极限集邮网

标题: 各种"豫园"极限片供配套.(一)(售謦) [打印本页]

作者: flzhangxin    时间: 2013-9-8 17:05
标题: 各种"豫园"极限片供配套.(一)(售謦)

油墨尚未干透,要过两天挂寄出,每次邮资3元.
1.湖心亭,90年代上海十大新景观(售謦)

2.卷雨楼,YP4上海风光.(售罄)

3.卷雨楼,中图版(售罄)

4.玉玲珑,11上海人美版.(售罄)

5.玉玲珑,中图版(售罄)

6.大假山,11上海人美版(售罄)

7.大假山,87世界语版渐入佳景.(售謦)

8.大假山,博克版.(售罄)

作者: lys956    时间: 2013-9-8 17:45

1# flzhangxin
张新友:
1、湖心亭,90年代上海十大新景观,每枚6元,风景戳.
3、卷雨楼,中图版,每枚8元,首日戳.
请确认后即付款,并询问卷雨楼,中图版大约是什么时间的?
作者: wangzhao    时间: 2013-9-8 17:57
3.卷雨楼,中图版,每枚8元,首日戳.
4.玉玲珑,11上海人美版,每枚8元,首日戳.
6.大假山,11上海人美版,每枚15元,首日戳.
各一枚
作者: 爱极限    时间: 2013-9-8 18:06

1 3 4 5 6 各一枚日戳 请确认
作者: flzhangxin    时间: 2013-9-8 18:30
以上邮友全部确认,谢谢.
作者: 爱极限    时间: 2013-9-8 18:37
记录详情使用遇到问题? 交易成功类型 消费名称      应付金额
即时到账交易  豫园片转账
交易号 2013090800001000820042105502
商户订单号 1378636618789215598
       48.00
分类:付款     
单位(元)
添加备注  

对方信息: *新 flz***@163.com 留言
| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看。  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2013.09.08 18:36:58 2013.09.08 18:37:07 2013.09.08 18:37:07
作者: flzhangxin    时间: 2013-9-8 18:39
2# lys956

中图版为90年代发行.
作者: lys956    时间: 2013-9-8 18:48
7# flzhangxin
转账成功,对方已收到您的17.00元款项。
查看详情>>
豫园湖心亭,卷雨楼极限片各一枚
交易号 2013090800001000410041841789
商户订单号 1378637242109428044
       17.00 单位(元)
2013.09.08 18:47:22 2013.09.08 18:47:43 2013.09.08 18:47:43
作者: flzhangxin    时间: 2013-9-8 19:19

8# lys956

收到,过两天等油墨干透挂寄你.
作者: flzhangxin    时间: 2013-9-8 19:36
6# 爱极限

李先生:请详告所订片子名称.
作者: wangzhao    时间: 2013-9-8 20:34
交易成功类型 消费名称      应付金额
即时到账交易  王昭购豫园3片
交易号 2013090800001000480043892421
商户订单号 1378643626607473455
       34.00
分类:付款     
单位(元)
添加备注  

2013.09.08 20:33:46 2013.09.08 20:34:04 2013.09.08 20:34:04

回到顶部
作者: 爱极限    时间: 2013-9-8 21:32
1.湖心亭,90年代上海十大新景观,每枚6元
3.卷雨楼,中图版,每枚8元,首日戳.
5.玉玲珑,中图版,每枚8元,首日戳.
6.大假山,11上海人美版,每枚15元,首日戳
都要日戳 这是我要的片
作者: flzhangxin    时间: 2013-9-8 21:42

12# 爱极限
知道了,过两天挂寄你.
作者: 鸿信居    时间: 2013-9-8 22:15
要2、3、4、5、7、8各一枚,请确认后付款,谢谢!
作者: flzhangxin    时间: 2013-9-8 22:22
14# 鸿信居

确认,谢谢.
作者: 张晋波    时间: 2013-9-8 22:40
1(2种)、2、5、8各1枚。(共5枚)。确认后农行打款。
作者: sym1998    时间: 2013-9-8 23:04
4.玉玲珑,11上海人美版,每枚8元,首日戳. 要一枚
作者: flzhangxin    时间: 2013-9-9 06:15
16# 张晋波

确认,谢谢.
作者: flzhangxin    时间: 2013-9-9 06:16
17# sym1998

淘宝上见到你拍下了,谢谢.
作者: sxtywjs    时间: 2013-9-9 06:45

张友你好:
     购以下片,请确认。
    2.卷雨楼,YP4上海风光,每枚8元,首日戳.
作者: flzhangxin    时间: 2013-9-9 08:22
20# sxtywjs

确认,谢谢.
作者: niantang001    时间: 2013-9-9 08:39
7.大假山,87世界语版渐入佳景,每枚15元,首日戳.

要求,戳要清楚,各要1张,谢谢!
作者: danhan    时间: 2013-9-9 08:56
1.湖心亭,90年代上海十大新景观,每枚6元,风景戳
中午付款
作者: 邮迷    时间: 2013-9-9 09:25
要   1.湖心亭,90年代上海十大新景观,每枚6元,首日戳   3.卷雨楼,中图版,每枚8元,首日戳.
        4.玉玲珑,11上海人美版,每枚8元,首日戳. 请确认,谢谢!
  如6号还有,要一枚。
作者: sxtywjs    时间: 2013-9-9 10:30

张友你好:
     购以下片款16+3元已打入农行卡,请查收。
    寄片后请告之挂号编码,以便查询。谢谢!

作者: danhan    时间: 2013-9-9 11:50

交易号 2013090900001000370042249747
商户订单号 1378698589495657050
       9.00
作者: 张晋波    时间: 2013-9-9 12:11
转账结果转账交易成功 交易时间:2013年09月09日 12:10:25 网银流水号:02013090912107967945
付款方 账号 9559980120227747710 收款方 账号 6228480430277532817
户名 张晋波 户名 张新
开户行 深圳分行 开户行 江苏分行
账户性质 借记卡 账户性质 借记卡
金额 小写 ¥51.00 手续费 ¥1.00
合计 ¥52.00 合计(大写) 伍拾贰元整
用途 <豫园>极限片5枚

上列款项已按委托办理,有何疑问或业务咨询,请致电95599客户服务热线。
作者: 鸿信居    时间: 2013-9-9 14:28
购《预园》极限片 6枚
交易号 2013090900001000310042323189
商户订单号 1378708072969239885
       70.00
作者: flzhangxin    时间: 2013-9-9 16:35
20# sxtywjs

不好意思,误将你要的玉玲珑看成了人美版的,中图版售缺了,是否还要?
作者: sxtywjs    时间: 2013-9-9 17:05

张友你好:
      玉玲珑人美版的已有,可改为3.卷雨楼,中图版,每枚8元,首日戳。若3没有,则款随片退回。
作者: 一意孤行    时间: 2013-9-9 17:13
2.卷雨楼,YP4上海风光,每枚8元,首日戳
3.卷雨楼,中图版,每枚8元,首日戳
4.玉玲珑,11上海人美版,每枚8元,首日戳
7.大假山,87世界语版渐入佳景,每枚15元,首日戳

各要一枚。请确认
作者: flzhangxin    时间: 2013-9-9 21:32
30# sxtywjs

好的,改中图版卷雨楼,真是抱歉.
作者: flzhangxin    时间: 2013-9-9 21:35

谢谢以上各位的关注,因受片源限制,22楼以后订单暂不能满足,只能表示谦意了.如代制片到了会第一时间通知各位,谢谢!
作者: niantang001    时间: 2013-9-9 22:28
谢谢以上各位的关注,因受片源限制,22楼以后订单暂不能满足,只能表示谦意了.
flzhangxin 发表于 2013-9-9 21:35

我正好22楼,不知算有吗?
请确认,谢谢!
作者: flzhangxin    时间: 2013-9-12 13:58
22# niantang001

迟复为歉,我将自留的3枚先给你吧,实在没法呵.
作者: flzhangxin    时间: 2013-9-12 14:30

XA32901068231 李文杰
XA32901065131李元生
XA32901066531 王昭
XA32901061731 徐啸
XA32901060331 张晋波
XA32901059431 王晋生
XA32901064831 郭毅
作者: flzhangxin    时间: 2013-9-12 14:42
23# danhan

刘友,所要的盖风景戳湖心亭已售罄,是等以后代制片回来后补你,还是退款?
作者: niantang001    时间: 2013-9-12 15:22
22# niantang001

迟复为歉,我将自留的3枚先给你吧,实在没法呵.
flzhangxin 发表于 2013-9-12 13:58

等一会儿就给您农行汇款!谢谢啊!
作者: 一意孤行    时间: 2013-9-12 19:09
7.大假山,87世界语版渐入佳景,每枚15元,首日戳.    这枚还有吗?
作者: flzhangxin    时间: 2013-9-12 19:17
2.卷雨楼,YP4上海风光,每枚8元,首日戳
3.卷雨楼,中图版,每枚8元,首日戳
4.玉玲珑,11上海人美版,每枚8元,首日戳
7.大假山,87世界语版渐入佳景,每枚15元,首日戳

各要一枚 ...
一意孤行 发表于 2013-9-9 17:13

以上所列品种尚未制好,如需要请等待,到后即通知.
作者: niantang001    时间: 2013-9-12 21:27
22楼3枚片
加邮资一共34元刚才农行转帐请查收,谢谢!
作者: 清水之沉泥    时间: 2013-9-13 12:22
要一枚,其他见短消息。
作者: flzhangxin    时间: 2013-9-13 14:06
41# niantang001

XA22997141331
作者: 郑运华    时间: 2013-9-13 16:39
作者: 郑运华    时间: 2013-9-13 16:40
郑运华 发表于 2013-9-13 16:39

这个片要一枚,多谢!
作者: flzhangxin    时间: 2013-9-13 17:27
44# 郑运华

知道了.
作者: 吴洪熙    时间: 2013-9-14 11:58
7要了
作者: flzhangxin    时间: 2013-9-14 13:36
47# 吴洪熙

不好意思,忘了在片后注明"售謦",我已记住了,等有了就告诉你.
作者: ngsunyu    时间: 2013-9-15 00:28

张友你好:請問售不售? 售价多少?

Iflzhangxin218@163.com MG_8312.jpg (183.77 KB, 下载次数: 76)

Iflzhangxin218@163.com MG_8312.jpg

作者: flzhangxin    时间: 2013-9-15 07:18
49# ngsunyu

此片无复品,谢谢关注.
作者: 邮迷    时间: 2013-9-16 22:50
张友:你好!我是24楼,所]购邮品如有制好,到后通知我。谢谢!

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2