极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈拥军

赠“福”字片

<B>以下是引用<I>吴宪</I>在2008-2-18 8:18:50的发言:</B>
<>2枚!谢谢!!!!!</P>
<>[em02][em02][em02][em02][em04][em04][em04][em04]</P>

<>已登记63人,再续5位赠完,需要的好友,请跟帖,寄出时附上赠送名单</P>
<>漂亮!</P><>陈友:托制的鼠生肖极限片(用鼠图贺年邮资片、贴鼠票、盖东莞生肖纪念戳-01.05,02.07都要。)制好了吗?</P>
<B>以下是引用<I>djm</I>在2008-2-19 22:20:07的发言:</B>

<>漂亮!</P>
<>陈友:托制的鼠生肖极限片(用鼠图贺年邮资片、贴鼠票、盖东莞生肖纪念戳-01.05,02.07都要。)制好了吗?</P>

<>今年东莞没有生肖纪念戳-01.05,02.07  也没有答应过代友制片,是否记错呵[em01]</P>
<B>以下是引用<I>陈拥军</I>在2008-2-20 10:15:44的发言:</B>
&gt;
<>今年东莞没有生肖纪念戳-01.05,02.07  也没有答应过代友制片,是否记错呵[em01]</P>

哦!
陈拥軍友:所换两片及补款23元、福字片回邮2元,今日巳挂寄你,收到请回复。谢谢!
<B>以下是引用<I>djm</I>在2008-2-22 23:08:34的发言:</B>
陈拥軍友:所换两片及补款23元、福字片回邮2元,今日巳挂寄你,收到请回复。谢谢!

<>哦!收到回复。谢谢!
</P>
<>以下8位好友请查收,赠品已今天早上寄出,每人4至5枚,希望大家喜欢</P>
<>400030 重庆市沙区小龙坎正街333号5-6-3. 邓家明
110005 沈阳市和平区昆明南街151号A座471信箱  吴宪
610066 四川省成都市成华区双桥路89号250幢1-1 钟强
214062  江苏无锡市青山路18号 曹 风 增  
450052  郑州市建新街331号楼29号 夏子霄
362200  福建省晋江市青阳曾井小区德辉华庭1103室 邱华巍
330003  江西南昌市康王庙24号 傅俊峰
336000 江西宜春市袁州区拘留所 胡志雄
545001 广西柳州市八一路8号柳州文化艺术中心  黄志文</P>
<>518029 深圳市 泥岗西路 华日花园9-G  王镇彬</P>
<>已寄出,4枚,请查收</P>
102442 北京市房山区长阳镇稻田南里5号  解有利
已寄出,4枚,请查收
福片收到,谢谢!
<B>以下是引用<I>陈拥军</I>在2008-2-17 2:09:47的发言:</B>

<><B>跟帖并付回邮2元,收到回邮费,赠“福”字片,每人限1枚,另赠香港广告明信片1枚,共2枚</B></P>
<></P>

<>贈送有段時間了,暫止贈送了,收到友,方便的給我回個帖呵.......[em01]</P>
<B>以下是引用<I>陈拥军</I>在2008-2-29 18:50:51的发言:</B>

<>以下8位好友请查收,赠品已今天早上寄出,每人4至5枚,希望大家喜欢</P>
<>400030 重庆市沙区小龙坎正街333号5-6-3. 邓家明
110005 沈阳市和平区昆明南街151号A座471信箱  吴宪
610066 四川省成都市成华区双桥路89号250幢1-1 钟强
214062  江苏无锡市青山路18号 曹 风 增  
450052  郑州市建新街331号楼29号 夏子霄
362200  福建省晋江市青阳曾井小区德辉华庭1103室 邱华巍
330003  江西南昌市康王庙24号 傅俊峰
336000 江西宜春市袁州区拘留所 胡志雄
545001 广西柳州市八一路8号柳州文化艺术中心  黄志文</P>

我还没有收到.
我收到了,谢谢陈友!!
<>我收到了,谢谢陈友!!
</P>[em02][em02][em02][em02][em04][em04][em04][em04]
<B>以下是引用<I>陈拥军</I>在2008-3-6 9:13:02的发言:</B>
102442 北京市房山区长阳镇稻田南里5号  解有利
已寄出,4枚,请查收

今天收到,谢谢了!