极限集邮网

标题: 代办钱塘江大潮,发货4楼 [打印本页]

作者: zjhnzhr    时间: 2015-6-7 22:11
标题: 代办钱塘江大潮,发货4楼

休息
作者: zjhnzhr    时间: 2015-6-7 22:12

预定名单:
1、杨志杰  交叉潮10枚;一线潮待定;回头潮待定; (收件pa44925081831)
2、林九三  数量多,整理中                            (收件xa28970859221)
3、陈霖官  待定
4、何   智  交叉潮01枚;一线潮02枚;回头潮01枚;(收件9900114065572)
5、刘智坚  交叉潮02枚;
6、石晓方  交叉潮04枚;一线潮10枚;回头潮02枚;(收件xa29817339141)
7、黄余标  交叉潮01枚;一线潮05枚;回头潮01枚;代购1套;预购1套(收件xa91227287544)
8、刘家涛  交叉潮10枚;一线潮14枚;回头潮10枚;(收件sa08565347337)
9、陈水金                   一线潮01枚;                  (收件xa88439464144)
作者: zjhnzhr    时间: 2015-6-7 22:12

预约名单:
1、覃勇  预约成套自然片1套办理

钱江潮代办寄出名单:
1、刘智坚,xb54232398633
2、陈水金,xb54232410833
3、何   智,xb54232392433
4、张浦春,xb54232386733
5、方玉宝,xb54232397233
6、黄余标,xb54232402333
7、陈   鸣,xb54232400633
8、刘家涛,xb54232391533
9、陈圣成,xb54232393833
10、石晓方,xb54232388433
11、屠国祯,xb54232381933
12、方   杰,xb54232382233
13、方   杰,xb54232395533
14、钱继业,9900120108514
15、叶士昌,xb59153560233
16、王   飞,xb59131111433
17、蔡志明,xb54232396933
18、沈金林,xb54232390733
19、孙春林,sa06390485533
20、俞浩忠,xb54232383633
21、徐   啸,xb59131117633
22、冯   军,xb59131113133
23、方   杰,xb59131119333
24、陈霖官,xb59131123333
25、屠国祯,xb59131118033
26、王秋林,xb59131124733
27、崔已强,xb59131159533
28、林九三,xb59131153933
29、高光耀,xb59153551433
30、周桂泉,sa06390524633
31、陈永清,xb59153561633
32、黄万龙,xb59153562033
33、孙鸿山,9900120108508
34、叶华君,xb59153555933
35、高光耀,xb59153556233
36、叶士昌,7.26平寄
37、孙春林,sa02201791833
38、陈正海,xb54232417333
39、汪   良,9900120108509
40、胡志雄,sa06390523233
41、郭士江,xb54232431533
42、冯   军,xb54232414233
43、杨志杰,9610017252386
44、孙鸿山,xb54232449633
45、朱银龙,xb54232514833
46、王   博,xb54232515133
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: 李爱民    时间: 2015-6-8 15:31
周友你好,请问一下特种片4一1[钱江怒潮],是否可制回头潮,回复,谢谢!
作者: zjhnzhr    时间: 2015-6-8 17:53
周友你好,请问一下特种片4一1[钱江怒潮],是否可制回头潮,回复,谢谢!
李爱民 发表于 2015-6-8 15:31

此套TP片反映的都是盐官占鳌塔下的潮水情况,不适合做回头潮!
一线潮位置离开回头潮位置,大约还有20多公里路呢
作者: 李爱民    时间: 2015-6-8 20:57
谢谢周友那贵处有回头潮自然片源吗价格请告知多谢
作者: zjhnzhr    时间: 2015-6-8 21:58
谢谢周友那贵处有回头潮自然片源吗价格请告知多谢
李爱民 发表于 2015-6-8 20:57

有的,90年代北京市邮政管理局片,8枚中只有1枚可做回头潮;4枚任选一枚可做一线潮;没有交叉潮;余片6枚退回。售价7元/套。
交叉潮就是您预订的2枚那个品种。
您寄来即可,我会给您配齐制作完整套。即上述的1+1+1=3
作者: 李爱民    时间: 2015-6-8 22:51
北京版是长片吧我有过全处理了订上两套,可做回头潮就行了,余片有朋友配制就用了吧,也不用退了,我有特种片的一线潮2枚,改日寄过去,配成2套成品片。费用等制成后通知一下总费用,我打款工行后你在回寄。谢谢!
作者: zjhnzhr    时间: 2015-6-9 07:32
北京版是长片吧我有过全处理了订上两套,可做回头潮就行了,余片有朋友配制就用了吧,也不用退了,我有特种片的一线潮2枚,改日寄过去,配成2套成品片。费用等制成后通知一下总费用,我打款工行后你在回寄。谢谢!
李爱民 发表于 2015-6-8 22:51

好的,办好再联系!
作者: 李爱民    时间: 2015-6-9 20:41
周友你好,因有本人私事,所代办事宜及购片全部取消,以后再联系,对不起,谢谢!
作者: zjhnzhr    时间: 2015-6-10 07:25
周友你好,因有本人私事,所代办事宜及购片全部取消,以后再联系,对不起,谢谢!
李爱民 发表于 2015-6-9 20:41

没问题
作者: 陈霖官    时间: 2015-6-10 20:10
上面所说看不明白。是自己贴票后寄你盖戳每枚2元吗?
作者: zjhnzhr    时间: 2015-6-10 20:36
上面所说看不明白。是自己贴票后寄你盖戳每枚2元吗?
陈霖官 发表于 2015-6-10 20:10

短信已复,谢谢!
作者: hz082371    时间: 2015-6-11 09:06
周友您好!委托友代制《钱塘江大潮》极限片,邮票由你提供。代制1套3枚外加1枚共4枚,请确认后寄片。谢!四川省眉山何智。
作者: zjhnzhr    时间: 2015-6-11 12:42
周友您好!委托友代制《钱塘江大潮》极限片,邮票由你提供。代制1套3枚外加1枚共4枚,请确认后寄片。谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2015-6-11 09:06

好的,寄来后按需办理,谢谢!
作者: hz082371    时间: 2015-6-11 22:52
周友您好!近期寄片。谢!四川省眉山何智。
作者: hz082371    时间: 2015-6-13 15:50
周友您好!今日寄来钱江潮明信片4枚,委托你代制钱江潮极限片,邮票由你提供,并选择相应邮票贴在适当位置(已在明信片背后加以说明)。片全部加盖所在地首日邮政日戳。片制作好后请寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020.联系电话13890379995。代制费20元(在信中)请查收。如代制费不够,望及时联系以便转账。祝友片制作成功。谢!四川省眉山何智。
作者: zjhnzhr    时间: 2015-6-13 19:10
周友您好!今日寄来钱江潮明信片4枚,委托你代制钱江潮极限片,邮票由你提供,并选择相应邮票贴在适当位置(已在明信片背后加以说明)。片全部加盖所在地首日邮政日戳。片制作好后请寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单 ...
hz082371 发表于 2015-6-13 15:50

好的,照办!
作者: 陈水金    时间: 2015-6-15 13:19
你好!我有一枚民国钱江潮明信片要劳你帮助盖销首日原地邮戳,明天就挂号寄你!在此先谢了!!
作者: 邮彘    时间: 2015-6-15 13:31
有三个地名的戳,要写明盖哪个戳哦
作者: zjhnzhr    时间: 2015-6-15 15:46
你好!我有一枚民国钱江潮明信片要劳你帮助盖销首日原地邮戳,明天就挂号寄你!在此先谢了!!
陈水金 发表于 2015-6-15 13:19

好的,收到照办!
作者: 高山    时间: 2015-6-20 23:00
8# zjhnzhr
还有此90年代北京市邮政管理局片吗?想购一套,外加您另一帖的15年3月海宁市邮政局之交叉潮片,配成1套,并委托代办。
作者: zjhnzhr    时间: 2015-6-21 07:22
8# zjhnzhr
还有此90年代北京市邮政管理局片吗?想购一套,外加您另一帖的15年3月海宁市邮政局之交叉潮片,配成1套,并委托代办。
高山 发表于 2015-6-20 23:00

先在3楼登记
作者: 老崔    时间: 2015-6-21 11:01
周海荣 友:我有三枚民,清版片,求您帮忙盖首日日戳和风景戳,妥否?费用多少?(票请您提供)
                请回我短信13804013106。  明天寄给您
作者: zjhnzhr    时间: 2015-6-21 16:09
周海荣 友:我有三枚民,清版片,求您帮忙盖首日日戳和风景戳,妥否?费用多少?(票请您提供)
                请回我短信13804013106。  明天寄给您
老崔 发表于 2015-6-21 11:01

已经短信告知
作者: zjhnzhr    时间: 2015-7-5 08:22
4# zjhnzhr

7.5
陈水金,xb54232410833
刘智坚,xb54232398633
何   智,xb54232392433
张浦春,xb54232386733
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: zjhnzhr    时间: 2015-7-6 07:53
4# zjhnzhr

7.6
方玉宝,xb54232397233
黄余标,xb54232402333
陈   鸣,xb54232400633
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: zjhnzhr    时间: 2015-7-7 07:54
4# zjhnzhr

7.7
刘家涛,xb54232391533
陈圣成,xb54232393833
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: zjhnzhr    时间: 2015-7-8 08:16
4# zjhnzhr

7.8
石晓方,xb54232388433
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: zjhnzhr    时间: 2015-7-8 08:18
4# zjhnzhr

7.8
屠国祯,xb54232381933
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: zjhnzhr    时间: 2015-7-8 08:19
4# zjhnzhr

7.8
方   杰,xb54232382233
方   杰,xb54232395533
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: hz082371    时间: 2015-7-9 17:42
周友您好!代制片今日收到,戳清晰,很满意,以后常联系。补款1.5元,已通过信寄来,请注意查收。谢!四川省眉山何智。
作者: zjhnzhr    时间: 2015-7-14 06:53
周友您好!代制片今日收到,戳清晰,很满意,以后常联系。补款1.5元,已通过信寄来,请注意查收。谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2015-7-9 17:42

谢告,常联系!
作者: zjhnzhr    时间: 2015-7-15 06:52
4# zjhnzhr

7.15
钱继业,9900120108514
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: zjhnzhr    时间: 2015-7-16 08:02
4# zjhnzhr

7.16
叶士昌,xb59153560233
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: zjhnzhr    时间: 2015-7-16 08:02
4# zjhnzhr

7.16
王   飞,xb59131111433
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: zjhnzhr    时间: 2015-7-16 08:03
4# zjhnzhr

7.16
沈金林,xb54232390733
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: zjhnzhr    时间: 2015-7-16 08:06
4# zjhnzhr

7.16
蔡志明,xb54232396933
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: zjhnzhr    时间: 2015-7-17 07:30
4# zjhnzhr

7.17
孙春林,sa06390485533
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: zjhnzhr    时间: 2015-7-17 07:31
4# zjhnzhr

7.17
俞浩忠,xb54232383633
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: zjhnzhr    时间: 2015-7-17 07:31
4# zjhnzhr

7.17
徐   啸,xb59131117633
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: zjhnzhr    时间: 2015-7-18 11:52
4# zjhnzhr

7.18
冯   军,xb59131113133
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: zjhnzhr    时间: 2015-7-18 11:52
4# zjhnzhr

7.18
方   杰,xb59131119333
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: zjhnzhr    时间: 2015-7-18 11:53
4# zjhnzhr

7.18
陈霖官,xb59131123333
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: zjhnzhr    时间: 2015-7-19 08:14
4# zjhnzhr

7.19
屠国祯,xb59131118033
请注意查收。谢谢惠顾!
作者: zjhnzhr    时间: 2015-7-19 08:14
4# zjhnzhr

7.19
王秋林,xb59131124733
请注意查收。谢谢惠顾!
作者: zjhnzhr    时间: 2015-7-21 06:47
4# zjhnzhr

7.21
崔已强,xb59131159533
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: zjhnzhr    时间: 2015-7-21 06:47
4# zjhnzhr

7.21
林九三,xb59131153933
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: 冯军    时间: 2015-7-21 13:00
收到,谢谢。
作者: zjhnzhr    时间: 2015-7-22 07:43
收到,谢谢。
冯军 发表于 2015-7-21 13:00

不客气,
作者: zjhnzhr    时间: 2015-7-23 07:42
4# zjhnzhr

7.23
高光耀,xb59153551433
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: zjhnzhr    时间: 2015-7-24 07:18
4# zjhnzhr

7.24
周桂泉,sa06390524633
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: zjhnzhr    时间: 2015-7-24 07:18
4# zjhnzhr

7.24
陈永清,xb59153561633
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: zjhnzhr    时间: 2015-7-24 07:19
4# zjhnzhr

7.24
黄万龙,xb59153562033
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: zjhnzhr    时间: 2015-7-25 11:47
4# zjhnzhr

7.25
孙鸿山,9900120108508
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: zjhnzhr    时间: 2015-7-26 08:37
4# zjhnzhr

7.26
叶华君,xb59153555933
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: zjhnzhr    时间: 2015-7-26 08:38
4# zjhnzhr

7.26
高光耀,xb59153556233
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: zjhnzhr    时间: 2015-7-26 08:39
4# zjhnzhr

叶士昌,7.26平寄
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: 龙翔    时间: 2015-7-26 19:21
片收到,谢谢!另感谢帮忙纠正
作者: zjhnzhr    时间: 2015-7-26 20:17
片收到,谢谢!另感谢帮忙纠正
龙翔 发表于 2015-7-26 19:21

不客气,应该的!
作者: zjhnzhr    时间: 2015-7-29 06:43
4# zjhnzhr

7.29
孙春林,sa02201791833
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: zjhnzhr    时间: 2015-7-30 08:13
4# zjhnzhr

7.30
陈正海,xb54232417333
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: zjhnzhr    时间: 2015-8-1 08:56
4# zjhnzhr

8.1
汪   良,9900120108509
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: zjhnzhr    时间: 2015-8-1 08:56
4# zjhnzhr

8.1
胡志雄,sa06390523233
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: zjhnzhr    时间: 2015-8-3 08:57
4# zjhnzhr

8.3
郭士江,xb54232431533
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: zjhnzhr    时间: 2015-8-4 08:57
4# zjhnzhr

8.4
冯   军,xb54232414233
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: zjhnzhr    时间: 2016-1-9 15:51
1.9
杨志杰,9610017252386
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: zjhnzhr    时间: 2016-1-17 09:46
1.17
孙鸿山,xb54232449633
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: zjhnzhr    时间: 2016-5-15 07:56
5.15
朱银龙,xb54232514833
王   博,xb54232515133
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: zjhnzhr    时间: 2016-5-16 07:46
5.16
童祥坤,xb54232513433
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: zjhnzhr    时间: 2016-5-31 18:32
5.31
胡志健,xb54232507733
请注意查收,谢谢惠顾!
作者: 唐跃宁    时间: 2017-9-29 23:13
还能盖到戳吗,周先生
作者: zjhnzhr    时间: 2017-10-8 15:15
唐跃宁 发表于 2017-9-29 23:13
还能盖到戳吗,周先生

等2018.7.1再办盐官戳吧,其他不办,特告!

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2