极限集邮网

标题: 大家觉得玩极限累吗? [打印本页]

作者: 三潭岛主    时间: 2008-2-10 23:33
标题: 大家觉得玩极限累吗?
<>喜爱极限片的朋友,特别是喜欢制做极限片的朋友都会深深地体会到,很爽但很累.</P>
<>找票,找片,找戳,托朋友,找好友,天天等,日日盼,休息天逛市场,跑邮市,甚至于骑车几十里去盖戳,晚上痴痴的守在电脑旁找片,整理,片已经成为大家的"爱人",我敢说我陪片的时间绝对超过了陪家人,虽然痴情不改,但有时真觉得很累,大家的感受呢?</P>
作者: 明信片收藏者    时间: 2008-2-10 23:59
不累,但有苦中作乐的感觉。
作者: 王男    时间: 2008-2-11 08:20
累[em04]苦中作乐[em07]
作者: 王男    时间: 2008-2-11 08:21
累[em04]苦中作乐[em07]
作者: sxzhtao    时间: 2008-2-11 08:32
<>不累!做片购片两相宜,闲暇忙碌各交替。</P><>----------------------------------------</P><>张涛 (030012)</P><>山西太原市老军营小区南区35-1-13</P>
作者: 龚震    时间: 2008-2-11 09:44
<>累并快乐者</P>[em01]
作者: 古月    时间: 2008-2-11 10:26
累与快乐并存;快乐与累相随。
作者: 三潭岛主    时间: 2008-2-11 10:40
<>看样子大家的心情和我一样,如没有这份快乐,怎么会坚持这么多年而不放弃,如没有这份快乐,过年过节怎会有这么多的朋友牵挂和祝福,如没有这份快乐,哪会有这份收获,如没有这份快乐,..............................</P><>这就是累和快乐的并存,在此祝:</P><>累并快乐的朋友们今年都有丰硕的收获!</P>
作者: 西昌航天    时间: 2008-2-11 12:00

作者: jonnygkp    时间: 2008-2-11 12:00
<>累并快乐着!这份快乐是花钱买不来的,在寻觅中得到快乐,每一枚极限片,都是自己的杰作,欣赏这份成果,快乐是不言而喻的!</P>
作者: mikeatsias    时间: 2008-2-11 12:46
人不累心累啊!!
作者: 李忠    时间: 2008-2-11 14:11
<B>以下是引用<I>龚震</I>在2008-2-11 9:44:51的发言:</B>

<>累并快乐者</P>[em01]

作者: 时永良    时间: 2008-2-11 14:13
有了这份累,才有这份乐。真所谓乐在其中,累得其所!
作者: 在水一方    时间: 2008-2-11 14:26
还没体会到..[em04]
作者: 三潭岛主    时间: 2008-2-11 14:42
<B>以下是引用<I>在水一方</I>在2008-2-11 14:26:21的发言:</B>
还没体会到..[em04]

用"心"就能体会得到.
作者: 余智东    时间: 2008-2-11 15:51
<>有来有去就好了,</P><>就怕有去无回!</P>
作者: 三潭岛主    时间: 2008-2-11 15:57
<B>以下是引用<I>余智东</I>在2008-2-11 15:51:20的发言:</B>

<>有来有去就好了,</P>
<>就怕有去无回!</P>

<>
<>哈哈!余友,你这是痛和苦.</P>
<>不过这很正常的,每个制极限片的朋友肯定都会碰到的.</P>
作者: 昆明飞翼    时间: 2008-2-11 16:10
<>呵呵,我老婆都对我玩片意见很大了,好几次吵架,都威胁我要把那些邮册烧了,说我玩物丧志,现在我的片无论价值多高,都只敢讲是10多块钱买的,甚至有时候都不敢讲是买的,只是说和邮友互相交换的, 不过我也知道老婆是有口无心的,好好哄哄,就没事情了,有时候还帮我贴票写地址呢。</P><>说实在的,集邮玩片的乐趣是无穷的,当然也是辛苦和劳累的,可是从中也得到了快乐和享受,不过,爱好和生活还是需要协调好的,生活的乐趣是需要多方面去丰富的,片只是一部分</P>
作者: 花龙    时间: 2008-2-11 16:40
<>快乐同时就感觉不到累了。</P>
作者: 裴建中    时间: 2008-2-11 19:07
<B>以下是引用<I>古月</I>在2008-2-11 10:26:35的发言:</B>
累与快乐并存;快乐与累相随。

作者: 裴建中    时间: 2008-2-11 19:17
<B>以下是引用<I>昆明飞翼</I>在2008-2-11 16:10:04的发言:</B>

<>呵呵,我老婆都对我玩片意见很大了,好几次吵架,都威胁我要把那些邮册烧了,说我玩物丧志,现在我的片无论价值多高,都只敢讲是10多块钱买的,甚至有时候都不敢讲是买的,只是说和邮友互相交换的, 不过我也知道老婆是有口无心的,好好哄哄,就没事情了,有时候还帮我贴票写地址呢。</P>
<>说实在的,集邮玩片的乐趣是无穷的,当然也是辛苦和劳累的,可是从中也得到了快乐和享受,不过,爱好和生活还是需要协调好的,生活的乐趣是需要多方面去丰富的,片只是一部分</P>

<>
<>张友:我与你相比,可要幸运多了。我老婆能陪我一起到苏州、南京、无锡、上海等地,仅仅是为了极限;每年元旦后与我一起撕邮票、装年册,然后分发给单位的集邮的同事。</P>
<>我们在累并快乐时,也要感谢家里的另一位,她们为我们的极限爱好也在出一份力。</P>
作者: jiukou    时间: 2008-2-11 19:27
<B>以下是引用<I>裴建中</I>在2008-2-11 19:17:49的发言:</B>
&gt;
<>
<>张友:我与你相比,可要幸运多了。我老婆能陪我一起到苏州、南京、无锡、上海等地,仅仅是为了极限;每年元旦后与我一起撕邮票、装年册,然后分发给单位的集邮的同事。</P>
<>我们在累并快乐时,也要感谢家里的另一位,她们为我们的极限爱好也在出一份力。</P>

[em17][em17][em17]
作者: 三潭岛主    时间: 2008-2-11 19:29
<B>以下是引用<I>裴建中</I>在2008-2-11 19:17:49的发言:</B>
&gt;
<>

<>
<>友好福气啊!能有如此红颜,真乃人生一大幸事,真要恭喜啊!</P>
<>我和昆明飞翼差不多啊,片是10元买来说5元,5元买来说1元,没办法啊.不过只要她不反对,而咱只要偷偷多藏点私房钱就可了,哈哈!</P>
作者: 数码暴龙    时间: 2008-2-11 20:30
喜欢就不会累了,方友:新年好运,多找好片,多制佳片!一如继往。
作者: 三潭岛主    时间: 2008-2-11 20:39
<B>以下是引用<I>数码暴龙</I>在2008-2-11 20:30:31的发言:</B>
喜欢就不会累了,方友:新年好运,多找好片,多制佳片!一如继往。

<>
<>谢谢沈洪友多年来的一惯支持,也祝友新年快乐!</P>
<>哦,沈洪友也有位贤内助啊!她也是很支持沈友的,恭喜友了,</P>
作者: 梦山    时间: 2008-2-11 20:45
<B>以下是引用<i>数码暴龙</i>在2008-2-11 20:30:31的发言:</B>
<p>
作者: lzxdjwy    时间: 2008-2-11 20:58
<B>以下是引用<I>三潭岛主</I>在2008-2-11 19:29:30的发言:</B>
&gt;
<>
<>友好福气啊!能有如此红颜,真乃人生一大幸事,真要恭喜啊!</P>
<>我和昆明飞翼差不多啊,片是10元买来说5元,5元买来说1元,没办法啊.不过只要她不反对,而咱只要偷偷多藏点私房钱就可了,哈哈!</P>

就给她说是在投资嘛,现在值5元,过两年就值10元啦,增值比股票基金还快,当然,你的办法也很重要,我就是两种都用,哈哈
作者: 金琦    时间: 2008-2-11 21:45
快乐玩片,乐在其中,有多少集多少,点到为止.老婆只要我玩片开心就好,经常和我去原地跑戳,怕我累着,非常感激!
作者: 三潭岛主    时间: 2008-2-11 22:03
<B>以下是引用<i>金琦</i>在2008-2-11 21:45:32的发言:</B>
                快乐玩片,乐在其中,有多少集多少,点到为止.老婆只要我玩片开心就好,经常和我去原地跑戳,怕我累着,非常感激!
<p>
作者: 李泽营1    时间: 2008-2-11 23:37
说真的玩片真累,但累且很快乐~
作者: 邱易函    时间: 2008-2-11 23:41
<B>以下是引用<I>金琦</I>在2008-2-11 21:45:32的发言:</B>

真好.偶无家中知己.孤军奋战[em17]
作者: 黑芝麻糊    时间: 2008-2-12 12:23
<B>以下是引用<I>明信片收藏者</I>在2008-2-10 23:59:20的发言:</B>
不累,但有苦中作乐的感觉。

作者: rocky    时间: 2008-2-12 17:40
<>累。。。。。</P><>准备以后自己亲自去跑戳,顺便旅游。。。。。</P>
作者: 三潭岛主    时间: 2008-2-12 20:15
<B>以下是引用<I>rocky</I>在2008-2-12 17:40:27的发言:</B>

<>累。。。。。</P>
<>准备以后自己亲自去跑戳,顺便旅游。。。。。</P>

<>
<>好主意,一举两得.可更累,但最有意义,最值得怀念!</P>
<>可惜这机会不是人人都有的.</P>
作者: 惠友新东方    时间: 2008-2-13 17:31
<B>以下是引用<I>jonnygkp</I>在2008-2-11 12:00:57的发言:</B>

<>累并快乐着!这份快乐是花钱买不来的,在寻觅中得到快乐,每一枚极限片,都是自己的杰作,欣赏这份成果,快乐是不言而喻的!</P>

作者: 周俊荣    时间: 2008-2-13 18:56

累并快乐着,找片快乐!制片快乐!收到回复快乐!与大家交流也快乐!
作者: 殷吉丰    时间: 2008-2-13 19:18
<B>以下是引用<I>三潭岛主</I>在2008-2-11 10:40:48的发言:</B>

<>看样子大家的心情和我一样,如没有这份快乐,怎么会坚持这么多年而不放弃,如没有这份快乐,过年过节怎会有这么多的朋友牵挂和祝福,如没有这份快乐,哪会有这份收获,如没有这份快乐,..............................</P>
<>这就是累和快乐的并存,在此祝:</P>
<>累并快乐的朋友们今年都有丰硕的收获!</P>

<>如果:你爱一个人,把他带到极限圈;因为这里是天堂!</P>[em46][em46][em27][em26][em25]
作者: 周阳    时间: 2008-2-13 20:33
比原地累吧
作者: 殷吉丰    时间: 2008-2-13 21:07
<B>以下是引用<I>周阳</I>在2008-2-13 20:33:50的发言:</B>
比原地累吧

<>现实的原地载体已毫无个性可言
<>跑戳也如同流水线生产加工一般
<>作为一种收藏——你有,我有,全都有!我看更烦,更累!</P>[em07][em07]
作者: 宋爱明    时间: 2008-2-13 21:41
苦不苦?想想长征两万五;累不累?学习极限老前辈!
作者: 三潭岛主    时间: 2008-2-13 21:47
<B>以下是引用<i>殷吉丰</i>在2008-2-13 19:18:15的发言:</B>
><>如果:你爱一个人,把他带到极限圈;因为这里是天堂!</P>[em46][em46][em27][em26][em25]
<p>
作者: 康强胜    时间: 2008-2-14 16:17
这种累是一种享受!
作者: xiaolin    时间: 2008-2-15 10:56
苦与乐本是孪兄,极限的苦相对其"乐"来说是小乌见大乌了.........![em01]

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2