极限集邮网

标题: 2010-8(3-2)T 《清明节-踏青》 [打印本页]

作者: 边凯    时间: 2010-11-17 16:30
标题: 2010-8(3-2)T 《清明节-踏青》

明信片:2009年安徽企业金卡(编号为09-340302-13-0444)
戳:山西介休绵山邮政代办所邮票发行首日日戳
此金卡图案的近景是两个孩子在放风筝, 远景是徽州民居。与邮票图案十分相似。而且金卡上的放风筝的孩子与邮票上的孩子都是古代儿童的造型。清明节起源于山西介休的绵山所以选用山西介休绵山邮政代办所日戳。此金卡构图合理,图案无杂图,背景色淡适合盖戳,且为票前片。这样的极限片为一枚上佳的金卡极限片

作者: 边凯    时间: 2010-11-18 21:56
我传上来的图片为什么右边被裁了一节呢
作者: guosjiang    时间: 2010-11-18 23:34
相当的好!
作者: 边凯    时间: 2010-11-19 11:09
相当的好!
guosjiang 发表于 2010-11-18 23:34

谢谢 郭老师
作者: duyongkai    时间: 2010-12-20 16:42
片右侧的无关信息(副券)与主图并未连成一体,完全可以先裁去再制片。
作者: 边凯    时间: 2010-12-20 20:11
片右侧的无关信息(副券)与主图并未连成一体,完全可以先裁去再制片。
duyongkai 发表于 2010-12-20 16:42

是的呵呵
谢谢点评
不过我觉得副卷也是金卡的一部分 所以就没有剪
作者: 李忠    时间: 2010-12-21 20:10
duyongkai 发表于 2010-12-20 16:42

右边不是副片,副片在左边,这枚金卡图画面副片设计倒了,不能剪。
作者: 毛毛    时间: 2010-12-23 09:28

佳片 欣赏了
作者: huaxi1950    时间: 2010-12-24 17:05
金卡上是徽州民居。可以盖徽州地区的邮戳。片是安徽版吧。

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2