极限集邮网

标题: 文物明信片:《瓷器》《陶器》《玉器》《铜器》《书画》 [打印本页]

作者: 临时邮戳    时间: 2011-12-22 09:09
标题: 文物明信片:《瓷器》《陶器》《玉器》《铜器》《书画》

邮资5元

各位邮友:中国国家博物馆2011年又编辑出版了《瓷器》、《陶器》、《玉器》、《铜器》、《书画》五套明信片,现在中国国家博物馆大厅书店销售,每套售价30元,凡订购者敬请在一周之内务必付款,我到博物馆结账取片后邮寄。我愿意为大家服务。   
   明信片规格:100mm×148mm
   五套明信片封套都一样,每套10枚。

1、《瓷器》明信片   30元/套

作者: 临时邮戳    时间: 2011-12-22 09:10

5、6

作者: 临时邮戳    时间: 2011-12-22 09:10

2、《陶器》明信片  30元/套

5、6

3、《玉器》明信片  30元/套

5、6

4、《铜器》明信片  30元/套

5、6

作者: 临时邮戳    时间: 2011-12-22 09:11

5、《书画》明信片 30元/套

作者: 临时邮戳    时间: 2011-12-22 09:11

5、6

作者: 自由人    时间: 2011-12-22 09:45
您好许老!各要一套谢谢。
作者: 临时邮戳    时间: 2011-12-22 09:59
您好许老!各要一套谢谢。
自由人 发表于 2011-12-22 09:45

古雷上午好!好的,我各给您留存一套,谢谢!
作者: 冯军    时间: 2011-12-22 10:06
铜器要一册。谢谢。
作者: 胡锡林    时间: 2011-12-22 10:07
您好许兄!各要一套谢谢。
作者: 临时邮戳    时间: 2011-12-22 10:09
铜器要一册。谢谢。
冯军 发表于 2011-12-22 10:06

冯军友:上午好!“4、《铜器》明信片  30元/套”给您留存一套,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2011-12-22 10:13
胡锡林 发表于 2011-12-22 10:07

锡林友:上午好!确认并给您各留存一套,谢谢!
作者: 六道轮回    时间: 2011-12-22 11:36
许老师:你好!
要两套!请确认!
作者: 临时邮戳    时间: 2011-12-22 11:59
许老师:你好!
要两套!请确认!
六道轮回 发表于 2011-12-22 11:36

确认并给您留存二套,谢谢振杰友。
作者: 天涯邮子    时间: 2011-12-22 21:31

要《瓷器》《陶器》《玉器》《铜器》《书画》各1套
作者: 临时邮戳    时间: 2011-12-22 22:16
要《瓷器》《陶器》《玉器》《铜器》《书画》各1套
天涯邮子 发表于 2011-12-22 21:31

确认并给您各留存一套,谢谢星龙友。
作者: 张伟    时间: 2011-12-22 23:12
玉器  2套  暂存谢谢
作者: 临时邮戳    时间: 2011-12-23 08:59
张伟 发表于 2011-12-22 23:12

确认并给您留存二套,谢谢张伟友。
作者: 六道轮回    时间: 2011-12-23 11:56
确认并给您留存二套,谢谢振杰友。
临时邮戳 发表于 2011-12-22 11:59

购片款及邮资65元已于今日转账农行卡,敬请查收寄片!谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2011-12-23 11:57
铜器要一册。谢谢。
冯军 发表于 2011-12-22 10:06

冯军友:款收到,片今天上午印刷挂号信函寄出,邮件编号SB1955 5485 8 11,请查收。谢谢。
作者: 临时邮戳    时间: 2011-12-23 12:11
胡锡林 发表于 2011-12-22 10:07

锡林友:款收到,片今天上午挂号信函寄出,邮件编号XB6586 4515 6 11,请查收,谢谢!
作者: applepai    时间: 2011-12-25 21:05
5、《书画》明信片 30元/套 要一套。个人觉得,设计的有问题。博物馆标志和文字说明 印在背面就不会破坏绘画的完整性了。
作者: 西北集邮    时间: 2011-12-25 22:02
《瓷器》《玉器》《铜器》各要一套,汇款后通知你。
作者: 临时邮戳    时间: 2011-12-25 22:43
六道轮回 发表于 2011-12-23 11:56

好的,谢谢振杰友。
作者: 临时邮戳    时间: 2011-12-25 22:44
5、《书画》明信片 30元/套 要一套。个人觉得,设计的有问题。博物馆标志和文字说明 印在背面就不会破坏绘画的完整性了。
applepai 发表于 2011-12-25 21:05

确认并给您留存,谢谢海源友。关于明信片的设计问题我会代您转告的。
作者: 临时邮戳    时间: 2011-12-25 22:46
《瓷器》《玉器》《铜器》各要一套,汇款后通知你。
西北集邮 发表于 2011-12-25 22:02

确认并给您各留存一套,谢谢钦君友。
作者: 西北集邮    时间: 2011-12-26 10:01
以下是您的交易信息
付款账户: 4340614540251674 收款人账号: 6228480010391958013
付款账户名称: 王钦君 收款人姓名: 许运久
币种: 人民币 收款账户开户行: 中国农业银行股份有限公司北京水碓西里支行
汇划流水号:  003015721563 交易时间: 2011年12月26日09:59:45
转账金额: 95.00 手续费用: 2.00
款已汇,请查收。
作者: 临时邮戳    时间: 2011-12-26 10:29
以下是您的交易信息
付款账户: 4340614540251674 收款人账号: 6228480010391958013
币种: 人民币 收款账户开户行: 中国农业银行股份有限公司北京水碓西里支行
...
西北集邮 发表于 2011-12-26 10:01

好的,谢谢钦君友,我尽快寄片。
作者: 临时邮戳    时间: 2011-12-26 16:10
六道轮回 发表于 2011-12-23 11:56

振杰友:片今天下午印刷挂号信函寄出,邮件编号SB1955 5482 7 11,请查收,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2011-12-26 16:13
以下是您的交易信息
...
西北集邮 发表于 2011-12-26 10:01

钦君友:片今天下午印刷挂号信函寄出,邮件编号SB1955  5486 1 11,请查收,谢谢!
作者: applepai    时间: 2011-12-31 10:37
applepai 发表于 2011-12-25 21:05

35元已经汇入先生的工行卡中,请查收。祝您新的一年里工作,生活称心如意。
作者: 临时邮戳    时间: 2011-12-31 11:21
35元已经汇入先生的工行卡中,请查收。祝您新的一年里工作,生活称心如意。
applepai 发表于 2011-12-31 10:37

好的,谢谢海源友。祝新年快乐安康幸福!
作者: 临时邮戳    时间: 2011-12-31 17:38
applepai 发表于 2011-12-31 10:37

海源友:片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XB6586 4650 5 11,请查收。谢谢!祝新年快乐!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-2-15 12:46
赖星龙友:您好!款收到,片今天上午挂号信函寄出,邮件编号XA1618 7963 4 11,请查收,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-2-18 23:57

张伟友:款收到,片这两天寄出届时告知。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-2-19 12:39

张伟友,片今天上午挂刷寄出,邮件编号是SA0731 9597 4 11,请查收,谢谢!
作者: cyc    时间: 2012-3-3 21:28
各要一套,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-3-3 22:22
各要一套,谢谢!
cyc 发表于 2012-3-3 21:28

确认并给您各留存一套,谢谢翼翀友。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-3-8 19:24
林九三先生:您好!
“1、《瓷器》明信片   30元/套
5、《书画》明信片 30元/套”

以上明信片各给您留存一套。谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-3-10 16:59
各要一套,谢谢!
cyc 发表于 2012-3-3 21:28

翼翀友:您好!片今天上午挂刷寄出,邮件编号SA0731 9738 8 11,请查收,谢谢!
作者: 龙翔    时间: 2012-3-12 21:50
许老师,1~5各1套,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-3-13 00:08
许老师,1~5各1套,谢谢!
龙翔 发表于 2012-3-12 21:50

确认1--5各一套。谢谢万龙友。
作者: zhw79222    时间: 2012-3-13 10:25
许友你好 这些片现在都还有货吗?
作者: zhw79222    时间: 2012-3-13 23:13
给您发了短信息 请看后及时回复
作者: 临时邮戳    时间: 2012-3-13 23:32
许友你好 这些片现在都还有货吗?
zhw79222 发表于 2012-3-13 10:25

宏玮友:国博版本的文物明信片:《瓷器》《陶器》《玉器》《铜器》《书画》五套各给您留存一套。请确认。谢谢!
作者: zhw79222    时间: 2012-3-14 12:19
49# 临时邮戳

许友你好 今日已经通过建行网上银行向你的工行账户转账155元整 请及时查收 请选全新品相好无污损折角的片 包装扎实后寄出 谢谢你的帮助 期待合作愉快
作者: 临时邮戳    时间: 2012-3-14 13:06
49# 临时邮戳

许友你好 今日已经通过建行网上银行向你的工行账户转账155元整 请及时查收 请选全新品相好无污损折角的片 包装扎实后寄出 谢谢你的帮助 期待合作愉快
zhw79222 发表于 2012-3-14 12:19

宏玮友:好的,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-3-16 14:27
49# 临时邮戳

zhw79222 发表于 2012-3-14 12:19

宏玮友:款收到,片今天下午印刷挂号信函寄出,邮件编号SA0731 9760 4 11,请查收。谢谢!
作者: 天涯邮子    时间: 2012-3-30 15:26
各1套
作者: 临时邮戳    时间: 2012-3-30 16:29
各1套
天涯邮子 发表于 2012-3-30 15:26

确认并给您各留存一套,谢谢星龙友。
作者: 王飞    时间: 2012-4-7 21:23
4、《铜器》明信片  30元/套  两套
作者: 临时邮戳    时间: 2012-4-8 15:29
4、《铜器》明信片  30元/套  两套
王飞 发表于 2012-4-7 21:23

确认并给您留存两套,谢谢!
作者: 龙翔    时间: 2012-6-12 20:21
要1套,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-6-12 20:26
要1套,谢谢!
龙翔 发表于 2012-6-12 20:21

确认并给您留存一套,谢谢万龙友。我会尽快给友寄片。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-6-14 20:55
长沙宁乡杨章伟友“铜器30元”给您留存一套。谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-6-15 19:09
长沙宁乡杨章伟友“铜器30元”再给您留存一套。
             1999年中国历史博物馆文物明信片20枚套给您留存一套。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-6-16 11:10
长沙宁乡杨章伟友“铜器30元”再给您留存一套。
             1999年中国历史博物馆文物明信片20枚套给您留存一套。
临时邮戳 发表于 2012-6-15 19:09

章伟友:您好!所订片今天上午挂号信函寄出,邮件编号XB8177 2922 3 11,请查收。谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-6-16 17:35
章伟友:您好!所订片今天上午挂号信函寄出,邮件编号XB8177 2922 3 11,请查收。谢谢!
临时邮戳 发表于 2012-6-16 11:10

作者: 邱易函    时间: 2012-6-22 14:21
这要1套
作者: 临时邮戳    时间: 2012-6-22 14:46
这要1套
邱易函 发表于 2012-6-22 14:21

确认并给您留存一套,谢谢华巍友。
作者: 昆明飞翼    时间: 2012-6-22 14:51

4、《铜器》明信片  30元/套要1套
作者: 临时邮戳    时间: 2012-6-22 15:17
4、《铜器》明信片  30元/套要1套
昆明飞翼 发表于 2012-6-22 14:51

确认并给您留存,谢谢张翼友。
作者: shiyi    时间: 2012-6-22 20:12
4、《铜器》明信片  30元/套要一套
作者: 龍魂    时间: 2012-6-22 20:31
4、《铜器》明信片  
这个是否到时候能有成品片?这片不错,虽然不是早期片
作者: 临时邮戳    时间: 2012-6-22 20:49
4、《铜器》明信片  30元/套要一套
shiyi 发表于 2012-6-22 20:12

确认并给您留存一套,谢谢胡杰友。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-6-22 20:53
4、《铜器》明信片  
这个是否到时候能有成品片?这片不错,虽然不是早期片
龍魂 发表于 2012-6-22 20:31

作者: 吴洪熙    时间: 2012-6-22 22:09
各要一套。请确认。谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-6-22 22:19
各要一套。请确认。谢谢!
吴洪熙 发表于 2012-6-22 22:09

洪熙友确认并给您各留存一套,片款150元+邮资5元,汇款后请告知,明天我给您取片。 谢谢!
作者: shiyi    时间: 2012-6-22 22:59
临时邮戳 发表于 2012-6-22 20:49

已农行支付63元,请查收,谢谢了
作者: shiyi    时间: 2012-6-22 23:00
临时邮戳 发表于 2012-6-22 20:49

作者: 临时邮戳    时间: 2012-6-22 23:05
shiyi 发表于 2012-6-22 23:00

好的,谢谢胡杰友。明天到馆取片并尽量寄片。
作者: 吕敬辉    时间: 2012-6-23 01:19
要1套,请确认.谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-6-23 09:35
要1套,请确认.谢谢!
吕敬辉 发表于 2012-6-23 01:19

确认并给您留存一套,谢谢敬辉友。
敬辉友:30元+32元+5元邮资合计共67元,汇款后尽快告知,我好给您寄片。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-6-23 11:56
shiyi 发表于 2012-6-22 23:00

胡杰友:片今天上午挂号信函寄出,邮件编号XB8177 3238 6 11,请查收。谢谢!
作者: 吴洪熙    时间: 2012-6-24 11:04
洪熙友确认并给您各留存一套,片款150元+邮资5元,汇款后请告知,明天我给您取片。 谢谢!
临时邮戳 发表于 2012-6-22 22:19

已打款155元。请寄出后告知收据号码。谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-6-24 12:16
已打款155元。请寄出后告知收据号码。谢谢!
吴洪熙 发表于 2012-6-24 11:04

洪熙友:片今天上午挂号信函寄出,邮件编号XA1950 1417 2 11,请查收,谢谢!
作者: 吕敬辉    时间: 2012-6-25 13:27
[quote]
敬辉友:30元+32元+5元邮资合计共67元,汇款后尽快告知,我好给您寄片。
临时邮戳 发表于 2012-6-23 09:35 [
许老师好!67元上午已汇入您的工行帐户,请查收,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-6-25 17:16
临时邮戳 发表于 2012-6-23 09:35 [
许老师好!67元上午已汇入您的工行帐户,请 ...
吕敬辉 发表于 2012-6-25 13:27

敬辉友:片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA1950 1471 1 11,请查收。谢谢!
作者: 吴洪熙    时间: 2012-6-27 11:03
洪熙友:片今天上午挂号信函寄出,邮件编号XA1950 1417 2 11,请查收,谢谢!
临时邮戳 发表于 2012-6-24 12:16

收到,谢谢许老师!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-6-27 17:11
收到,谢谢许老师!
吴洪熙 发表于 2012-6-27 11:03

谢谢洪熙友回复。
作者: 胡锡林    时间: 2012-7-19 15:23
各一套............
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-19 15:44
各一套............
胡锡林 发表于 2012-7-19 15:23

确认并给您各留存一套,谢谢锡林友。
作者: 余智东    时间: 2012-7-23 21:50
许老师,这套片做的2枚青铜器成品有吗 ?
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-24 20:11
许老师,这套片做的2枚青铜器成品有吗 ?
余智东 发表于 2012-7-23 21:50

智东友:请看短信息。
作者: 杨章伟    时间: 2012-7-27 16:33
许友..青铜器30元一套留5套150元加邮资155元请确认。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-27 17:01
许友..青铜器30元一套留5套150元加邮资155元请确认。
杨章伟 发表于 2012-7-27 16:33

章伟友:确认。汇款后我到单位取片。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-28 21:12
杨章伟 发表于 2012-7-27 16:33

章伟友:”青铜器30元一套留5套“我已经给您买回来了。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-28 21:15
确认并给您各留存一套,谢谢锡林友。
临时邮戳 发表于 2012-7-19 15:44

锡林友:您已经买过一次了就不给您留存了。
作者: 杨章伟    时间: 2012-7-29 14:00
许友..下午打155元到您的农卡上。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-29 14:50
许友..下午打155元到您的农卡上。
杨章伟 发表于 2012-7-29 14:00

好的,谢谢章伟友。
作者: 杨章伟    时间: 2012-7-29 15:45
许友..钱已打查收。我上次跟您说有老四羊方尊的白片我买,您朋友多打听一下。谢谢
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-29 16:04
许友..钱已打查收。我上次跟您说有老四羊方尊的白片我买,您朋友多打听一下。谢谢
杨章伟 发表于 2012-7-29 15:45

章伟友:好的,“有老四羊方尊的白片”我给您留着。
片今天下午挂刷寄出,邮件编号SA0550 3585 7 11,请查收。谢谢!
作者: 黄志文    时间: 2012-8-15 09:45
还有咩?要两套。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-8-15 17:34
还有咩?要两套。
黄志文 发表于 2012-8-15 09:45

确认2套。两个帖子片款116元加5元邮资,合计共121元,汇款后请告知,我到馆里去取片。谢谢志文友。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-9-17 16:33
宏林友:片今天下午挂刷寄出,邮件编号SA0550 2557 1 11,请查收。谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-9-17 16:36
宏林友:片今天下午挂刷寄出,邮件编号SA0550 2557 1 11,请查收。谢谢!

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2