极限集邮网

标题: ◆让雷锋纪念馆发行的邮资封(=已售完) [打印本页]

作者: 海珠    时间: 2013-5-1 19:34
标题: ◆让雷锋纪念馆发行的邮资封(=已售完)

(每次付资2元):::::
◆1..让雷锋纪念馆发行的邮资封(均盖抚顺雷锋纪念馆等3月5日风景戳)3枚组=每组15元

——————————————————————
◆2..让雷锋纪念馆发行的邮资封(均盖抚顺雷锋纪念馆等3月5日风景戳)3枚组=每组15元

——————————————————————————————
◆3..让雷锋纪念馆发行的邮资封(均盖抚顺雷锋纪念馆等3月5日风景戳)3枚组=每组15元

——————————————————————————————
◆4..雷锋邮局邮票首日封(均盖抚顺雷锋纪念馆等3月5日风景戳实寄)4枚套=每套15元

————————————————————————
◆5..让雷锋纪念馆发行的邮资封(均盖抚顺雷锋纪念馆纪念戳等3月5日风景戳)3枚组=每组15元

以上(封的落地戳清楚完整)

作者: 郭毅    时间: 2013-5-26 13:35
要一组,注意包装,请你确认好打款。谢谢
作者: 海珠    时间: 2013-5-27 09:14
郭毅 发表于 2013-5-26 13:35

好的——确认!
作者: 海珠    时间: 2013-5-27 14:28
郭毅 发表于 2013-5-26 13:35

已为友先发品XA09170225821——方便时可汇款来。
作者: 郭毅    时间: 2013-6-5 21:52
纪念封已经收到,请问还有没有?谢谢!还想帮朋友购买一套。
作者: 海珠    时间: 2013-6-7 18:23
纪念封已经收到,请问还有没有?谢谢!还想帮朋友购买一套。
郭毅 发表于 2013-6-5 21:52

确认有。
作者: 郭毅    时间: 2013-6-7 20:53
王老师:你好!
      请你再给我留下一套,我帮我朋友购买的,等他来看了纪念封后再决定确认购买与否好吗?谢谢。
作者: 海珠    时间: 2013-6-8 21:05
      请你再给我留下一套,我帮我朋友购买的,等他来看了纪念封后再决定确认购买与否好吗?谢谢。
郭毅 发表于 2013-6-7 20:53

好的=确认!
作者: 郭毅    时间: 2013-6-14 16:24
王老师你好!
        我的朋友这几天有事情没有过来看纪念封,纪念封你还是给我留下一套吧好吗?等他到我家看了就知道他购买与否了。到时候我的封款也一起付给你,谢谢你了!
作者: 海珠    时间: 2013-6-15 17:02
王老师你好!
        我的朋友这几天有事情没有过来看纪念封,纪念封你还是给我留下一套吧好吗?等他到我家看了就知道他购买与否了。到时候我的封款也一起付给你,谢谢你了!
郭毅 发表于 2013-6-14 16:24

好的。
作者: 雷杰    时间: 2013-6-15 17:28
要一组。。。
作者: 海珠    时间: 2013-6-15 17:59
要一组。。。
雷杰 发表于 2013-6-15 17:28

确认一组(请说明要那组?)
作者: 雷杰    时间: 2013-6-15 18:08
前面的1.2.3枚!
作者: 海珠    时间: 2013-6-15 18:18
前面的1.2.3枚!
雷杰 发表于 2013-6-15 18:08

好的——确认!
作者: 雷杰    时间: 2013-6-17 18:27
今天18:24:45.已汇17元到你农卡中。为购三封款!
作者: 海珠    时间: 2013-6-22 08:41
雷杰 发表于 2013-6-17 18:27

发单XA09170268621。
作者: 郭毅    时间: 2013-7-23 10:40
       今将我的雷峰封款打人你支付宝账户一共17元请你查收,我朋友昨天来看了雷峰邮资封,他说有朋友给他寄一套,所以就不要了。拖了这么久真是不好意思,谢谢你了。雷锋纪念馆发行的邮资封款
交易号 2013072300001000150026938267
商户订单号 1374546675817246701
       17.00
分类:付款
作者: 海珠    时间: 2013-7-23 13:37
       今将我的雷峰封款打人你支付宝账户一共17元请你查收,我朋友昨天来看了雷峰邮资封,他说有朋友给他寄一套,所以就不要了。拖了这么久真是不好意思,谢谢你了。雷锋纪念馆发行的邮资封款
交 ...
郭毅 发表于 2013-7-23 10:40

发单XA18911982321。
作者: 熊道发    时间: 2016-7-22 09:02
一组
作者: 鸿信居    时间: 2016-7-22 14:21
您好!1#、2#、3#中各要一枚,凑合3枚组成一套,行吗?
作者: 海珠    时间: 2016-7-26 13:08
已售缺
作者: 熊道发    时间: 2016-11-10 21:22
雷峰邮资封一组
作者: 海珠    时间: 2016-11-10 22:51
雷杰 发表于 2013-6-17 18:27

已售缺

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2