极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ys8882002

截止代办~<<水果2>>之葡萄、杏、西瓜新疆八原地极限片

杨友,寄来的水果极限片如数收到,很漂亮,戳盖的很好。谢谢了。

srjjq 发表于 2016-7-31 19:40
地址;广东佛山禅城区福华路17号2004简劲勤,528000,电话13360305348

XA0403 4785 365明日寄出,注意查收~

您好,地址已短消息,请查收,谢谢。

ys8882002 发表于 2016-7-30 21:52
请以下邮友跟贴留下寄发地址:
沈金林
蒙天生

地址;广东佛山禅城区福华路17号2004简劲勤,528000,电话13360305348

ys8882002 发表于 2016-7-30 12:21
10、北京解有利 XA0403 4753 565
11、江西胡志雄XA0403 4751 365
12、珠海河添和XA0403 4750 065

杨友:你把我的姓打错了。

杨老师,你好,我是山东日照的高东,代制10枚片费用105元,打你的支付宝,请查收诟寄片,谢谢!!!

请以下邮友跟贴留下寄发地址:
沈金林
蒙天生
李伟杰
高建秋
简劲勤
8月5日前未能提供地址的,只能8月底再寄出了~也希望认识以上邮友的朋友们及时通知下本人联系我把代办片寄出~谢谢了~

35、林建锋 XA0403 4790 765
36、江苏刘建祥 XA0403 4789 865

30 、广东黄余标XA0403 4784 065
31、山东杨公义 XA0403 4783 665
32、江西程年开XA0403 4781 965
33、深圳郑东XA0403 4778 265
34、深圳郭勇鑫XA0403 4777 965

23、成都任毅 XA0403 4772 565
24、山东李文杰 XA0403 4775 165
25、河北孟祥伟 XA0403 4774 865
26、安徽黄林 XA0403 4773 465
27、四川何智XA0403 4771 765
28、天津胡斌XA0403 4763 265
29、江西康恭礼XA0403 4770 365

12、江苏王之群 XA0403 4758 965
13、广东刘智坚XA0403 4767 765
14、浙江叶华君XA04034769465
15、天津郭士江XA0403 4768 565
16、大连杜继平XA0403 4766 365
17、辽宁卢海峰XA 0403 4765 065
18、吉林陈明宇XA0403 4764 665
19、成都肖玉平XA0403 4762 965
20、海南黄文青XA0403 4761 565
21、上海蔡志明XA0403 4760 165
22、江苏陈万庚XA0403 4759 265

江苏省盐城市大丰区裕华元丰村161号,邮编224144,手机13584772530

王之群 发表于 2016-7-15 07:16
杨先生:恕我冒昧多次联系无果本人昨天刚注册成功,日前经EMS寄出水果片各两枚计六枚单号1004951594220望查收 ...

请回复告知地址~

5、接上山西李磊 XA0403 4757 565
6、北京张浦春XA0403 4756 165
7、郑州孙建超XA0403 4755 865
8、武汉杜京宜XA0403 4754 465
9、上海方杰XA0403 4752 765
10、北京解有利 XA0403 4753 565
11、江西胡志雄XA0403 4751 365
12、珠海河添和XA0403 4750 065

寄出记录:
1、周大明XA403 4746 065
2、王宏林XA0403 4745 665