极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

《中国极限集邮》2018年第一期4月15日寄出

查看数: 12183 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-26 10:28

正文摘要:

本帖最后由 王飙 于 2018-4-21 21:19 编辑 《中国极限集邮》2018年第一期已经于4月14—15日全部寄出,随刊赠送《大雁》明信片一枚。 非常感谢大家的支持和鼓励。

liyufu 发表于 2019-4-4 10:25
补刊收到,谢谢!
liyufu 发表于 2019-3-29 13:05
18年3、4期今日收到。缺18年1期。谢谢。
liyufu 发表于 2019-3-27 17:12
liyufu 发表于 2019-3-25 10:23
王老师,我2018年只收到了第二期,我是教了挂号费的。请补一下。

谢谢王老师。
hz082371 发表于 2019-3-27 10:43

王飙先生你好!我已从农行转帐72元(其中挂号费12元),订阅2019年《中国极限集邮》刊物。刊物仍邮寄到四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020,电话13890379995。谢!四川省眉山何智。
冯军 发表于 2019-3-27 07:35
王先生:2018年3、4期会刊收到,谢谢!今天微信已转2019年刊费72元(其中含挂号费12元),请注意查收。
hz082371 发表于 2019-3-26 19:26
王飙先生:2018年3、4期会刊今日收到,另订阅2019年《中国极限集邮》转帐给谁。谢!四川省眉山何智。

给我即可  发表于 2019-3-26 22:02
zjhnzhr 发表于 2019-3-26 18:41
王飙先生:2018年3、4期会刊收到,谢谢!
尧玉邮屋 发表于 2019-3-26 17:18

黄志文 发表于 2019-3-26 15:14
liyufu 发表于 2019-3-25 10:23
王老师,我2018年只收到了第二期,我是教了挂号费的。请补一下。
贾宝源 发表于 2019-3-25 09:59
王飙先生:2018年3、4期会刊收到,谢谢!今天汇入您农行卡2019年刊费72元(其中含挂号费12元),请注意查收。

贾宝源
471003河南省洛阳市涧西区黔川路1号西苑明珠楼2-702
郭毅 发表于 2019-3-12 10:59
王老师您好!请看微信内容,谢谢
贾宝源 发表于 2018-6-4 10:06
今天收到王飙挂寄的2018年第1期会刊,辛苦王飙了!非常感谢!

洛阳 贾宝源
贾宝源 发表于 2018-5-29 21:37
地址对。挂号费容后补。非常感谢!麻烦您了!
洛阳 贾宝源

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-6-10 00:46 , Processed in 0.054311 second(s), 23 queries .