极限集邮网

标题: 2012年丝绸之路--部分极限片 [打印本页]

作者: 春诚邮社    时间: 2014-4-26 20:56
标题: 2012年丝绸之路--部分极限片

1#香港中国旅游出版社,40元; 2#2000年甘肃文化出版社35元,(另有余片21枚合50元); 3#1980年新疆人民出版社40元; 4#1986年新疆美术摄影出版社,15元; 5#1993年上海神州会版,15元; 6#1994年上海神州会版12元; 7#1994年文化教育出版社15元; 8#1994年文化教育出版社12元; 9#同期神州专印片6元; 10#同期神州专印片8元; 11#同期神州专印片6元; 12#同期神州专印片8元; 13#同期神州专印片8元; 14#同期神州专印片8元;[attach]823108[/attach]]17#同期神州专印片25元,全套4枚,另外2图在本帖最后。 18#同期神州专印片25元 19#白马寺,同期专印片8元

图像 (71).jpg (51.75 KB, 下载次数: 130)

图像 (71).jpg

图像 (72).jpg (51.08 KB, 下载次数: 127)

图像 (72).jpg

图像 (73).jpg (59.78 KB, 下载次数: 140)

图像 (73).jpg

作者: ymxu2000    时间: 2014-4-26 22:30
老友:1、2、6要,谢谢!
作者: 春诚邮社    时间: 2014-4-27 08:38
老友:1、2、6要,谢谢!
ymxu2000 发表于 2014-4-26 22:30

好的,2#要余片吗
作者: 蔡锡兴    时间: 2014-6-26 10:31
6'`(甘肃敦煌)、10丶大雁塔丶16(马)兰州七里河戳、陕西咸阳中山街戳各一枚以上四枚多少元。请确认
作者: 春诚邮社    时间: 2014-6-26 20:53
6'`(甘肃敦煌)、10丶大雁塔丶16(马)兰州七里河戳、陕西咸阳中山街戳各一枚以上四枚多少元。请确认
蔡锡兴 发表于 2014-6-26 10:31

麻烦您按标价核算一下,另加邮费5元,谢谢
作者: 春诚邮社    时间: 2014-6-26 20:56
蔡锡兴 发表于 2014-6-26 10:31

16#是小型张,17#是一套文物片4枚共25元。该套片另外2枚是最后两张。
作者: kgl64    时间: 2014-6-28 16:08
1/2/4/5/6各一枚,江西康恭礼
作者: 春诚邮社    时间: 2014-6-28 16:10
1/2/4/5/6各一枚,江西康恭礼
kgl64 发表于 2014-6-28 16:08

确认老朋友
作者: 蔡锡兴    时间: 2014-6-29 11:26
6、10、16(神州同期專印片:马,兰州七里河营业5戳片、陕西咸阳中山街1戳片)共65元今已打入你农卡·请查收′以上四片寄:南京市仙霞路3号301室蔡锡兴。邮编210024。
作者: kgl64    时间: 2014-6-30 13:59
2、4、5、6各一枚共77元+5元邮费=82元   今从农行汇出,请查收,(1 因自己已购,取消预订)
330029 江西省南昌市青山湖区北京东路519号江西省肿瘤医院    康恭礼
作者: 蔡锡兴    时间: 2014-7-1 08:40
我就是要的这四枚。
作者: 蔡锡兴    时间: 2014-7-1 11:54
7#15元、11#6元17#25元。以上四片寄给我。
作者: 邮迷    时间: 2014-7-3 09:16
7#要一枚。
作者: 春诚邮社    时间: 2014-7-3 09:49
7#要一枚。
邮迷 发表于 2014-7-3 09:16

确认,谢谢光临
作者: kgl64    时间: 2014-7-17 12:55
2、4、5、6各一枚共77元+5元邮费=82元   今从农行汇出,请查收,(1 因自己已购,取消预订)
330029 江西省南昌市青山湖区北京东路519号江西省肿瘤医院    康恭礼

6月30日汇出的82元收到了吗?为什么到今天还没有收到2、4、5、6极限片?康恭礼
作者: 春诚邮社    时间: 2014-7-18 06:47

6月30日汇出的82元收到了吗?为什么到今天还没有 ...
kgl64 发表于 2014-7-17 12:55

xa10404901512
作者: kgl64    时间: 2014-7-23 14:38
收到,谢谢!康恭礼
作者: 王坤    时间: 2014-8-14 07:08
10#同期神州专印片8元;大雁塔,这枚暂留
作者: 春诚邮社    时间: 2014-8-14 07:33
10#同期神州专印片8元;大雁塔,这枚暂留
王坤 发表于 2014-8-14 07:08

好的
作者: 戎云章    时间: 2015-3-24 12:48
4#1986年新疆美术摄影出版社,15元
10#同期神州专印片8元;
   要各1
作者: 春诚邮社    时间: 2015-3-24 20:13
4#1986年新疆美术摄影出版社,15元
10#同期神州专印片8元;
   要各1
戎云章 发表于 2015-3-24 12:48

确认
作者: 戎云章    时间: 2015-3-24 21:36
9#同期神州专印片6元;
12#同期神州专印片8元;
13#同期神州专印片8元;
  要各1
作者: 春诚邮社    时间: 2015-3-25 18:18
9#同期神州专印片6元;
12#同期神州专印片8元;
13#同期神州专印片8元;
  要各1
戎云章 发表于 2015-3-24 21:36

确认
作者: lxf1969    时间: 2015-12-15 15:02
这个要一套,请确认~

作者: 春诚邮社    时间: 2015-12-16 20:59
这个要一套,请确认~
lxf1969 发表于 2015-12-15 15:02

确认
作者: lxf1969    时间: 2015-12-17 14:45
再加一枚福建民居极限片,款已经支付,图:
[local]1[/local]
交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-极限集邮网订民居梦想起航丝绸之路文物
交易号 20151217200040011100630087696838
98.00        +0.00        =98.00
分类:转账               
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:         *钧海 136****4788
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2015.12.17 14:42:39         2015.12.17 14:42:53         2015.12.17 14:42:53
作者: 春诚邮社    时间: 2015-12-17 18:05
26# lxf1969

xa11529207,请注意查收,谢谢光临
作者: lxf1969    时间: 2015-12-25 15:08
到今天还没有收到,且挂号号码不对~
作者: liangersi    时间: 2016-5-19 09:54
楼主,以下这些还有吗,有的话各要一张

作者: 春诚邮社    时间: 2016-5-26 21:28
liangersi 发表于 2016-5-19 09:54
楼主,以下这些还有吗,有的话各要一张

第2和第4枚有

作者: lys956    时间: 2016-12-18 12:08

韩友:13# ,14#要了,谢谢
汇款要在淘宝还是在极限网,望告!

作者: 春诚邮社    时间: 2016-12-18 12:49
lys956 发表于 2016-12-18 12:08
韩友:13# ,14#要了,谢谢
汇款要在淘宝还是在极限网,望告!

在淘宝吧,您付款省点事
作者: lys956    时间: 2016-12-18 13:29
春诚邮社 发表于 2016-12-18 12:49
在淘宝吧,您付款省点事

那就要麻烦你把极限网的两个帖子的款加到淘宝网上。谢谢韩友!

极限网、淘宝网上的拍品可以与上次购买的16片中的还没有回来的嘉峪关壁挂长城一起寄,自己需要的,不必那么急,只要看怎么方便节约就行。还有再看看一下有没有还要的。

五洲传播出版社《长城》长规格明信片制作的极限片10枚,我再考量一下。你把我在极限网上的两个帖子36元加到淘宝上,我就可以付款了。
作者: lys956    时间: 2016-12-18 21:17
春诚邮社 发表于 2016-12-18 12:49
在淘宝吧,您付款省点事

韩友:
五洲传播出版社《长城》长规格明信片制作的极限片10枚,我再考虑一下。麻烦你先把我在极限网上的两个帖子36元加到淘宝上,我就可以付款了。
作者: lys956    时间: 2016-12-19 08:55
韩友:
款54元已付,可以与上次购买的16片中的还没有回来的嘉峪关壁挂长城一起寄,自己需要的,不必那么急,只要看你怎么方便节约就行。
作者: 西北集邮    时间: 2017-2-2 22:39
1#香港中国旅游出版社,40元-这枚销戳还有清楚的吗?
作者: 王学群    时间: 2017-2-26 07:59

要以上3枚。请确认。告知总金额(与“楼兰”一起寄来!)
作者: 春诚邮社    时间: 2017-2-26 10:09
王学群 发表于 2017-2-26 07:59
要以上3枚。请确认。告知总金额(与“楼兰”一起寄来!)

确认
作者: jzcd    时间: 2017-2-26 10:53
3、4、5、6、7、8各要1枚
作者: 春诚邮社    时间: 2017-2-26 11:36
jzcd 发表于 2017-2-26 10:53
3、4、5、6、7、8各要1枚

确认
作者: jzcd    时间: 2017-3-22 21:19

积分0
3、4、5、6、7、8各要1枚计109元
作者: 西北集邮    时间: 2017-3-22 21:39

4#1986年新疆美术摄影出版社,15元; 这枚楼兰三间房也要。请确认,和预订80年代邮政版制作的《楼兰古城》极限片一起寄。
作者: 西北集邮    时间: 2017-3-24 17:19
西北集邮 发表于 2017-3-22 21:39
4#1986年新疆美术摄影出版社,15元; 这枚楼兰三间房也要。请确认,和预订80年代邮政版制作的《楼兰古城》 ...

今天汇款支付宝,寄出请告知。谢谢
作者: 吕敬辉    时间: 2017-5-23 20:00
韩友:
2#2000年甘肃文化出版社35元
要1枚,请与另一枚壁画片一并寄来,谢谢!
作者: 春诚邮社    时间: 2017-5-24 22:03
吕敬辉 发表于 2017-5-23 20:00
韩友:
2#2000年甘肃文化出版社35元
要1枚,请与另一枚壁画片一并寄来,谢谢!

抱歉2#35元已经售缺
作者: 一匹马    时间: 2017-9-17 17:02
6号新疆烽火台12元,要一枚
作者: 春诚邮社    时间: 2017-9-24 11:41
一匹马 发表于 2017-9-17 17:02
6号新疆烽火台12元,要一枚

可以供应
作者: lh1668    时间: 2017-10-15 20:52
15#同期神州专印片20元;   16#同期神州专印片20元各1
作者: 春诚邮社    时间: 2017-10-15 21:14
lh1668 发表于 2017-10-15 20:52
15#同期神州专印片20元;   16#同期神州专印片20元各1

没有了,请见微信

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2