极限集邮网

标题: 为制作福字极限片,找寻能加盖福字邮戳的朋友 [打印本页]

作者: 天水人    时间: 2015-7-22 17:04
标题: 为制作福字极限片,找寻能加盖福字邮戳的朋友
为制作福字极限片,找寻能加盖福字邮戳的朋友。
作者: 玉清生    时间: 2015-7-22 17:52
代盖1元/戳(随日戳)

作者: 天水人    时间: 2015-7-22 21:30
2# 玉清生

铜陵幸福已经有了。谢谢关注。
作者: cuipidou    时间: 2015-7-22 22:48
上海福州路,邮戳
作者: 天水人    时间: 2015-7-23 07:06
4# cuipidou

朋友能帮忙盖几枚极限片吗?谢谢。
作者: 逍遥游僧    时间: 2015-7-23 08:37
济南的福临门纪念戳可以吗?

作者: 天水人    时间: 2015-7-23 09:53
6# 逍遥游僧

谢谢。我以福字日戳为主。纪念戳和临戳一般不收集。如果你有盖好的出让,可看看金卡全图,并告价协商。
作者: 自由人    时间: 2015-7-23 10:14
包头幸福路日戳可以代盖随日戳。

作者: cuipidou    时间: 2015-7-23 10:45

5# 天水人

http://www.chinamaxicard.com/bbs ... ghlight=&page=1
这个帖子,你可以看下有没有要的,给你优惠。

可以呀,没问题,指定日的不一定能盖到,应为我只有单休,所以只有周日能找出时间,你要不指定日期,那肯定没有问题。

作者: 天水人    时间: 2015-7-23 11:14
这几枚都不错,但价有点高。我还是自己寄片给你,不一定要指定日期。请代劳费心。需要辛苦费请告知一声。谢谢。
作者: cuipidou    时间: 2015-7-23 11:37

10# 天水人

随日的都OK 没问题 ,上海比较大,我也不住市区,跑一次地铁来回要2个小时,时间比较长,来回路费10元 我收你5元路费。
盖戳少量的收2元/枚  超过20枚收1元/枚  回寄邮费你可以准备空白的9元邮资封和你的明信片套寄给我
如果超过9元邮资的,你那边寄出需要多少邮资,你就夹寄多少的邮票贴在封上给我。
跑戳不为赚钱,只为与人方便和乐趣,适当的收点车马费而已,上海的日戳风景戳都能代盖,郊区的路途更远,无非是多收一点车票钱。
作者: 天水人    时间: 2015-7-23 11:55
11# cuipidou

谢谢你的回复。你说得对,没有问题。是应该的。先看短消息协商的其它情况再说。
作者: 天水人    时间: 2015-7-23 15:11
8# 自由人

谢谢。包头幸福目前有了,若果再需要时联系你。
作者: 杨鸣    时间: 2015-7-23 23:07
福州---福新路
作者: 天水人    时间: 2015-7-24 07:07
14# 杨鸣

谢谢,福新已经有了。顺便问一声,福州是不是有个福大(福州大学)的邮戳?
作者: 邮海游侠    时间: 2015-8-3 10:03
山东淄博淄川区有个幸福乡
可惜咱不是那里人哦
作者: 天水人    时间: 2015-8-10 16:23
继续求助福字戳
作者: 陈拥军    时间: 2016-8-18 01:54
路过,同求
作者: 天水人    时间: 2016-8-18 15:40
自由人 发表于 2015-7-23 10:14
包头幸福路日戳可以代盖随日戳。

http://chinamaxicard.com/data/at ... a8860c52354a8dd.jpg
你好朋友。这个幸福戳还能帮忙盖吗?
作者: 天水人    时间: 2016-8-18 15:42
杨鸣 发表于 2015-7-23 23:07
福州---福新路

朋友你好。福新戳还能帮忙盖吗?
作者: 天水人    时间: 2016-8-18 15:44
逍遥游僧 发表于 2015-7-23 08:37
济南的福临门纪念戳可以吗?

朋友你好,这个纪念戳还能盖到吗?
作者: 逍遥游僧    时间: 2016-8-18 16:49
天水人 发表于 2016-8-18 15:44
朋友你好,这个纪念戳还能盖到吗?

可以的。需要盖多少枚,直接寄来片就是。

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2