极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

实寄封片(一)首日原地实寄公函封、极限封【1——212】【此贴停售:售缺或者转帖】

查看数: 17963 | 评论数: 110 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-3-20 20:43

正文摘要:

本帖最后由 临时邮戳 于 2011-12-12 14:04 编辑 邮资5元/次 1、首日挂号原地实寄纪念邮资封 (从铜狮看又是极限封) 销落地戳   12元  仅一枚【售缺】

临时邮戳 发表于 2010-4-12 09:12
106、原地【泛指】实寄迎春纪念封    销落地戳    10元
要这枚!
协和 发表于 2010-4-11 23:27

确认并给您留存,谢谢郭川洪友。
协和 发表于 2010-4-11 23:27
106、原地【泛指】实寄迎春纪念封    销落地戳    10元
要这枚!
临时邮戳 发表于 2010-3-2 10:45
许先生,我已以高小琳的名字,通过工商银行付了22元给你,请查收,但货物按:广西梧州市第一中学梁振国 这个地址寄给我。除了网上显示的邮品,还有别的公函封吗?能否寄个目录给我,合作愉快!谢谢!
liangzhengu 发表于 2010-2-28 15:09

梁振国友:您好!实寄封今天上午挂号信函寄出【邮件编号XA06845630611】,请查收。谢谢。
临时邮戳 发表于 2010-2-28 17:30
101# 临时邮戳
明天我付款给你,邮费多少?请告知。广西梧州市 第一中学 梁振国 (老师) 543002
liangzhengu 发表于 2010-2-27 23:34

振国友:款收到,片明天寄出。谢谢。
临时邮戳 发表于 2010-2-28 17:09
9、鸡血石印首日挂号原地实寄公函封    销落地戳   一套2枚16元
160、非首日原地实寄封  销落地戳    15元  (仅一套)
142、非首日原地挂号实寄封    销落地戳    8元
颐和园首日原地挂号实寄公函封   一套2枚封 ...
克拉玛依集邮 发表于 2010-2-28 15:41

宏宇友:“9、鸡血石印首日挂号原地实寄公函封    销落地戳   一套2枚16元”售缺【没有标注请见谅】;
“160、非首日原地实寄封  销落地戳    15元  (仅一套);142、非首日原地挂号实寄封    销落地戳    8元;【101】颐和园首日原地挂号实寄公函封   一套2枚封 20元”三项确认并同丽江古城三枚极限片一起给您留存。
谢谢。
克拉玛依集邮 发表于 2010-2-28 15:41
9、鸡血石印首日挂号原地实寄公函封    销落地戳   一套2枚16元
160、非首日原地实寄封  销落地戳    15元  (仅一套)
142、非首日原地挂号实寄封    销落地戳    8元
颐和园首日原地挂号实寄公函封   一套2枚封  销落地戳 20元
要了
临时邮戳 发表于 2010-2-28 15:16
许先生,我已以高小琳的名字,通过工商银行付了22元给你,请查收,但货物按:广西梧州市第一中学梁振国 这个地址寄给我。除了网上显示的邮品,还有别的公函封吗?能否寄个目录给我,合作愉快!谢谢!
liangzhengu 发表于 2010-2-28 15:09

好的,谢谢振国友。公函封都在帖子上啦。
临时邮戳 发表于 2010-2-28 00:06
101# 临时邮戳
明天我付款给你,邮费多少?请告知。广西梧州市 第一中学 梁振国 (老师) 543002
liangzhengu 发表于 2010-2-27 23:34

梁振国友:您好!邮资是5元,合计共22元。谢谢。
101# 临时邮戳
临时邮戳 发表于 2010-2-26 14:40
新年好!有83 (中革博物馆}和 77 (故宫博物馆)吗?如有,各要一套,请确认,谢谢!
liangzhengu 发表于 2010-2-21 18:17

请友在坛内短信告诉我您的名字、地址、邮编。
临时邮戳 发表于 2010-2-21 19:12
新年好!有83 (中革博物馆}和 77 (故宫博物馆)吗?如有,各要一套,请确认,谢谢!
liangzhengu 发表于 2010-2-21 18:17

liangzhengu友春节好,虎年吉祥!83号、77号给您留存,谢谢。
临时邮戳 发表于 2009-12-3 11:55

李德伟友:您好!
115、秦始皇陵铜车马——首日原地【临潼秦俑馆】航空快递【瑞士】实寄封;
128、和平解放西藏四十周年“小型张”——首日(1991.5.23)航空挂号原地{拉萨}寄瑞士实寄封
给您留存。谢谢。

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-6-19 17:52 , Processed in 0.139577 second(s), 20 queries .