极限集邮网

标题: 2015年会费、代办费开始征收 [打印本页]

作者: 徐正炎    时间: 2014-11-23 11:50
标题: 2015年会费、代办费开始征收

作者: 徐正炎    时间: 2014-11-23 11:53

鉴于近年彩页杂志印刷费用上涨,2015 年会刊由双月刊改为季刊,全年四期,会费65 元
(海外会员15 美元)、代办费300 元(自愿),请各位会员选择以下三种方式缴纳:
1. 邮政汇款:200331 上海市普陀区真南路895 弄22 号401 室 张凌云 13501793562
2. 网络支付:XZY_0811@163.com(支付宝帐户)徐正炎 13004184545
3. 银行转账:工行9558 8010 0110 0079059 刘晓东 开户行:上海工行长阳支行
请选择银行卡转账的会员,汇款后务必及时手机短信告知(13621851165 刘晓东)
汇款人姓名、汇款日期和金额。请尚未缴纳会费的会员抓紧汇寄。谢谢!
作者: hz082371    时间: 2014-11-23 21:58
徐老师您好!明日从工行转账65元订阅《2015年极限集邮》,转账后再短信告诉刘晓东。谢!四川省眉山何智。
作者: 郑运华    时间: 2014-11-23 23:18
已经支付宝转账,请查收。谢谢!
作者: hz082371    时间: 2014-11-24 09:16
徐老师您好!今日已从工行转账65元到刘晓东工行卡上,请查收,订阅《2015年极限集邮》,另短信已告诉刘晓东。谢!四川省眉山何智。
作者: 徐正炎    时间: 2014-11-24 10:33
徐老师您好!明日从工行转账65元订阅《2015年极限集邮》,转账后再短信告诉刘晓东。谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2014-11-23 21:58

谢谢!
作者: 徐正炎    时间: 2014-11-24 10:34
已经支付宝转账,请查收。谢谢!
郑运华 发表于 2014-11-23 23:18

收到,谢谢!
作者: 徐正炎    时间: 2014-11-24 10:35
另收到缪德毅与郭万隆会费及代办费
谢谢!
作者: 王学群    时间: 2014-11-24 14:12
支付宝汇款65元(2015年会费),收到后请告知。谢谢!
作者: 徐正炎    时间: 2014-11-24 16:34
支付宝汇款65元(2015年会费),收到后请告知。谢谢!
王学群 发表于 2014-11-24 14:12

收到,谢谢!
作者: mis205    时间: 2014-11-25 00:01
徐老师您好!今日已从工行转账65元到刘晓东工行卡上,请查收,订阅《2015年极限集邮》,另短信已告诉刘晓东。谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2014-11-24 09:16

款已收到。谢谢!
作者: 帅哥    时间: 2014-11-25 08:37
2015年会费款65元已汇入刘晓东工行账户,请查收。
作者: hwf    时间: 2014-11-25 15:23

15年会费、代办费365元已入徐正炎支付宝,请查收!

作者: mis205    时间: 2014-11-25 21:54
2015年会费款65元已汇入刘晓东工行账户,请查收。
帅哥 发表于 2014-11-25 08:37

款已收到。谢谢!
作者: 徐正炎    时间: 2014-11-26 16:24
15年会费、代办费365元已入徐正炎支付宝,请查收!
hwf 发表于 2014-11-25 15:23

收到,谢谢!
作者: ys8882002    时间: 2014-11-26 18:03
1# 徐正炎

2015年会费已转支付宝,请查收!
作者: 徐正炎    时间: 2014-11-27 11:32
1# 徐正炎

2015年会费已转支付宝,请查收!
ys8882002 发表于 2014-11-26 18:03

收到,谢谢!
作者: 逍遥游僧    时间: 2014-11-28 08:19
徐先生好!2015年会费,已支付宝支付,请查收。谢谢
交易成功
类型
消费名称
实付金额
服务费
付款-2015年会费 肖桂奇
交易号 20141128000040011100070048915816
65.00 +0.00 =65.00
单位(元)
  添加备注
描述:
对方信息:
*正炎 xzy***@163.com   
时间报告:
创建时间
付款时间
结束时间
作者: 徐正炎    时间: 2014-11-28 18:48
徐先生好!2015年会费,已支付宝支付,请查收。谢谢
交易成功
类型
消费名称
实付金额
服务费
付款-2015年会费 肖桂奇
交易号 20141128000040011100070048915816
单位(元)
  添加 ...
逍遥游僧 发表于 2014-11-28 08:19

收到,谢谢!
作者: 龙翔    时间: 2014-11-28 19:28
65元已转支付宝,谢谢
作者: lichanghao    时间: 2014-11-29 15:18
徐老师周末好啊。刚才我已通过支付宝转账365元到您支付宝账号,作为我2015年的会费和代办费。请查收。
作者: 徐正炎    时间: 2014-11-29 15:18
65元已转支付宝,谢谢
龙翔 发表于 2014-11-28 19:28

收到,谢谢!
作者: 徐正炎    时间: 2014-11-29 15:19
徐老师周末好啊。刚才我已通过支付宝转账365元到您支付宝账号,作为我2015年的会费和代办费。请查收。
lichanghao 发表于 2014-11-29 15:18

收到,谢谢!
作者: 张文    时间: 2014-12-2 09:21
我的会费代办费365元今天上午通过我同事邹璇支付宝转给徐正炎友了,请查收登记。谢谢
作者: 邮情    时间: 2014-12-2 10:19
类型

消费名称

实付金额

服务费

= 总额

付款-15年会费河北黄骅港梁展鹏
交易号 20141202000040011100600006441993
65.00 +0.50 =65.50

单位(元)

添加备注  
.

描述:

对方信息:

时间报告:

创建时间

付款时间

结束时间

2014.12.02 10:18:06  2014.12.02 10:18:15  2014.12.02 10:18:15

望查收
作者: 徐正炎    时间: 2014-12-3 14:43
类型

消费名称

实付金额

服务费

= 总额

付款-15年会费河北黄骅港梁展鹏
交易号 20141202000040011100600006441993

单位(元)

添加备注  
.

描述:
  ...
邮情 发表于 2014-12-2 10:19

收到  谢谢
作者: 张文    时间: 2014-12-5 09:24
徐友,我的款子收到了吗?没见回复啊,包括手机短信
作者: 徐正炎    时间: 2014-12-6 16:32
徐友,我的款子收到了吗?没见回复啊,包括手机短信
张文 发表于 2014-12-5 09:24

漏了,不好意思。收到,谢谢!
收据均已开出。
作者: 刘正元    时间: 2014-12-28 11:42
刘正元会费65元     代台湾杨灿鸿先生缴会费100元人民币    今已用邮政汇款汇出,请注意查收

作者: 白城风月    时间: 2015-1-3 09:50
65元今汇徐老师的支付宝上,请查收。
作者: super7787a    时间: 2015-1-3 12:38
付款-桂林苏勇华极限集邮会费
交易号 20150103000040011100490046889742
65元会费已转支付宝,请查收,谢谢!桂林苏勇华
作者: 一秋    时间: 2015-1-3 14:10
付款-2015年会费
交易号 20150103000040011100780058960014
65.00 +0.50
作者: hongzhong    时间: 2015-1-4 13:31
交易成功

类型

消费名称

实付金额

服务费

= 总额

付款-2015年会费
交易号 20150104000040011100490076206150

单位(元)

添加备注  
.

描述:

对方信息:

时间报告:

创建时间

付款时间

结束时间

2015.01.04 13:29:05  2015.01.04 13:29:25  2015.01.04 13:29:25  

徐先生,2015年会费65元已汇你的支付宝帐户,请查收。
作者: 徐正炎    时间: 2015-1-4 13:48
65元今汇徐老师的支付宝上,请查收。
白城风月 发表于 2015-1-3 09:50

收到   谢谢
作者: 徐正炎    时间: 2015-1-4 13:48
付款-桂林苏勇华极限集邮会费
交易号 20150103000040011100490046889742
65元会费已转支付宝,请查收,谢谢!桂林苏勇华
super7787a 发表于 2015-1-3 12:38

收到  谢谢
作者: 徐正炎    时间: 2015-1-4 13:49
付款-2015年会费
交易号 20150103000040011100780058960014
65.00 +0.50
一秋 发表于 2015-1-3 14:10

收到  谢谢
作者: 徐正炎    时间: 2015-1-4 13:50
交易成功

类型

消费名称

实付金额

服务费

= 总额

付款-2015年会费
交易号 20150104000040011100490076206150

单位(元)

添加备注  
.

描述:
...
hongzhong 发表于 2015-1-4 13:31

收到  谢谢
作者: 吕敬辉    时间: 2015-1-4 17:41
徐老师好!2015年会费已支付,请查收,谢谢!
。。。。。。。
交易成功类型 消费名称 实付金额 服务费 = 总额
付款-2015年会费
交易号 20150104000040011100030079544862
单位(元)
添加备注  
.
描述:  
对方信息: *正炎 xzy***@163.com  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2015.01.04 17:40:08  2015.01.04 17:40:28  2015.01.04 17:40:28
作者: 徐正炎    时间: 2015-1-4 19:25
徐老师好!2015年会费已支付,请查收,谢谢!
。。。。。。。
付款-2015年会费
交易号 20150104000040011100030079544862
单位(元)
...
吕敬辉 发表于 2015-1-4 17:41

收到  谢谢
作者: rocky    时间: 2015-1-10 11:25
交易号 20150110000040011100490067597361

2015年会费已打入支付宝。
作者: 徐正炎    时间: 2015-1-10 17:37
交易号 20150110000040011100490067597361

2015年会费已打入支付宝。
rocky 发表于 2015-1-10 11:25

收到  谢谢
作者: 西北集邮    时间: 2015-1-10 19:53
付款-2015年会费
交易号 20150110000040011100340084591171
单位(元)
添加备注  
.
描述:  
2015.01.10 19:50:23  2015.01.10 19:51:20  2015.01.10 19:51:20  

款已经汇入徐正炎的支付宝,请查收登记。
作者: 吴金勇    时间: 2015-1-13 13:26
2015年会费,请查收

类型 消费名称 实付金额 服务费 = 总额 付款-2015年会费
交易号 20150113000040011100600029632552       65.00 +0.50 =65.50 单位(元)
添加备注  .描述:  对方信息: *正炎 xzy***@163.com  时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2015.01.13 13:24:16  2015.01.13 13:24:40  2015.01.13 13:24:40
作者: 徐正炎    时间: 2015-1-14 05:39
付款-2015年会费
交易号 20150110000040011100340084591171
单位(元)
添加备注  
.
描述:  
2015.0 ...
西北集邮 发表于 2015-1-10 19:53

收到  谢谢
作者: 徐正炎    时间: 2015-1-14 05:39
2015年会费,请查收

类型 消费名称 实付金额 服务费 = 总额 付款-2015年会费
交易号 20150113000040011100600029632552       65.00 +0.50 =65.50 单位(元)
添加备注  .描述:  对方信息: *正炎 xzy***@ ...
吴金勇 发表于 2015-1-13 13:26

收到  谢谢
作者: HJX    时间: 2015-1-16 14:48
今汇去2015年会费至你支付宝,请查收
作者: 徐正炎    时间: 2015-1-16 17:07
今汇去2015年会费至你支付宝,请查收
HJX 发表于 2015-1-16 14:48

收到一个是“晓莉”支付,请核对,谢谢!
作者: 贾宝源    时间: 2015-1-18 11:41
2015年会费65元,今天通过邮局汇给张凌云先生。元旦前曾去邮汇,因会刊上公布的汇款地址中无“长宁区”这几个字,邮局说网上查真南路在两个区中,不知哪个是?故未汇成。近日在此栏中见刘正元先生汇单扫描,才知是在长宁区。望会刊以后加上“长宁区”这三个字,以方便汇款。

贾宝源
471003河南洛阳市西苑路西苑明珠楼2-702
作者: HJX    时间: 2015-1-18 18:22
47# 徐正炎

是我汇的,确认
作者: 吴洪熙    时间: 2015-1-18 19:36
2015年会费65元,今天通过邮局汇给张凌云先生。元旦前曾去邮汇,因会刊上公布的汇款地址中无“长宁区”这几个字,邮局说网上查真南路在两个区中,不知哪个是?故未汇成。近日在此栏中见刘正元先生汇单扫描,才知是在 ...
贾宝源 发表于 2015-1-18 11:41
张凌云先生所在的上海市真南路地址其行政区域属上海普陀区,非长宁区。
邮区非政区,中国邮政集团采用的电子汇款软件常常出错,其上海市的街道和所属行政区并无相应的关联,汇款时电脑显示的"XX区"不足为凭。
本人收到的汇款单取款地址常有显示远在几里、几十里外的邮局,好在上海邮政全巿各邮局均可取款,不论区域。故各位汇款只需姓名地址正确,无需再添行政区名。
作者: mis205    时间: 2015-1-18 21:49
我的地址属于黄浦区,但我收到的汇款单上却写着静安区。
作者: 钟玉龙    时间: 2015-1-20 12:18
1# 徐正炎
已支付宝转账付2015年极限集邮会费,注意查收!

12:15
  付款-2015年极限集邮会费
流水号:20150120000040011100400040059923
徐正炎

65.00
作者: 徐正炎    时间: 2015-1-20 21:17
1# 徐正炎
已支付宝转账付2015年极限集邮会费,注意查收!

12:15
  付款-2015年极限集邮会费
流水号:20150120000040011100400040059923
徐正炎

65.00
钟玉龙 发表于 2015-1-20 12:18

收到  谢谢
作者: 天涯邮子    时间: 2015-1-23 19:01
2014年代办费结算清单有95.20元余款,2015年不再订购会办极限片。
余款95.20元,其中65元作2015年会费。另30.20元作2016年年会费预付款,不足部分2016年再交。
作者: mis205    时间: 2015-1-23 21:07
2014年代办费结算清单有95.20元余款,2015年不再订购会办极限片。
余款95.20元,其中65元作2015年会费。另30.20元作2016年年会费预付款,不足部分2016年再交。
天涯邮子 发表于 2015-1-23 19:01

扣除寄发14年第二批会制片的邮资5元,你实际还结存代办费90.20元,其中65元转为15年会费,还结存代办费25.20元。
作者: 陈明宇    时间: 2015-1-26 13:29
付款-2015年会费
交易号 20150126000040011100080038132806
单位(元)
添加备注  
.
描述:  
2015.01.26 13:29:17  2015.01.26 13:29:30  2015.01.26 13:29:30
作者: 徐正炎    时间: 2015-1-26 17:15
付款-2015年会费
交易号 20150126000040011100080038132806
单位(元)
添加备注  
.
描述:  
对方信息: *正炎 xzy***@163.com   ...
陈明宇 发表于 2015-1-26 13:29

收到  谢谢
作者: gkd    时间: 2015-1-27 23:33
2015年会刊费65元,今已打入徐正炎先生支付宝帐户,请查收!谢谢!
可丹   363100   福建省龙海市石码镇 领秀锦江6幢1401号
作者: 徐正炎    时间: 2015-1-28 12:02
2015年会刊费65元,今已打入徐正炎先生支付宝帐户,请查收!谢谢!
可丹   363100   福建省龙海市石码镇 领秀锦江6幢1401号
gkd 发表于 2015-1-27 23:33

收到  谢谢
作者: 陈霖官    时间: 2015-1-29 20:54
徐友
今去汇款.结果没有汇出。因为上海市真南路属那个区?盼告。谢谢!
作者: mis205    时间: 2015-1-29 23:04
徐友
今去汇款.结果没有汇出。因为上海市真南路属那个区?盼告。谢谢!
陈霖官 发表于 2015-1-29 20:54

属于普陀区。
作者: 李璟琳    时间: 2015-1-30 15:35
刊费65元,今天存入你工行卡中,请查收。谢谢!
作者: mis205    时间: 2015-1-30 23:59
刊费65元,今天存入你工行卡中,请查收。谢谢!
李璟琳 发表于 2015-1-30 15:35

李友:你的会费是汇入刘晓东的工行卡中对吗?
作者: 李璟琳    时间: 2015-1-31 20:02
是的,工行刘晓东的卡。
作者: mis205    时间: 2015-1-31 21:06
是的,工行刘晓东的卡。
李璟琳 发表于 2015-1-31 20:02

款已收到。谢谢!
作者: 丹桂飘香    时间: 2015-2-6 10:51
加入贵会了。65元已经转账徐正炎支付宝。请按照签名栏地址邮寄刊物。谢谢。
作者: xiaolin    时间: 2015-2-10 14:38
成都极限会2015年订刊:
凌宝京、张福魁、任毅、魏文琪、邓贤荣、文少林共6人,可用挂号全部寄给文少林一并代收。
请核对刊费及挂号资费后打款。
作者: 徐正炎    时间: 2015-2-16 18:04
加入贵会了。65元已经转账徐正炎支付宝。请按照签名栏地址邮寄刊物。谢谢。
丹桂飘香 发表于 2015-2-6 10:51

收妥  谢谢
作者: 徐正炎    时间: 2015-2-16 18:05
凌宝京、张福魁、任毅、魏文琪、邓贤荣、文少林共6人,可用挂号全部寄给文少林一并代收。
xiaolin 发表于 2015-2-10 14:38

还是如此妥当  挂号有保障
作者: 宋爱明    时间: 2015-2-18 13:05
2015年会刊费已转徐正炎支付宝帐户,请查收!
作者: 徐正炎    时间: 2015-2-23 09:12
各位新年好!

2015年会刊费已转徐正炎支付宝帐户,请查收!

收到   谢谢
作者: liyufu    时间: 2015-2-23 16:09
鉴于近年彩页杂志印刷费用上涨,2015 年会刊由双月刊改为季刊,全年四期,会费65 元
(海外会员15 美元)、代办费300 元(自愿),请各位会员选择以下三种方式缴纳:
1. 邮政汇款:200331 上海市真南路895 弄22 号 ...
徐正炎 发表于 2014-11-23 11:53

挂号邮寄需要加多少邮费?
作者: mis205    时间: 2015-2-23 19:11
挂号邮寄需要加多少邮费?
liyufu 发表于 2015-2-23 16:09

加挂号费12元,共计77元。谢谢!
作者: xiaolin    时间: 2015-2-23 20:48
xiaolin 发表于 2015-2-10 14:38

加挂号共计多少款?
作者: mis205    时间: 2015-2-24 10:50
加挂号共计多少款?
xiaolin 发表于 2015-2-23 20:48

共计:65*6+12=402元。
作者: 李继烈    时间: 2015-2-24 14:20
今天中午去工行给【刘晓东 工行9558 8010 0110 0079059】存款65元(2015年会费):

请核收登记。
最近事太多,迟交会费,见谅~~
作者: mis205    时间: 2015-2-24 18:42
今天中午去工行给【刘晓东 工行9558 8010 0110 0079059】存款65元(2015年会费):
请核收登记。
最近事太多,迟交会费,见谅~~
李继烈 发表于 2015-2-24 14:20

款已收到。谢谢!
作者: 王成俊    时间: 2015-2-25 17:56
作者: mis205    时间: 2015-2-25 23:49
王成俊 发表于 2015-2-25 17:56

款已收到。谢谢!
作者: xiaolin    时间: 2015-2-26 14:15
晓东:已通过13688301669支付宝账号打入402元到你的支付宝上,请查收。
      2015年6人会刊请统一挂号寄到文少林处。谢谢!
作者: mis205    时间: 2015-2-26 20:49
晓东:已通过13688301669支付宝账号打入402元到你的支付宝上,请查收。
      2015年6人会刊请统一挂号寄到文少林处。谢谢!
xiaolin 发表于 2015-2-26 14:15

款已收到。谢谢!另请告知新会员邓贤荣先生的通讯地址和邮编。或写你的地址转可以吗?
作者: xiaolin    时间: 2015-2-26 21:21
款已收到。谢谢!另请告知新会员邓贤荣先生的通讯地址和邮编。或写你的地址转可以吗?
mis205 发表于 2015-2-26 20:49

邓贤荣:成都市、五块石、恒业星园5-1-1604。 邮编:610031。
作者: mis205    时间: 2015-2-27 10:00
邓贤荣:成都市、五块石、恒业星园5-1-1604。 邮编:610031。
xiaolin 发表于 2015-2-26 21:21

知道了。谢谢!他的会员号:1612。
作者: mis205    时间: 2015-2-27 10:17
丹桂飘香 发表于 2015-2-6 10:51

欢迎你加入极限集邮研究会,你的会员号:1611。
作者: 一叶小舟    时间: 2015-2-28 10:19
2015年会费已经网银转帐到刘晓东工行帐号,请查收。谢谢!
作者: mis205    时间: 2015-2-28 21:42
2015年会费已经网银转帐到刘晓东工行帐号,请查收。谢谢!
一叶小舟 发表于 2015-2-28 10:19

款已收到。谢谢!
作者: tssh    时间: 2015-3-1 16:29
已支付宝转款徐正炎65元
作者: 徐正炎    时间: 2015-3-1 19:16
已支付宝转款徐正炎65元
tssh 发表于 2015-3-1 16:29

收到  谢谢
作者: dong    时间: 2015-3-4 10:32
交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-2015年会费
交易号 20150304000040011100200074088778
65.00        +0.00        =65.00
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:         *正炎 xzy***@163.com
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2015.03.04 10:31:21         2015.03.04 10:32:24         2015.03.04 10:32:24
作者: 陈水金    时间: 2015-3-5 00:03
刘晓东友:你好!我刚才已把2015年会费65元从我的农行网银转汇入你的工行卡号上,已到账了,请查收!谢谢!广东陈水金
作者: 徐正炎    时间: 2015-3-5 08:32
交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-2015年会费
交易号 20150304000040011100200074088778
65.00        +0.00        =65.00
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:         *正炎 xzy***@163.com
时间报告: ...
dong 发表于 2015-3-4 10:32

收到  谢谢
作者: mis205    时间: 2015-3-5 14:04
刘晓东友:你好!我刚才已把2015年会费65元从我的农行网银转汇入你的工行卡号上,已到账了,请查收!谢谢!广东陈水金
陈水金 发表于 2015-3-5 00:03

款已收到。谢谢!
作者: lxd    时间: 2015-3-11 15:44
已转入你工行卡65元(2015年会费),请查收。通讯地址见签名栏。
作者: mis205    时间: 2015-3-11 22:18
已转入你工行卡65元(2015年会费),请查收。通讯地址见签名栏。
lxd 发表于 2015-3-11 15:44

款已收到。谢谢!
作者: lzxdjwy    时间: 2015-3-16 00:40
会费已支付宝转入徐友账户,请查,谢谢
作者: 晋城杨党辉    时间: 2015-3-19 18:03
刘老师:您好!我今天下午16时已把2015年会费65元及代办费300元汇入你的工行帐号,请查收!谢谢!山西省晋城市杨党辉。
作者: 晋城杨党辉    时间: 2015-3-19 19:54
刘老师,收到会费侯请办理相关手续。谢谢您!
作者: 晋城杨党辉    时间: 2015-3-19 19:58
入会需要填表吗?
作者: mis205    时间: 2015-3-19 22:32
刘老师:您好!我今天下午16时已把2015年会费65元及代办费300元汇入你的工行帐号,请查收!谢谢!山西省晋城市杨党辉。
晋城杨党辉 发表于 2015-3-19 18:03

欢迎你加入极限会,款已收到。谢谢!你的会员号是1614,寄第1期时会夹寄会员登记表给你。
作者: 郑东    时间: 2015-3-19 23:58
2015年《极限集邮》会费65元已经存入徐先生支付宝帐户。请查收!多谢!

我的地址改为:广东省深圳市福田区深大新村17栋401(518033)郑东

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2