极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

护士极限片

查看数: 4181 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-13 07:20

正文摘要:

本帖最后由 wjqyl 于 2012-7-11 09:11 编辑 护士极限片3枚盖吴江首发纪念戳一枚马踏片合售50元(包邮) 另有护士极限片盖上海首日纪念戳(选用)

邓志海 发表于 2012-5-25 18:45
钱友你好!
寄来的护士极限片,今天收到。欢迎有时间到胶州做客。现在的胶州已与从前的胶县大不一样了。
wjqyl 发表于 2012-5-22 07:50

邓友  谢谢!今天寄出邮政号为xa2731 0404 1 32
我曾在当时胶县当兵住了一年多。
邓志海 发表于 2012-5-22 07:40
转账交易成功 交易时间:2012年05月22日 07:39:08 网银流水号:02012052207397793018
付款方 账号 9559980242213530411 收款方 账号 6228480401093812618
户名 邓志海 户名 钱延林
开户行 青岛分行 开户行 江苏分行
账户性质 借记卡 账户性质 借记卡
金额 小写 ¥30.00 手续费 ¥1.00
合计 ¥31.00 合计(大写) 叁拾壹元整
用途  购买护士极限片1套

上列款项已按委托办理,有何疑问或业务咨询,请致电95599客户服务热线
wjqyl 发表于 2012-5-21 13:00
邓志海友
要1套,己确认。汇款后告知 谢谢!
徐阳 发表于 2012-5-20 16:19
15# wjqyl

我统计一下过几天给你
邓志海 发表于 2012-5-20 14:14
要1套,请确认。谢谢!
wjqyl 发表于 2012-5-20 12:47
好的  成立一个极限小组。请你把每个人性别年令联系地址电话最好是手机爱好极限专题告诉我。
徐阳 发表于 2012-5-20 09:50
钱医师:你好!
     我们同里我已加极限,还有陈小新,芮创元,谢文广,沈永曜,陈雄也想加入。并且我们6人可否成立一个极限小组。
wjqyl 发表于 2012-5-19 15:59
朱宏玮友 收到就好
wjqyl 发表于 2012-5-19 15:58
徐啸友 好的 星期一寄你
zhw79222 发表于 2012-5-19 13:15
收到了 !!
鸿信居 发表于 2012-5-19 12:25
钱老师:您好!我要一套,用支付宝付款。谢谢!
zhw79222 发表于 2012-5-17 13:25
钱友你好 已经通过支付宝付款了 请查收后确认发货 请包装扎实!!
巴山 发表于 2012-5-14 12:17
钱老师,今你邮政卡,汇入104元,请查收后寄片,谢谢!

照片 083.jpg (69.53 KB, 下载次数: 52)

照片 083.jpg

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-6-20 06:56 , Processed in 0.049798 second(s), 20 queries .