极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

零散明信片(十三)【351--379】6月15日 新增 待续

邮资5元

351、1980年代 朝华出版社出版  6元   (可供7枚)

352、  1994年紫禁城出版社  1元   供3枚

353、2004年 国家邮政局发行 (背面为大成殿、杏坛 邮资图)  双联   1元  仅供一枚

354、  1元  可供三枚

355、牡丹邮资片加印  2元   仅供一枚

356、牡丹邮资片加印  2元   仅供一枚  【售缺】

357、牡丹邮资片加印  2元   可供10枚   还有5枚

358、朝鲜明信片   2元  (品相一般)(仅供一枚) 【售缺】

359、牡丹邮资片加印  1元   仅供一枚 【售缺】

360、 扎西会议纪念馆  1元  仅供一枚 【售缺】

361、1978年片   8枚   9元   (仅供一组)

362、片1985年  北京市邮政局发行   3枚2元  【售缺】

363、1984年 北京市邮政局发行  3元/枚 可供4枚

364、 背无格有字  1元  仅供一枚  

365、北京市邮政局1970年代片  2枚3元

366、外国明信片一组5枚   10元   (仅供一组)

367、1987年  集邮杂志社  3元 仅供一枚  【售缺】

368、 7枚一组   2元  仅供一组

369、一组4枚2元  仅供一组

370、一组4枚2元  仅供一组

371、一组2枚1元  仅供一组

372、6每一组1元 仅供一组

373、一组4枚1元  仅供一组

374、一组4枚1元  仅供一组

375、一组3枚1元  仅供一组

376、 1元 仅供一枚

377、 1元 仅供一枚  【售缺】

378、 1元 仅供一枚

379、 1元 仅供一枚  【售缺】
你好!

351、1980年代 朝华出版社出版  6元

我要3枚  6元*3枚=18元+5元=23元。明天从工行汇款。

江西省赣州市章江北大道58号迎宾花园2-10信箱   341000   瞿海涛
你好!

351、1980年代 朝华出版社出版  6元

我要3枚  6元*3枚=18元+5元=23元。明天从工行汇款。

江西省赣州市章江北大道58号迎宾花园2-10信箱   341000   瞿海涛
集马斋 发表于 2010-6-13 19:19

确认。谢谢瞿海涛友。
358、朝鲜明信片   2元  (品相一般)(仅供一枚)

我要了,暂留!
358、朝鲜明信片   2元  (品相一般)(仅供一枚)

我要了,暂留!
康强胜 发表于 2010-6-13 22:28

确认并给您留存,谢谢康总。
359,360要
357要5枚
359,360要
冯军 发表于 2010-6-14 09:37

确认并给您留存,谢谢冯军友。
357要5枚
冯军 发表于 2010-6-14 09:38

确认并给您留存,谢谢冯军友。
许友:你好!今天已从工行汇款23元,请查收。。。。。。
集马斋 发表于 2010-6-14 19:40

好的,谢谢海涛友。我尽快寄片。
356、牡丹邮资片加印  2元   仅供一枚
356、牡丹邮资片加印  2元   仅供一枚
lisx 发表于 2010-6-14 20:28

确认并给您留存,谢谢世献友。
集马斋 发表于 2010-6-14 19:40

海涛友:款收到,片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA16179550611,请查收。谢谢。
379、 1元 仅供一枚
367、1987年  集邮杂志社  3元 仅供一枚
以上和昨天的一起算.