极限集邮网

标题: 豫园另片供配套(二) [打印本页]

作者: flzhangxin    时间: 2013-10-16 15:41
标题: 豫园另片供配套(二)

以下各种片除注明外均可供多枚,邮资3元。
1.湖心亭,90年代上海十大新景观,每枚12元,风景戳和日戳任选(售罄)

2.湖心亭,90年代,每枚15元(售罄)

3.卷雨楼,YP4上海风光,每枚15元,风景戳和日戳任选。

4.玉玲珑,11上海人美版,每枚12元,首日戳(售罄)

5.大假山,11上海人美版,每枚18元,风景戳(售罄)

6.大假山-渐入佳景,87世界语版,每枚25元,2014年2月9日(非首日戳).

作者: 吴洪熙    时间: 2013-10-16 19:04
大假山-渐入佳景,87世界语版,每枚20元,首日戳要了
作者: 吴洪熙    时间: 2013-10-16 19:06

2.湖心亭,90年代,每枚15元,风景戳----要了
作者: 一意孤行    时间: 2013-10-16 19:19
6.大假山-渐入佳景,87世界语版,每枚20元,首日戳。
4.玉玲珑,11上海人美版,每枚12元,首日戳。
2.湖心亭,90年代,每枚15元
作者: flzhangxin    时间: 2013-10-16 19:22
2# 吴洪熙

确认。
作者: flzhangxin    时间: 2013-10-16 19:22
3# 吴洪熙
确认。
作者: flzhangxin    时间: 2013-10-16 19:23
4# 一意孤行

确认,谢谢。
作者: 一意孤行    时间: 2013-10-16 19:50
50元已转支付宝。请查收发货。谢谢
作者: 张跃斌    时间: 2013-10-16 20:41
要2号(风景戳)、3号(YP4片风景戳)、5号(风景戳)各一枚,请确认。
作者: flzhangxin    时间: 2013-10-16 20:52
9# 张跃斌

确认。
作者: niantang001    时间: 2013-10-16 21:26
2.湖心亭,90年代,每枚15元,风景戳。
5.大假山,11上海人美版,每枚18元,风景戳
各1张
2枚都要风景戳,戳要求清楚
作者: flzhangxin    时间: 2013-10-16 21:57
11# niantang001
2售罄。
作者: niantang001    时间: 2013-10-16 22:30
11# niantang001
2售罄。
flzhangxin 发表于 2013-10-16 21:57

那就要5。大假山

另,4.玉玲珑,11上海人美版,每枚12元,首日戳。
也要1枚,(是否有风景戳的,如有最好风景戳,谢谢!)

请确认,谢谢!
作者: flzhangxin    时间: 2013-10-17 06:50
13# niantang001

确认2枚。
作者: zjhnzhr    时间: 2013-10-17 10:00
您已成功付款92.00元!
货物寄送至: 浙江省海宁市硖石桃园路10号 周海荣 收 18967380107
作者: 张跃斌    时间: 2013-10-17 10:19
10# flzhangxin
46元已经打入你的支付宝账上了,烦请查询后寄片。谢谢!
作者: flzhangxin    时间: 2013-10-17 11:26
16# 张跃斌

收到,明天挂寄。
作者: flzhangxin    时间: 2013-10-17 11:28
15# zjhnzhr
收到,明天挂寄。
作者: flzhangxin    时间: 2013-10-18 14:37
以下邮友的购片已挂寄出:
吴洪熙:XA32902098531
丁俊:XA32902095431
竺龙:XA32902097131
张跃武:XA32902096831
周海荣:XA32902094531
作者: jiajia    时间: 2013-11-4 20:40
张新 寄来的豫园片款85元 今天已通过支付宝付给你 请查收。另外不知你这张片 6.大假山-渐入佳景,87世界语版,每枚20元,首日戳 还有吗?我想要一枚,如没有想办法给我弄一张,谢谢!
作者: jiajia    时间: 2013-11-4 20:41
张新 寄来的豫园片款85元 今天已通过支付宝付给你 请查收。另外不知你这张片 6.大假山-渐入佳景,87世界语版,每枚20元,首日戳 还有吗?我想要一枚,如没有想办法给我弄一张,谢谢!
作者: flzhangxin    时间: 2013-11-4 21:15
21# jiajia

收到,谢谢。“渐入佳景”片待以后有了再寄你。
作者: 石库门    时间: 2014-1-9 21:17
1.4.5各2枚,有风景戳全寄风景戳
作者: flzhangxin    时间: 2014-1-10 12:28
23# 石库门

确认6枚,共84元,加蛟龙号28元.
作者: flzhangxin    时间: 2014-1-10 19:30
23# 石库门

今已挂寄你,请查收.
作者: 陆涛    时间: 2014-5-12 22:34
1.湖心亭,90年代上海十大新景观,每枚12元,风景戳
5.大假山,11上海人美版,每枚18元,风景戳。
还有,各要一
作者: flzhangxin    时间: 2014-5-14 16:52
26# 陆涛

确认1和4这2枚,5#售罄.
作者: 陆涛    时间: 2014-5-15 00:47
淘宝拍的不是实际需要,最近手机不能打款,只有淘宝拍,实际需要1、上海人美版"南京12景",SW16元,2、湖心亭,90年代上海十大新景观,每枚12元,风景戳。3、玉玲珑,11上海人美版,每枚12元,首日戳。4、辽宁舰,海军邮协版要一枚25元,16+12+12+25+3=68元,请在淘宝上改一下价钱,发货按这个为准,谢谢
作者: flzhangxin    时间: 2014-5-15 08:11
28# 陆涛

好的,已改好邮资,挂寄地址是按签名栏下的还是淘宝上的?淘宝上为:收货地址:
陆涛 ,13823917222 , ,广东省 中山市 悦来中路6号康怡阁1栋702 ,528400
作者: 陆涛    时间: 2014-5-15 12:23
按极限网签名栏的
广东省中山市下河泊49号3栋101
作者: 陈炜廷    时间: 2015-4-8 06:35
1.湖心亭,90年代上海十大新景观,每枚12元,要风景戳。
3.卷雨楼,YP4上海风光,每枚10元,风景戳。
5.大假山,11上海人美版,每枚18元,风景戳。
要4枚片,请确认,谢谢!
作者: flzhangxin    时间: 2015-4-8 07:28

31# 陈炜廷

确认1、3、4三枚,5#售缺,有其他的大假山:http://www.chinamaxicard.com/bbs ... &extra=page%3D2
作者: 陈炜廷    时间: 2015-4-8 08:48
http://www.chinamaxicard.com/bbs ... &extra=page%3D2
2.76年上海人美版"大假山",背面有字,2014年2月9日豫园(非首日,戳印稍淡,清晰),20元每枚
确认该帖子的第二枚
作者: flzhangxin    时间: 2015-4-8 08:57
33# 陈炜廷

好的。
作者: 神经兮兮    时间: 2016-7-24 22:39
张友,3 卷雨楼 YP4上海风光,10元,风景戳还有吗?
作者: flzhangxin    时间: 2016-7-25 06:52
神经兮兮 发表于 2016-7-24 22:39
张友,3 卷雨楼 YP4上海风光,10元,风景戳还有吗?

有的.
作者: 神经兮兮    时间: 2016-7-25 07:54
flzhangxin 发表于 2016-7-25 06:52
有的.

好的,请留一枚,谢谢!我再看看其他的,一并结算。  南京 魏力
作者: flzhangxin    时间: 2016-7-25 08:11
神经兮兮 发表于 2016-7-25 07:54
好的,请留一枚,谢谢!我再看看其他的,一并结算。  南京 魏力

好的,因近期外出,需要的片需过段时间才能寄发.
作者: 神经兮兮    时间: 2016-7-25 08:35
flzhangxin 发表于 2016-7-25 08:11

没事的!
作者: 神经兮兮    时间: 2016-7-25 09:07
flzhangxin 发表于 2016-7-25 08:11

张友,您淘宝店里40元的1994年世界语版的浴马图,留我一套,谢谢! 南京 魏力
作者: flzhangxin    时间: 2016-7-25 13:33
神经兮兮 发表于 2016-7-25 09:07
张友,您淘宝店里40元的1994年世界语版的浴马图,留我一套,谢谢! 南京 魏力

好的,给你留着.
作者: 神经兮兮    时间: 2016-8-6 21:41
flzhangxin 发表于 2016-7-25 13:33
好的,给你留着.

张友你好,豫园我先不要了,在你淘宝店里拍了一套浴马图。 南京 魏力
作者: flzhangxin    时间: 2016-8-7 16:39
好的。

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2