极限集邮网

标题: 儒林外史极限片出售 [打印本页]

作者: 一秋    时间: 2011-3-22 09:25
标题: 儒林外史极限片出售
儒林外史极限片/一套6枚/36元。回资4元。

作者: 杨志杰    时间: 2011-3-22 19:33
要一套,另良渚片有吗?手机号是空号?
作者: 一秋    时间: 2011-3-22 19:53
2# 杨志杰
要一套,确认了。良渚片有的,后天可以传图片。手机号是:13671715975。可以再试打一下。
作者: liyufu    时间: 2011-3-23 14:41
儒林外史极限片/一套6枚/36元。回资4元。
一套!另外,良渚玉器博物馆片两枚那种有没?
作者: 一秋    时间: 2011-3-23 14:58
4# liyufu
玉器会有的,过二天后传图。谢谢联系。
作者: hz082371    时间: 2011-3-23 15:36
陈友你好!儒林外史极限片/一套6枚/36元SW要一套,请留并请确认。谢谢!四川省眉山何智。
作者: 一秋    时间: 2011-3-23 16:21
6# hz082371
确认了,一套《儒林外史》。不要急于汇款,过几天还会有《良渚玉器》上传。可以一并汇款。谢谢联系。
作者: hz082371    时间: 2011-3-23 17:35
陈友你好!我已从农行转帐40元(其中含邮资4元)请查收。并请邮寄《儒林外史》极限片/一套6枚/36元加盖文字戳SW,仍寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智,邮编620020。邮寄时望用硬纸板包装。(因外出时间较长,只好先转帐购买,以后有新的极限片回眉后再购买)谢谢!四川省眉山何智。
作者: 一秋    时间: 2011-3-23 17:52
8# hz082371

收到了,谢谢。明天挂号寄发,一切放心吧。
作者: hongzhong    时间: 2011-3-23 18:53
儒林外史及良渚玉器各留一套。
作者: hongzhong    时间: 2011-3-23 18:53
儒林外史及良渚玉器各留一套。
作者: 一秋    时间: 2011-3-23 20:14
10# hongzhong
OK啦。
作者: 一秋    时间: 2011-3-23 20:15
11# hongzhong
OK啦。
作者: 霜枫    时间: 2011-3-23 22:16
儒林外史和良渚玉器各一套。
作者: 一秋    时间: 2011-3-23 22:35
14# 霜枫
好的。替你留存着。玉器明天传图和报价格。谢谢联系。
作者: liyufu    时间: 2011-3-24 16:15
儒林外史极限片/一套6枚/36元。回资4元
40元已打!请查收!
作者: 一秋    时间: 2011-3-24 16:29
16# liyufu
收到了,谢谢。明天挂号寄发。
作者: 一秋    时间: 2011-3-25 14:03
上海松江杨先生:XA39540051731
江苏常熟徐先生:XA39540052531
山东平邑魏先生:XA39540049431(电话订购)
四川眉山何先生:XA39540050331
四川巴中李先生:XA39540048531
作者: haiyong    时间: 2011-3-25 14:10
留一套!!
作者: 一秋    时间: 2011-3-25 15:16
19# haiyong

好的,你还留有早期领导人(三)一套30元;凤翔年画一套18元。特告。
作者: 杨志杰    时间: 2011-3-26 14:34
陈兄;片收到谢谢,我马上转汇你,
作者: 一秋    时间: 2011-3-26 16:34
21# 杨志杰
你好,款收到了,谢谢哦。保持联系。
作者: zzz1950    时间: 2011-3-28 19:31
儒林外史和良渚玉器各三套。
作者: 一秋    时间: 2011-3-28 21:20
儒林外史和良渚玉器各三套。
zzz1950 发表于 2011-3-28 19:31

确认了。
作者: 一秋    时间: 2011-3-29 14:01
广州张先生:XA39540130531
杭州崔先生:XA39540131931
江西安福县:XA39540132231
作者: liyufu    时间: 2011-3-30 18:24
儒林外史片收到!很好!
作者: 一秋    时间: 2011-3-30 19:32
26# liyufu
谢谢给我收到的回复。常联系。
作者: 一秋    时间: 2011-4-2 18:16
请留存的邮友和我联系。
作者: 一秋    时间: 2011-4-4 14:22
浙江温州刘先生:XA39540273031
江苏大丰张先生:XA39540277331
作者: 一秋    时间: 2011-4-9 22:12
福建李先生:XA39540370331
作者: 杨志杰    时间: 2011-4-10 04:56
陈友;4月份出的邮票如有片,勿忘帮我各留一套,谢谢
作者: 一秋    时间: 2011-4-10 09:32
31# 杨志杰
一切OK。各留一套,没有问题,我记住了。谢谢联系。
作者: 一秋    时间: 2011-4-13 10:49
宁夏海先生:XA39540440331
作者: zzz1950    时间: 2011-5-3 15:56
还有吗。要3套。15日活动是带来。谢谢。
作者: 一秋    时间: 2011-5-3 16:38
34# zzz1950
确认了。
作者: 严文华    时间: 2011-5-8 13:40
需要儒林外史极限片/一套6枚/36元和良渚玉器另一个版本。上海专印片。一套2张10元请确认谢谢
作者: 一秋    时间: 2011-5-8 15:16
36# 严文华
确认了。
作者: wj2006    时间: 2012-4-5 17:07
片收到,多谢!
作者: 一秋    时间: 2012-4-5 17:13
片收到,多谢!
wj2006 发表于 2012-4-5 17:07

好的。常联系。

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2