389 5828 3 32
作者: 豆包的路    时间: 2015-12-10 11:05
24# shiyi 无需确认,票多多,速速寄来
作者: shiyi    时间: 2015-12-10 11:50
24# shiyi 无需确认,票多多,速速寄来
豆包的路 发表于 2015-12-10 11:05

5套片已经邮寄XA04514919112.全部盖“安徽黄山-新明猴坑”日戳。支付宝已经支付61.5元,请查收,谢谢
作者: 蜀越先生    时间: 2015-12-11 11:22
5套片已经邮寄XA46839139333.全部盖“安徽黄山-新明猴坑”日戳。支付宝已经支付61.5元,请查收,谢谢
作者: CC7577    时间: 2015-12-11 20:07
黄山风景戳帮盖整套戳卡吧,谢谢!
作者: 豆包的路    时间: 2015-12-11 22:05
29# CC7577
作者: 豆包的路    时间: 2015-12-11 22:06
29# CC7577
豆包的路 发表于 2015-12-11 22:05

有现成的,上次盖了十套
作者: hz082371    时间: 2015-12-12 12:04
李友您好!今日从邮局挂号再寄来生肖猴明信片4枚2套(邮件号XA3073  5651  051)请查收..委托友代办生肖猴极限片,.邮票由你提供,并选择适当位置贴相应邮票(23#,24#为1组,25#,26#为1组),片全部加盖首日安徽黄山新明猴坑邮政日戳,代制费23元从你处保留的余款98元中扣除,特告诉。谢!四川省眉山何智.
作者: kongxh123    时间: 2015-12-13 13:31
两戳各二套,片择日寄出,谢谢
作者: xiaomufeng11    时间: 2015-12-13 17:40
李友您好!今日从邮局挂号寄来生肖猴明信片12枚即6套(其中猴坑日戳4套,风景戳2套)邮件号sa07151654311),请查收..委托友代办生肖猴极限片,.邮票由你提供,片制作好后请寄我签名栏地址,代制费75元(其中邮资4元)今日已支付宝转账,请注意查收.期待友片制作成功.谢!
作者: 豆包的路    时间: 2015-12-13 23:00
32# hz082371 何老师您好
先前寄的邮政小包22枚片已收到
待后续寄来的到了一同登记吧
作者: kongxh123    时间: 2015-12-15 21:10
两戳各二套,片择日寄出,谢谢
kongxh123 发表于 2015-12-13 13:31

今从邮政挂刷(SA11903053713)寄出,猴片4枚二套,全部盖日戳,谢谢
作者: kongxh123    时间: 2015-12-15 21:54
款27元已付支付宝,请查收,谢谢
作者: epiyd99    时间: 2015-12-15 23:34
22# 豆包的路

8套片款已打支付宝。片明天寄出。SA09456338232

作者: niujun007    时间: 2015-12-17 18:12
李兄,我在QQ留言几次不见回复,不知这帖我能跟吗?
作者: 豆包的路    时间: 2015-12-17 21:13
收到11个封了    周末登记
作者: 豆包的路    时间: 2015-12-19 20:07

32# hz082371
何老师您好    收到两次共14套28枚片(第一次11组,第二次3组、每张都有编号)    费用为11.5*14=161元,加邮费10元共171元,打来235元,   余64元    请核对。
作者: 豆包的路    时间: 2015-12-19 20:21
3套猴坑  3套石猴观海片收到   
请告知款打何处    好核对     谢谢
作者: 豆包的路    时间: 2015-12-19 20:30
27# shiyi
片已妥收   请放心
作者: thomasyosi    时间: 2015-12-19 21:25
42# 豆包的路

76元已打支付宝 请查收
作者: leochain    时间: 2015-12-19 22:26
标题: 标题
2# 豆包的路
两戳各一套。28元已支付宝支付,请查收。谢谢。
作者: 豆包的路    时间: 2015-12-20 12:07
5# 蜀越先生 片已收到
作者: 豆包的路    时间: 2015-12-20 21:31
44# thomasyosi
收到
作者: 豆包的路    时间: 2015-12-22 00:31
即将截止代办    需要的请尽快寄来
作者: 豆包的路    时间: 2015-12-27 21:24
截止代办         
作者: mikeatsias    时间: 2015-12-27 22:22
我的片是否有收到?
作者: 豆包的路    时间: 2015-12-29 13:27
50# mikeatsias
收到
作者: 豆包的路    时间: 2016-1-5 22:28
请大家告知回寄地址
作者: hz082371    时间: 2016-1-5 22:46
李友您好!辛苦了! 我的猴坑14套28枚片,请寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020联系电话13890379995。.邮寄时望用硬纸板包装(因片较从望包装好)。谢!四川省眉山何智。
作者: epiyd99    时间: 2016-1-6 08:41

1# 豆包的路

江苏省盐城市青年西路西城逸品 7号楼 503 室   陈万庚  13814348169
8套16张。
作者: leochain    时间: 2016-1-6 12:17
谢谢,辛苦了。
蔡晓勇  江苏省南京市察哈尔路37号 210003
作者: 赵胜利0630    时间: 2016-1-6 16:25
我的通信地址:江苏省南京市水西门大街276号1-904
     邮政编码:210017                    赵胜利
作者: thomasyosi    时间: 2016-1-6 17:00
我的通讯地址  300211-天津市河西区尖山平江道光华里94号103    王琨
作者: 西安航天集邮    时间: 2016-1-6 17:57
56# 赵胜利0630

需要南京猴纪念戳极限片支持
作者: xiaomufeng11    时间: 2016-1-6 21:34
5.黄滨      75元款到支付宝(2015.12.13)猴坑4套风景日戳2套  片到
我的地址是北京市朝阳区建外大街2号人保大厦17层联合资信,黄滨收,100022

辛苦代办!多谢!
作者: 蜀越先生    时间: 2016-1-6 22:18
我的通讯地址  312072 浙江省绍兴市柯桥区马鞍镇宝善桥村南周坂221号  童非
作者: mikeatsias    时间: 2016-1-6 22:34
我的地址:312000 浙江省绍兴市鹤池苑49-302谢冰冰
作者: 豆包的路    时间: 2016-1-9 21:22
53# hz082371
何老师您好   已寄出
SA04709620534
作者: 豆包的路    时间: 2016-1-9 21:23
54# epiyd99
陈老师您好  已寄出    SA04709621934
作者: 豆包的路    时间: 2016-1-9 21:24
55# leochain
蔡老师您好
您的2套都盖成新明猴坑了
您看是直接及给您还是用我的盖了风景日戳的替换一套您的寄给您?
作者: 豆包的路    时间: 2016-1-9 21:24
56# 赵胜利0630
赵老师您好  已寄出  SA04709622234
作者: 豆包的路    时间: 2016-1-9 21:25
57# thomasyosi
王老师您好  已寄出  SA04709623634
作者: 豆包的路    时间: 2016-1-9 21:26
59# xiaomufeng11
黄老师您好  已寄出SA04709624034
作者: 豆包的路    时间: 2016-1-9 21:26
60# 蜀越先生
童老师您好  已寄出SA04709625334
作者: 豆包的路    时间: 2016-1-9 21:27
61# mikeatsias
谢老师您好    已寄出 SA04709628434

您的34枚片有一枚戳盖倒了  您看如何处理
作者: 豆包的路    时间: 2016-1-9 21:35
7# 钱森
钱老师您好 已寄出  SA01327627534
作者: 豆包的路    时间: 2016-1-9 21:37
10# 13999359527
向老师您好  没理到您的片    您是不是没写名字?   专印还是集邮杂志片?
作者: 豆包的路    时间: 2016-1-9 21:37
24# shiyi
胡老师给地址啊
作者: 豆包的路    时间: 2016-1-9 21:38
36# kongxh123
孔老师您好   已寄出  SA01327626734
作者: mikeatsias    时间: 2016-1-10 16:44
69# 豆包的路

问题不大,难免的
作者: leochain    时间: 2016-1-10 17:13
64# 豆包的路

能换的话最好。我也就是一戳收藏一个。
谢谢了。
作者: 豆包的路    时间: 2016-1-10 22:03
74# mikeatsias
感谢您的理解和支持
作者: shiyi    时间: 2016-1-11 13:00
24# shiyi
胡老师给地址啊
豆包的路 发表于 2016-1-9 21:37

今天刚看到帖子
通信地址:天津市西青区中北镇大地十二城碧湖园24-2-501,胡杰.一定写上电话15822845802 邮编:300112
作者: epiyd99    时间: 2016-1-12 11:37
62# 豆包的路

片收到,很好。谢谢。
作者: leochain    时间: 2016-1-14 14:43
片已经收到,谢谢!
作者: 13999359527    时间: 2016-1-14 19:13
李友好,是专印片,忘记写名字了。
作者: hz082371    时间: 2016-1-14 19:17
李友您好!片收到,戳清晰,很满意,以后多联系。谢!四川省眉山何智。
作者: kongxh123    时间: 2016-1-15 21:17
收到,谢谢
作者: 豆包的路    时间: 2016-1-22 22:08
80# 13999359527
那我也不知道您哪两张片了啊
各给您寄一套好吗
作者: 13999359527    时间: 2016-1-22 22:35
好的 ,谢谢 。
作者: 豆包的路    时间: 2016-1-23 14:03
84# 13999359527
下午寄出  SA01327609734
作者: 钓鱼城    时间: 2016-1-26 03:13
你好,猴子望太平成片是否还有?是否可代办?
作者: 豆包的路    时间: 2016-1-26 14:04
86# 钓鱼城 还有最后两套专印的
作者: 钓鱼城    时间: 2016-1-26 21:32
可否上图看看?
作者: 豆包的路    时间: 2016-1-26 22:44
88# 钓鱼城 加我QQ107394099或者微信LL107394
作者: 13999359527    时间: 2016-1-30 23:26
李友您好!片收到,戳清晰,很满意,谢谢,辛苦了。

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2