极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

天坛极限片:四、斋宫、圜丘

查看数: 5038 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-3-2 20:25

正文摘要:

本帖最后由 临时邮戳 于 2012-7-20 14:02 编辑 邮资5元/次 1、明信片:同期片   盖销998.11.19天坛斋宫2号风景日戳         6元 【售缺】

临时邮戳 发表于 2017-12-28 23:03

售缺
彭岳清 发表于 2017-12-28 22:57
4、7、8号各要1枚
临时邮戳 发表于 2017-12-28 22:41
熊道发 发表于 2017-12-9 13:01
8各1
临时邮戳 发表于 2012-7-20 14:03
2,天坛斋宫要一枚
梁家成 发表于 2012-7-20 13:44

确认并给您留存,谢谢家成友。
梁家成 发表于 2012-7-20 13:44
2,天坛斋宫要一枚
临时邮戳 发表于 2009-4-11 16:00
于永会友:2、3、6、给您留存,谢谢。
临时邮戳 发表于 2009-4-5 18:51
请问1和5号还有吗,谢谢!
btchl 发表于 2009-4-5 18:23

陈磊友:对不起,已售缺。
btchl 发表于 2009-4-5 18:23
请问1和5号还有吗,谢谢!
临时邮戳 发表于 2009-3-13 22:20
6、明信片:1998年4月  中国旅游出版社
盖销2004年8月13日北京永安路1号邮政日戳       5元
要一枚。
---------------------------------------------------------------------------------------
071054  河北保 ...
闫沂光 发表于 2009-3-13 22:08

确认。谢谢。
闫沂光 发表于 2009-3-13 22:08
6、明信片:1998年4月  中国旅游出版社
盖销2004年8月13日北京永安路1号邮政日戳       5元
要一枚。
---------------------------------------------------------------------------------------
071054  河北保定中国乐凯胶片集团公司  闫沂光
临时邮戳 发表于 2009-3-2 22:31
5、明信片:同期片  盖销1998年11月19日天坛圜丘2号风景邮戳  6元  要一枚。
071054  河北保定中国乐凯胶片集团公司   ...
闫沂光 发表于 2009-3-2 22:14

确认。谢谢闫先生。
闫沂光 发表于 2009-3-2 22:14
5、明信片:同期片  盖销1998年11月19日天坛圜丘2号风景邮戳  6元  要一枚。
071054  河北保定中国乐凯胶片集团公司  闫沂光
临时邮戳 发表于 2009-3-2 21:45
1、明信片:同期片   盖销998.11.19天坛斋宫2号风景日戳         6元
还有吗?要3枚
石库门 发表于 2009-3-2 21:43

沈先生:谢谢。仅此一枚,售空。

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-5-29 18:33 , Processed in 0.051879 second(s), 19 queries .