极限集邮网

标题: 天安门与长城对位极限片 [打印本页]

作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-23 16:55
标题: 天安门与长城对位极限片

1、72年人民美术出版社有字无格式,首日文字戳,45元

2、60年代美术明信片,60元

3、70年代中国贸促会版封壳制作,(订出)

4、80年代末北京美术摄影版,12元

5、95年北京美术摄影版,8元

6、90年代香港版,15元

7、90年代香港版《天安门》,15元

8、90年代香港版《天安门广场》,15元

9、80年代末北京美术摄影版,10元

10、97年香港新源美术出版社,12元

11、80年代北京邮政版,15元

12、80年代海风出版社,(订出)

13、82年中国摄影版,12元

14、90年代北京美术摄影版,10元

15、90年代中国图书版,10元

16、2001年中华世纪坛邮资片15元

17、版本不详细,无格式卡纸,12元

18、2008外文版,10元

19、90年代北京对外版,10元

20、97年北京对外宣传版,8元

21、90年代中国旅游版,10元

22、90年代香港版《北京》15元

23、90年代中国图书版,12元

24、90年代中国图书版,10元

25、90年代中国图书版,12元

26、90年代北京国际邮电局版,15元

27、90年代中国旅游版,10元

28、90年代香港版《天安门》(订出)

29、97年香港新源美术出版社(售缺)

30、2008年上海海川公司版,15元

31、2004年中国摄影出版社,10元

32、80年代末北京美术摄影版,12元

33、2004年中国摄影出版社,15元

34、2008年紫禁城出版社,10元

35、99年玫瑰邮资片加印,15元

36、2008年紫禁城出版社,15元
作者: 天涯邮子    时间: 2013-10-23 16:59

28、90年代香港版《天安门》20元
29、97年香港新源美术出版社,18元

各要1枚
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-23 17:14

37、94年中国旅游版,(售缺)

38、80年代世界语版,(售缺)

39、90年代中国摄影版,10元

40、90年代中国旅游版,(售缺)

41、90年代北京邮政版,(售缺)

42、90年代中国摄影版,(订出)

43、90年代中国摄影版,(订出)

44、90年代颐和园邮局版,册式片(订出)

45、90年代牡丹加印,册式片(订出)

46、85年中国旅游版,25元

47、94年中国旅游版,25元(会标图案制作)

48、2008年金卡明信片(可以减掉副页,不影响图案)10元
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-23 17:17

各要1枚
天涯邮子 发表于 2013-10-23 16:59

确认,谢谢!
作者: 天涯邮子    时间: 2013-10-23 17:19

37、94年中国旅游版,25元
38、80年代世界语版,20元
40、90年代中国旅游版,12元
41、90年代北京邮政版,18元
42、90年代中国摄影版,18元
43、90年代中国摄影版,25元
44、90年代颐和园邮局版,册式片35元
45、90年代牡丹加印,册式片25元
各1枚
作者: niantang001    时间: 2013-10-23 17:20

12、80年代海风出版社,15元
各要1张
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-23 17:24
43、90年代中国摄影版,25元
44、90年代颐和园邮局版,册式片35元
...
天涯邮子 发表于 2013-10-23 17:19

确认,谢谢!
作者: 天涯邮子    时间: 2013-10-23 17:27
要1枚
作者: jianjian    时间: 2013-10-23 17:52
38要1枚
作者: 王飙    时间: 2013-10-23 17:57
38留一枚
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-23 18:03
各要1张
niantang001 发表于 2013-10-23 17:20

全部确认,谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-23 18:04
8# 天涯邮子

12#只有1枚,楼上先确认了,见谅。
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-23 18:05
38要1枚
jianjian 发表于 2013-10-23 17:52

确认,谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-23 18:05
38留一枚
王飙 发表于 2013-10-23 17:57

确认,谢谢!
作者: 谷兴泉    时间: 2013-10-23 18:08
吉丰兄  你好 全运会M收到 谢谢 !1#和40#  要了请确认 谢谢
作者: yangyangwh    时间: 2013-10-23 18:15
各一枚~请确认~
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-23 18:16
吉丰兄  你好 全运会M收到 谢谢 !1#和40#  要了请确认 谢谢
谷兴泉 发表于 2013-10-23 18:08

确认,谢谢啦!
作者: 龙翔    时间: 2013-10-23 18:17
37#38#39#41#43#44#各1,谢谢
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-23 18:21
各一枚~请确认~
yangyangwh 发表于 2013-10-23 18:15

全部确认,谢谢!
作者: 吕敬辉    时间: 2013-10-23 18:21
殷友好!
各要1,谢谢!
作者: 天涯邮子    时间: 2013-10-23 18:23
与我托制的片是一样的吧,就不需要了。
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-23 18:24
37#38#39#41#43#44#各1,谢谢
龙翔 发表于 2013-10-23 18:17

除43#楼上订出,
其他5枚确认,谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-23 18:26
殷友好!
各要1,谢谢!
吕敬辉 发表于 2013-10-23 18:21

确认2枚,谢谢!
作者: 李奎领(1969)    时间: 2013-10-23 19:12
40#、41#各一
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-23 19:20
21# 天涯邮子

有时间,看看。。。
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-23 19:22
40#、41#各一
李奎领(1969) 发表于 2013-10-23 19:12

全部确认,谢谢!
作者: 雷杰    时间: 2013-10-23 19:25
要3、14、16、40!
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-23 19:27
要3、14、16、40!
雷杰 发表于 2013-10-23 19:25

全部确认,谢谢雷先生!
作者: 古月    时间: 2013-10-23 19:37
3、70年代中国贸促会版封壳制作,15元
各一,谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-23 19:42
各一,谢谢!
古月 发表于 2013-10-23 19:37

除了3#仅有1枚,订出了,
其他4枚确认,谢谢!
作者: 李奎领(1969)    时间: 2013-10-23 19:42
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-23 19:59
李奎领(1969) 发表于 2013-10-23 19:42

确认,谢谢!
作者: 吴洪熙    时间: 2013-10-23 20:00
72年人民美术出版社有字无格式,首日文字戳,45元
要了!
作者: 吴洪熙    时间: 2013-10-23 20:03
要了!
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-23 20:05
72年人民美术出版社有字无格式,首日文字戳,45元
要了!
吴洪熙 发表于 2013-10-23 20:00

确认,谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-23 20:05
要了!
吴洪熙 发表于 2013-10-23 20:03

确认,谢谢!
作者: ymxu2000    时间: 2013-10-23 20:14
1、7、11、41各要1枚,谢谢!!!
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-23 20:17
1、7、11、41各要1枚,谢谢!!!
ymxu2000 发表于 2013-10-23 20:14

全部确认,谢谢徐先生!
作者: 雷杰    时间: 2013-10-23 20:24
今天20.19.03.已汇57元到你农卡中。收到后请回复!
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-23 20:27
39# 雷杰

款收到,勿念。
1~2天统一挂号寄出。
作者: ymxu2000    时间: 2013-10-23 20:53
37、94年中国旅游版,25元,要1枚,谢谢!
作者: yangyangwh    时间: 2013-10-23 21:01
19# 殷吉丰
世界审计第二十一届大会片
交易号 2013102300001000980059986745
商户订单号 1382533142168392842
43.00 +0.00 +0.00 +0.00 +0.00 =43.00
单位(元)
添加备注  
.
对方信息: *吉丰 130****7307 留言
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2013.10.23 20:59:02 2013.10.23 21:00:16 2013.10.23 21:00:16
作者: lys956    时间: 2013-10-23 21:08
1# 殷吉丰
殷友:
40、90年代中国旅游版,12元  一枚
26、90年代北京国际邮电局版,15元 一枚
请确认!
作者: 邓志海    时间: 2013-10-23 21:11
47、94年中国旅游版,25元
各1枚。请确认。谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-23 21:20
37、94年中国旅游版,25元,要1枚,谢谢!
ymxu2000 发表于 2013-10-23 20:53

确认,谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-23 21:21
42# yangyangwh

款收到,勿念。
1~2天统一挂号寄出。
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-23 21:23
1# 殷吉丰
殷友:
40、90年代中国旅游版,12元  一枚
26、90年代北京国际邮电局版,15元 一枚
请确认!
lys956 发表于 2013-10-23 21:08

确认,谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-23 21:25
47、94年中国旅游版,25元
各1枚。请确认。谢谢!
邓志海 发表于 2013-10-23 21:11

确认38、80年代世界语版,20元
47、94年中国旅游版,25元,两枚。
3#售出,见谅。
作者: chejingang    时间: 2013-10-23 21:26
38要一枚!
作者: 邓志海    时间: 2013-10-23 21:26
11、80年代北京邮政版,15元
我要这1枚。请确认
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-23 21:27
38要一枚!
chejingang 发表于 2013-10-23 21:26

确认,谢谢!
作者: chejingang    时间: 2013-10-23 21:32
20元已付你支付宝
作者: 邓志海    时间: 2013-10-23 21:37
交易成功类型 消费名称 实付金额 优惠 红包 集分宝 服务费 总额
即时到账交易  购买3枚极限片。
交易号 2013102300001000680058230045
商户订单号 1382535365736259598
65.00 +0.00 +0.00 +0.00 +0.00 =65.00
2013.10.23 21:36:05 2013.10.23 21:36:24 2013.10.23 21:36:23
作者: lys956    时间: 2013-10-23 21:40
1# 殷吉丰
转账成功,对方已收到您的32.00元款项。
查看详情>>
购天安门26、长城40极限片各一枚
交易号 2013102300001000410057667328
商户订单号 1382535456708793485
32.00 +0.00 +0.00 +0.00 +0.00 =32.00 单位(元)
| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看。  
2013.10.23 21:37:36 2013.10.23 21:37:58 2013.10.23 21:37:58
作者: 西北集邮    时间: 2013-10-23 22:07
各要一枚,请确认。
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-23 22:13
各要一枚,请确认。
西北集邮 发表于 2013-10-23 22:07

全部确认,谢谢!
作者: 陈水金    时间: 2013-10-23 22:41
1# 天安门 要了
38#  40#  长城两枚要了!!
作者: 西北集邮    时间: 2013-10-23 22:52
类型 消费名称 实付金额 优惠 红包 集分宝 服务费 总额
即时到账交易  审计大会2枚极限片
交易号 2013102300001000340057410523
商户订单号 1382539873801284461
65.00 +0.00 +0.00 +0.00 +0.00 =65.00
单位(元)
添加备注  
.
2013.10.23 22:51:13 2013.10.23 22:51:30 2013.10.23 22:51:29

请查收。谢谢。
作者: 杨志杰    时间: 2013-10-24 01:34
要1#,13#,30#,39#,40#,42#,请确认,与其它片一起算总账,
作者: 江鱼    时间: 2013-10-24 08:25
作者: 北方狼    时间: 2013-10-24 09:29
48、2008年金卡明信片(可以减掉副页,不影响图案)10元
各一
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-24 10:10
1# 天安门 要了
38#  40#  长城两枚要了!!
陈水金 发表于 2013-10-23 22:41

确认38、40两枚,
1#售缺。
作者: 逍遥游僧    时间: 2013-10-24 10:11
38一枚,同托制的片一起结算,一同寄来.谢谢
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-24 10:12
要1#,13#,30#,39#,40#,42#,请确认,与其它片一起算总账,
杨志杰 发表于 2013-10-24 01:34

确认13#,30#,39#,40#,42#,
届时与其它片一起算总账,谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-24 10:12
60# 江鱼

见谅1#售缺了。
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-24 10:14
各一
北方狼 发表于 2013-10-24 09:29

全部确认,谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-24 10:14
38一枚,同托制的片一起结算,一同寄来.谢谢
逍遥游僧 发表于 2013-10-24 10:11

好的,谢谢!
作者: 古月    时间: 2013-10-24 10:39
各一,谢谢!
古月 发表于 2013-10-23 19:37

款已付,请查收。谢谢!
转账成功,对方已收到您的59.00元款项。
查看详情>>
作者: cuipidou    时间: 2013-10-24 10:56
21,24,40,48 各一枚,请确认,谢谢!
作者: 江鱼    时间: 2013-10-24 11:14
29戳清的要一枚
作者: 李奎领(1969)    时间: 2013-10-24 11:23
老殷:你好!算一下购得片和那两套八一队套片,及我代办的片一共多少钱?好给你转款啊。
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-24 11:28
21,24,40,48 各一枚,请确认,谢谢!
cuipidou 发表于 2013-10-24 10:56

全部确认,谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-24 11:28
29戳清的要一枚
江鱼 发表于 2013-10-24 11:14

确认,谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-24 11:30
71# 李奎领(1969)

稍等等,片没有干,代制片不敢乱翻动。
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-25 16:50
今天挂号寄出查收:

上海吴洪熙
上海汪宏
天津徐应明
辽宁谷兴泉
江西胡志雄
新疆王钦君
福建李元生
湖南雷杰

作者: 赵光锋    时间: 2013-10-26 17:29
各要一枚,请确认,我不要覆膜的片,请告知
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-26 18:55
各要一枚,请确认,我不要覆膜的片,请告知
赵光锋 发表于 2013-10-26 17:29

确认全部,
只是40#有覆膜(已经打磨处理,不需要也可以)
谢谢!
作者: 赵光锋    时间: 2013-10-26 19:07
转账付款 赵光锋 13563953289充 值 提 现 转 账 切换用户| 退出 | 帮助中心 | 提建议 |
更多 无线支付理财专区商家服务论坛返回支付宝首页转账成功,对方已收到您的100.00元款项。
作者: 自邮自乐    时间: 2013-10-26 19:36
29、37各一。谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-26 19:38
29、37各一。谢谢!
自邮自乐 发表于 2013-10-26 19:36

确认2枚,谢谢!
作者: 康强胜    时间: 2013-10-27 00:03
各要一枚,请一起邮来,谢谢!
作者: hz082371    时间: 2013-10-27 10:41
吉丰友你好!14#90年代北京美术摄影版10元;38#80年代世界语版20元以上各要1枚,请确认以便转账。谢!四川省眉山何智。
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-27 11:15
各要一枚,请一起邮来,谢谢!
康强胜 发表于 2013-10-27 00:03

确认29#37#各一枚
47#售缺了,谢谢康总!
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-27 11:19
吉丰友你好!14#90年代北京美术摄影版10元;38#80年代世界语版20元以上各要1枚,请确认以便转账。谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2013-10-27 10:41

确认2枚,谢谢何友!
作者: 李奎领(1969)    时间: 2013-10-27 17:32
老殷:片款已转。
作者: hz082371    时间: 2013-10-27 19:57
吉丰友你好!我已从农行转账35元(其中邮资5元)请查收。并寄14#90年代北京美术摄影版SW10元;38#80年代世界语版SW20元,仍寄到四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020邮寄时望用硬子板包装和选戳清楚的片。谢!四川省眉山何智。
作者: 北方狼    时间: 2013-10-27 19:57
66# 殷吉丰

购审计极限片
交易号 2013102700001000060059555430
商户订单号 1382874990129594718
62.00 +0.00 +0.00 +0.00 +0.00 =62.00
单位(元)
添加备注  

2013.10.27 19:56:30 2013.10.27 19:56:48 2013.10.27 19:56:48

作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-27 20:25
今天挂号寄出查收:

北京解有利
北京张浦春
上海谢震辉
上海车晋刚
天津胡斌
南京冯军
苏州方奕明
河南康强胜
山东邓志海
山东赵光锋

作者: wj2006    时间: 2013-10-28 09:58

各一
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-28 10:47

各一
wj2006 发表于 2013-10-28 09:58

确认2枚,谢谢!
作者: wj2006    时间: 2013-10-28 11:41
款已付,请查收!
交易成功类型 消费名称 实付金额 优惠 红包 集分宝 服务费 总额
即时到账交易  司马等极限片
交易号 2013102800001000680059870382
商户订单号 1382931531874516368
73.00 +0.00 +0.00 +0.00 +0.00 =73.00
单位(元)
添加备注  
.
2013.10.28 11:38:51 2013.10.28 11:39:11 2013.10.28 11:39:11
作者: 西北集邮    时间: 2013-10-28 11:48
全部确认,谢谢!
殷吉丰 发表于 2013-10-23 22:13

补寄5元挂号费,请查收。谢谢。
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-28 11:56
92# 西北集邮

好的,谢谢!
10月25日已经挂号寄出查收:
XA31444419711
作者: 西北集邮    时间: 2013-10-28 17:58
92# 西北集邮

好的,谢谢!
10月25日已经挂号寄出查收:
XA31444419711
殷吉丰 发表于 2013-10-28 11:56

今天收到,谢谢。极限片销戳漂亮。
作者: yangyangwh    时间: 2013-10-28 18:53
片已收到~谢谢~
作者: lys956    时间: 2013-10-28 23:45
3# 殷吉丰
片已收到,很好,谢谢!
作者: 星城之光    时间: 2013-10-29 12:40
13、37和38 各要一枚
一起57元,连同代办款20元,一共77元,等下打款
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-29 12:48
13、37和38 各要一枚
一起57元,连同代办款20元,一共77元,等下打款
星城之光 发表于 2013-10-29 12:40

确认13=12元,38=20元
37#售缺,见谅。
作者: 殷吉丰    时间: 2013-10-29 13:00
今天挂号寄出查收:

北京张浦春
太原王飙
福州王瑞霞
四川赵时荣
四川何智
西安武云
安徽侯静
上海丁俊
广东张跃斌
广东陆涛
广东陈翼翀
河南李奎领
内蒙古赖星龙

作者: 震旦    时间: 2013-10-29 13:13
5、95年北京美术摄影版,8元
26、90年代北京国际邮电局版,15元
各要一枚,请确认。

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2