极限集邮网

标题: 2022壬寅虎年生肖片(三)重庆梁平虎城 北碚虎头村 [打印本页]

作者: milanwon    时间: 2022-1-8 09:59
标题: 2022壬寅虎年生肖片(三)重庆梁平虎城 北碚虎头村

购片请付5元邮资,满60元及以上包邮

29、2009长城出版社,2枚合售:20元。
注:明信片规格168mm×100mm

30、2009长城出版社,2枚合售:20元。
注:明信片规格168mm×100mm

31、(2-1)1999北京市邮政管理局,(2-2)2008中国民盟河北委员会,2枚合售:20元。(售缺)
注:明信片规格165mm×100mm

32、(2-1)2000北京市邮政管理局,(2-2)2008中国民盟河北委员会,2枚合售:25元。(售缺)
注:明信片规格165mm×100mm

33、2018杭州盛卡贸易有限公司,15元。

34、2021重庆市邮票公司北碚分公司,2枚合售:25元。(售缺)

作者: xiaomufeng11    时间: 2022-1-8 16:09
汪老师,我要您三个帖子里各一套,就不单独写了:
(一)06、2009长城出版社,2枚合售:20元。
(二)21、1999北京市邮政管理局,2枚合售:20元。
(三)31、(2-1)1999北京市邮政管理局,(2-2)2008中国民盟河北委员会,2枚合售:20元。
请您确认,谢谢!

作者: milanwon    时间: 2022-1-8 16:26
xiaomufeng11 发表于 2022-1-8 16:09
汪老师,我要您三个帖子里各一套,就不单独写了:
(一)06、2009长城出版社,2枚合售:20元。
(二)21 ...

确认06、21、31,谢谢。
作者: xiaomufeng11    时间: 2022-1-8 16:31
已支付宝转您60元,请您查收!寄我签名栏地址即可,谢谢!
作者: milanwon    时间: 2022-1-8 16:39
xiaomufeng11 发表于 2022-1-8 16:31

收到,明天给您寄去,谢谢。
作者: milanwon    时间: 2022-1-9 20:05
xiaomufeng11 发表于 2022-1-8 16:31

今天已给您寄出,邮件单号是XA37512722450

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2