极限集邮网

标题: 京剧人物:白素贞 [打印本页]

作者: duyongkai    时间: 2014-1-27 14:06
标题: 京剧人物:白素贞
白素贞(1)   3元/枚

作者: duyongkai    时间: 2014-1-27 14:06
白素贞(2)   3元/枚

白素贞(3)   3元/枚

作者: duyongkai    时间: 2014-1-27 14:07
白素贞(4)   3元/枚

作者: 黄庆广    时间: 2014-1-27 18:12
春节好   寄来的片收到谢谢   但片款您搞 错了  川剧两枚和豫剧两枚前次已寄了款  可看我以前的留言  我 应补您7枚片款计21元   此次要白素贞 1.。 2各一枚   请留    黄庆广
作者: 黄庆广    时间: 2014-1-27 18:14
春节好   寄来的片收到谢谢   但片款您搞 错了  川剧两枚和豫剧两枚前次已寄了款  可看我以前的留言  我 应补您7枚片款计21元   此次要白素贞 1.。  3各一枚   请留    黄庆广
作者: 黄庆广    时间: 2014-1-27 19:01
您有新加 坡邮友吗   我有 新加坡极限片需要盖 戳能帮忙吗   黄庆广
作者: duyongkai    时间: 2014-1-27 19:17
春节好   寄来的片收到谢谢   但片款您搞 错了  川剧两枚和豫剧两枚前次已寄了款  可看我以前的留言  我 应补您7枚片款计21元   此次要白素贞 1.。 2各一枚   请留    黄庆广
黄庆广 发表于 2014-1-27 18:12

知道了
那你不补21元过来吧。
作者: duyongkai    时间: 2014-1-27 19:17
您有新加 坡邮友吗   我有 新加坡极限片需要盖 戳能帮忙吗   黄庆广
黄庆广 发表于 2014-1-27 19:01

你发过来吧,我节后替你去办,是些什么片,你知道原地邮局吗?
作者: 黄庆广    时间: 2014-1-28 17:17
我的新加坡片就是您卖给我的霸王别姬片还有一枚印度舞蹈片  不过印度舞蹈片还没买到   盖新加坡首都邮戳应该可以吧    我明天【29号】我把片用挂号信寄来     谢谢      补您21元片款加2枚白素贞片款共计27元加邮费5元共32元明天一起寄来 代盖戳费另算     黄庆广
作者: 黄庆广    时间: 2014-1-28 17:31
2008年您买过一枚希腊双 人舞极限片还在吗  能出 让吗    黄庆广
作者: 黄庆广    时间: 2014-1-28 17:58
您有摇滚舞,桑巴舞 ,恰恰舞,探戈舞 明信片吗  我需要    黄庆广
作者: duyongkai    时间: 2014-1-29 07:12
我的新加坡片就是您卖给我的霸王别姬片还有一枚印度舞蹈片  不过印度舞蹈片还没买到   盖新加坡首都邮戳应该可以吧    我明天【29号】我把片用挂号信寄来     谢谢      补您21元片款加2枚白素贞片款共计27元加邮费5 ...
黄庆广 发表于 2014-1-28 17:17

票你配了吗
作者: duyongkai    时间: 2014-1-29 07:12
2008年您买过一枚希腊双 人舞极限片还在吗  能出 让吗    黄庆广
黄庆广 发表于 2014-1-28 17:31

我自己都没有印象,要找一找才行
作者: duyongkai    时间: 2014-1-29 07:13
您有摇滚舞,桑巴舞 ,恰恰舞,探戈舞 明信片吗  我需要    黄庆广
黄庆广 发表于 2014-1-28 17:58

放假期间找一找。这四枚怎么样?

作者: duyongkai    时间: 2014-1-29 07:22

作者: duyongkai    时间: 2014-1-29 07:22

作者: 黄庆广    时间: 2014-1-29 09:47
这4枚片都可以   我要了  是什么舞蹈请在片后标明    我好  贴票 后寄比利时盖戳   新加坡霸王别姬片票已贴好  我今天 挂号寄给您   多少费用完工后再算行吗  谢谢    黄庆广
作者: 黄庆广    时间: 2014-1-29 10:03
今天将这 4枚片款及原欠片款加邮费   含此次邮费共 49元寄来【农行】 请查收    黄庆广
作者: duyongkai    时间: 2014-1-29 13:05
这4枚片都可以   我要了  是什么舞蹈请在片后标明    我好  贴票 后寄比利时盖戳   新加坡霸王别姬片票已贴好  我今天 挂号寄给您   多少费用完工后再算行吗  谢谢    黄庆广
黄庆广 发表于 2014-1-29 09:47

没问题,好象是探戈
作者: duyongkai    时间: 2014-1-29 13:05
今天将这 4枚片款及原欠片款加邮费   含此次邮费共 49元寄来【农行】 请查收    黄庆广
黄庆广 发表于 2014-1-29 10:03

知道了
作者: 黄庆广    时间: 2014-1-29 14:06
今天将原欠片款和现购片款及两次邮费共50元寄来 农行   新加坡霸王别姬贴票片已用挂号邮件寄来挂号件 XA25484630742  注意查收    黄庆广
作者: 黄庆广    时间: 2014-1-29 21:30
我 又找出一枚新加坡旦角明天再寄您一起去盖戳行吗     黄庆广
作者: duyongkai    时间: 2014-1-30 07:57
今天将原欠片款和现购片款及两次邮费共50元寄来 农行   新加坡霸王别姬贴票片已用挂号邮件寄来挂号件 XA25484630742  注意查收    黄庆广
黄庆广 发表于 2014-1-29 14:06

OK
作者: duyongkai    时间: 2014-1-30 07:58
我 又找出一枚新加坡旦角明天再寄您一起去盖戳行吗     黄庆广
黄庆广 发表于 2014-1-29 21:30

你发来吧
作者: hz082371    时间: 2017-9-27 11:04
杜友您好!2 截图01.jpg (31.59 KB, 下载次数: 0) 要3枚,请确认以便转账。谢!四川省收藏何智。

作者: duyongkai    时间: 2017-9-28 09:08
hz082371 发表于 2017-9-27 11:04
杜友您好!2 截图01.jpg (31.59 KB, 下载次数: 0) 要3枚,请确认以便转账。谢!四川省收藏何智。

确认
作者: hz082371    时间: 2017-9-29 16:29

杜友你好!我已从农行转账65元(其中邮资5元,现银行24小时到帐),并请寄牛摆件 截图07.jpg (4.29 KB) 2枚6元,马摆件 截图06.jpg (6.54 KB) 2枚6元;羊摆件 截图08.jpg (6.53 KB)2枚6元;睡美人 1.jpg (26.65 KB) 2枚6元,恰恰舞  截图02.jpg (18.81 KB) 2枚6元;桑巴舞(2)截图01.jpg (25.54 KB) 2枚6元;桑巴舞(3) 截图03.jpg (31.44 KB)2枚6元; 摇滚舞 截图01.jpg (22.34 KB)2枚6元;交易舞截图02.jpg (23.67 KB) 2枚。2 截图01.jpg (31.59 KB) 2枚6元。仍寄原地址和用硬纸板包装。另请告诉2 截图01.jpg (31.59 KB)为何种舞。谢!四川省眉山何智。
作者: duyongkai    时间: 2017-9-30 07:08
2 截图01.jpg (31.59 KB)为探戈
已发去,XA 9934 1406 944
作者: hz082371    时间: 2017-10-7 09:24
杜友您好!片收到,购买的片应为27枚,款81元+邮资5元=86元,应补21元(注:不是信中135元),今日再转账21元,请注意查收。谢!四川省眉山何智。
作者: hz082371    时间: 2017-10-7 11:26
杜友您好!我已从农行转账21元(现银行24小时到帐),请查收。谢!四川省眉山何智。
作者: duyongkai    时间: 2017-10-8 19:19
hz082371 发表于 2017-10-7 11:26
杜友您好!我已从农行转账21元(现银行24小时到帐),请查收。谢!四川省眉山何智。

收到

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2