极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王飙

《中国图画明信片专集第五集》出刊

会费已经交过了,2、3、4、5各要一本,挂刷得多少钱?
另外问下,没有支付宝吗?
您的汇款交易受理成功!
您的交易已受理,如输入的收款信息正确,资金一般会在24小时内到达收款行,具体时间视人行及对方银行系统情况决定,如有疑问,请致电95533咨询

以下是您的交易信息
付款账户: 6227002392210266070 收款人账号: 6228480900321552813
付款账户名称: 石磊 收款人姓名: 王飙
币种: 人民币 收款账户开户行: 中国农业银行太原市府西支行
汇划流水号:  001865425569 交易时间: 2011年01月03日11:02:36
转账金额: 90.00 手续费用: 2.00

已通过建设银行网银转账,烦友查收。
另,书请寄以下地址:
山东省青岛市市南区香港西路67号 光大国际金融中心5层JK室
邮编:266071
收件人:石磊
谢谢。
还没有收到,不知道王友是不是给我寄回重庆去了?
晕。。。。
王友:书收到了,但是只有3到5期,我要的是2到5期,具体可见132楼至134楼
224# 王飙
我叫家人找找,另外,如果1期2期有再版的也再通知我一下,谢谢。