极限集邮网

标题: 关于黄河极限片代办说明(请各位核对一楼的统计信息,并及时支付代办款项) [打印本页]

作者: 彭照峰    时间: 2015-9-7 08:49
标题: 关于黄河极限片代办说明(请各位核对一楼的统计信息,并及时支付代办款项)

地址:广东省东莞市东城旗峰邮局18号信箱,彭照峰,523013

本人一直在外办理原地,抗战胜利七十周年办理完毕后到家,黄河的极限片代办具体情况如下:

这次由于单枚票出现问题,数量不多,部分极限片未能当天盖好戳,计划这个月补一下黄河的单枚票,国庆节期间将未完成的极限片一并做出,回收后套寄给各预订者,办理周期比预期晚一个月时间,希望大家谅解。

如果有其他疑问,可以随时联系,如继续需要做9-2或9-3的黄河原地极限片,可以贴好票标注盖戳位置背后做好记号,9月25日前将需要盖戳的东西寄来。

每戳2.5元:

9-2:甘肃兰州(中山桥原地)
①兰州-西关什字营业日戳;
②兰州-水车博览园风景戳。

9-3:宁夏中卫:
①宁夏中卫-沙坡头日戳;
②宁夏中卫-沙坡头风景戳。

9-3:宁夏银川:
①银川-西夏陵风景戳;
②宁夏贺兰-贺兰口临戳;
③同心清真寺风景戳。

统计:
1、湖北武汉-杜京宜 10枚包公5枚黄河(宁夏);(款已收到)
2、安徽六安-苏鹏 3枚包公10枚肇庆景戳;(款已收到)
3、浙江玉环-黄万龙 2枚包公2枚肇庆景戳;(款已收到)
4、江苏南京-冯军 1枚包公9枚肇庆景戳;(款已收到)
5、北京-张浦春 4枚黄河(宁夏);(款已收到)
6、天津-于文志 1枚包公;(款已收到)
7、山西太原-王飙 2枚包公;(款已收到)
8、江苏常州-陆幼贤 5枚黄河(宁夏)1枚黄河(甘肃);(款已收到)
9、广东佛山-简劲勤 6枚黄河(宁夏)2枚黄河(甘肃);(款已收到)
10、北京-王彦魁 1枚黄河(宁夏)1枚黄河(甘肃);(款已收到)
11、上海-陈鸣 6枚黄河(宁夏);
12、河南郑州-孙建超 20枚包公2枚黄河(宁夏);(款已收到)
13、浙江青田-尹卓芒 1枚黄河(宁夏);(款已收到)
14、安徽泾县-黄林 5枚黄河(宁夏);(款已收到)
15、北京-王彦魁 3枚黄河(宁夏);(款已收到)
16、辽宁鞍山-付明斌 7枚黄河(宁夏)3枚黄河(甘肃);(款已收到)
17、广东广州-朱兆伟 2枚黄河(宁夏);(款已收到)
18、江西南昌-康恭礼 6枚黄河(宁夏);(款已收到)
19、上海-张新 32枚黄河(宁夏)11枚黄河(甘肃);(款已收到)
20、云南昆明-张翼 21枚黄河(宁夏)21枚黄河(甘肃);(款已收到)
21、陕西西安-谢立寅 5枚黄河(宁夏)6枚黄河(甘肃);(款已收到)
22、重庆-汪良 46枚黄河(宁夏)14枚黄河(甘肃);(款已收到)
作者: 王飙    时间: 2015-9-7 08:57
好消息。理解、支持!有一些片片,尽快整理好寄过去。
作者: djycfm    时间: 2015-9-7 10:07

好消息。充分理解,有几枚片,整理好后尽快寄过去。
作者: 高山    时间: 2015-9-7 22:02
支持支持。
作者: 藏海    时间: 2015-9-9 13:21
支持,马上准备片片
作者: epiyd99    时间: 2015-9-9 18:32

1# 彭照峰

好消息,预约20张左右。
炳灵寺和黄河石林代办吧?
作者: 藏海    时间: 2015-9-10 09:20
楼主,地址?
作者: 蛤蜊    时间: 2015-9-10 10:43
同问地址?
作者: wangyankui    时间: 2015-9-11 17:27
快告诉新地址,手机也不通
作者: luyouxian    时间: 2015-9-11 22:06
有片要麻烦代办
作者: flzhangxin    时间: 2015-9-11 22:21
先预订一下。
作者: 邮迷    时间: 2015-9-12 14:34
同问地址?
作者: 藏海    时间: 2015-9-12 23:20
顶一下,哈哈,彭老师,地址???
作者: 张浦春    时间: 2015-9-14 15:55
代办片4枚己挂寄,单号:SA2676 6816 811 ,代办费(含邮资)15元于9月12日汇入您工行卡,两项查收。 谢谢。
作者: 邮迷    时间: 2015-9-15 10:15
彭老师:你好!已挂寄上1枚《黄河》之“西夏陵”片(SA05106734133),麻烦你代盖“西夏陵”首日风景戳,谢谢!
作者: wangyankui    时间: 2015-9-15 18:31
彭照峰先生,您好!
今补寄2枚黄河半成品片,兰州黄河铁桥1枚,盖西关什字营业日戳,西夏王陵1枚盖风景戳,夹寄5元盖戳款,请与原来的5枚片一起寄回,谢谢! 邮件编号为XA 3421 3572 711
作者: 藏海    时间: 2015-9-16 11:18
XA54821718631
作者: 昆明飞翼    时间: 2015-9-16 14:31
今天寄出42枚片,兰州中山桥和清真大寺,都是贴好邮票的,请盖戳,费用和首日前寄去的那些一起结算告知付款,谢谢,单号:XA16287576153
作者: 黄林    时间: 2015-9-16 19:02
补寄黄河沙坡头片5枚,请查收
作者: 高光耀    时间: 2015-9-16 20:19
1.已备好同心寺片27枚、贺兰山片托您盖戳。
2.寄您片用,523013广东东莞市东城旗峰邮局18号信箱,可以吗?
3.请告您工行开户行名称,跨行付款要填写。
作者: kgl64    时间: 2015-9-17 13:53
彭老师:你好!已挂寄上6枚《黄河》之宁夏片,请住院接收!
330029江西省南昌市北京东路519号江西省肿瘤医院   康恭礼
作者: kgl64    时间: 2015-9-17 13:56
不好意思,把“注意”输入为“住院”了,抱歉!!!
作者: 嵩岳少林    时间: 2015-9-18 11:25
昨天寄去22枚代办片(其中:“同心清真寺”片2枚,“包公”片20枚),请注意查收,费用打支付宝后通知你,谢谢。
作者: wangyankui    时间: 2015-9-19 14:55
彭老师.你好!
今天又寄出3枚沙坡头半成品片,求盖邮政日戳,盖戳费7.5元+回寄挂费5元,共12.5元.款打入你的支付宝,邮件编号XA3072 0737 911。这样7月18五枚,9月15两枚和9月19三枚,三次共寄片10枚.其中
沙坡头4枚;兰州铁桥3枚;西夏王陵2枚;同心清真寺1枚。给你添麻烦了!
王彦魁  北京海淀区学清路21号城华园7号楼7层15号  100083
作者: flzhangxin    时间: 2015-9-19 17:15
今已挂寄:XA46613149231
作者: 蛤蜊    时间: 2015-9-19 21:30
今寄片6枚麻烦代办,款打你支付宝,谢谢!
作者: 朱兆伟    时间: 2015-9-20 20:14
昨天寄出4枚,今天挂寄2枚,分别制作黄河兰州大桥,清真寺、沙坡头、西夏陵等片。多余第三枚散票寄上2枚抵扣盖戳费。
作者: luyouxian    时间: 2015-9-21 21:29
10# luyouxian

13801508690倪根娣已汇款20元到你支付宝帐户,请注意查收
作者: xieliyin    时间: 2015-9-21 21:44
彭先生,待制片已寄出,单号sa03028470361.费用给您转支付宝,拜托了,谢谢!
作者: 黄林    时间: 2015-9-22 20:27
代办费12.5元已转支付宝
作者: flzhangxin    时间: 2015-9-23 15:21
彭先生:上次少寄的6枚黄河邮票已补上:SA10061329231,请查收.
作者: 高光耀    时间: 2015-9-23 16:19
彭友:20日挂寄您“贺兰山”片二枚请代盖戳,附上盍戳费5元,及回寄封一枚,邮件编号:SA 0638 8475 3 33 谢谢帮助。
作者: 程年开    时间: 2015-9-23 19:45
曾夹款寄片3张,1楼未见名单。
作者: mis205    时间: 2015-9-23 19:55
我也未见我的名字
作者: flzhangxin    时间: 2015-9-23 21:43
107.5元已汇入支付宝账户.
作者: epiyd99    时间: 2015-9-23 22:25
是第二批寄片的吧,也未见到我的名字。邮票发行前就寄去了。
作者: luyouxian    时间: 2015-9-24 19:22

汇款时间:   2015.09.21   

13801508690倪根娣已汇款20元到你支付宝帐户,请注意查收

麻烦在统计栏更改一下!
作者: 嵩岳少林    时间: 2015-9-24 23:47
彭先生,22枚片的代办费用和回资一共50元已经打入你的支付宝中,请查收!

------------------------------------------------------------------------------------------------
付款-20枚包公片--2枚黄河宁夏片费用
交易号 20150924200040011100980051875607
50.00        +0.00        =50.00
分类:转账               
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:         *照峰 827***@qq.com
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2015.09.24 23:45:35         2015.09.24 23:45:54         2015.09.24 23:45:54
作者: 付明斌    时间: 2015-9-25 08:39

支付宝已付款25元:*照峰 827***@qq.com
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2015.09.21 11:27:24         2015.09.21 11:27:41         2015.09.21 11:27:41
作者: 朱兆伟    时间: 2015-9-25 13:20
彭友:本人在十九、廿曰分别挂寄4枚和2枚,除1枚兰州大桥片外,都是宁夏沙坡头、同心清真寺。请您抽时间查找一下。谢谢。
作者: 藏海    时间: 2015-9-25 23:59
1# 彭照峰

彭先生,你好,后来寄过去的六张片,有的是敲黄河第一湾风景戳的,请问能代办吗,谢谢
作者: luyouxian    时间: 2015-9-29 08:27
汇款时间:   2015.09.21   

麻烦在统计栏更改一下!
luyouxian 发表于 2015-9-24 19:22

支付宝 13801508690倪根娣是我老婆的帐户
作者: 彭照峰    时间: 2015-9-29 12:37
39# 付明斌

还有套寄费用5元。
作者: 彭照峰    时间: 2015-9-29 12:38
38# 嵩岳少林

2.5元/戳,套寄费用每次5元。
作者: 付明斌    时间: 2015-9-29 15:32
39# 付明斌

还有套寄费用5元。
彭照峰 发表于 2015-9-29 12:37

套寄回寄9元邮资封一枚。
作者: 蛤蜊    时间: 2015-9-29 16:42
彭友:我19号寄的没收到吗?
作者: djycfm    时间: 2015-9-29 19:43

1# 彭照峰
是寄到您签名栏的地址吗?
djycfm 发表于 2015-9-7 23:07
彭友:今天给您寄出10枚包公、2枚沙坡头、3枚同心大寺半成品片,请您代制极限片。XA07715352442。
今天
18:10
付款-杜京宜付包公、黄河片15枚代制费
彭照峰
-32.50        

交易成功
款已付支付宝,请查收。
统计:
1、湖北武汉-杜京宜 10枚包公5枚黄河(宁夏);我的付款记录漏记了。
2、安徽六安-苏鹏 3枚包公10枚肇庆景戳;(款已收到)
3、浙江玉环-黄万龙 2枚包公2枚肇庆景戳;(款已收到)
4、江苏南京-冯军 1枚包公9枚肇庆景戳;(款已收到)
5、北京-张浦春 4枚黄河(宁夏);(款已收到)

彭友:上次的代办费中已含回邮费,两次的片一起寄回,这次就不付回邮费了。是吗?
作者: 彭照峰    时间: 2015-9-30 11:38
46# 蛤蜊

请问有单号吗?
作者: 蛤蜊    时间: 2015-9-30 15:57
48# 彭照峰
XA42862514937
作者: 朱兆伟    时间: 2015-9-30 23:30
我的挂号单据两张:XA91315129544、XA91167018744.彭兄得闲帮手找,还有4枚在那里?
作者: milanwon    时间: 2015-10-1 08:10
代办费及邮资已转您支付宝,请查收。
作者: 藏海    时间: 2015-10-1 11:13
彭先生,我都找您7,8次了,QQ,打电话转接,极限网私信,麻烦您给个准信,黄河第一湾风景戳能代办吗,非常感谢
作者: 蛤蜊    时间: 2015-10-1 12:53
2015-09-19 11:02:54 【山东省青岛市分公司北仲路邮电支局】已收寄
2015-09-19 16:44:07 离开【青岛市分公司北仲路邮电支局】,下一站【青岛市】
2015-09-19 19:41:00 到达【青岛市】
2015-09-19 22:47:48 【青岛市】已封发
2015-09-20 05:05:34 离开【青岛】,下一站【济南中心】
2015-09-20 13:50:00 到达【济南】
2015-09-21 09:51:32 离开【济南】,下一站【广州中心】
2015-09-22 17:13:00 到达【广州】
2015-09-22 23:01:12 【广州市】已封发
2015-09-23 04:01:02 离开【中国邮政集团公司广东省广州邮件处理中心】,下一站【东莞中心】
2015-09-23 05:34:00 到达【中国邮政集团公司东莞市邮件处理中心局】
2015-09-23 08:53:49 【东莞市】已封发
2015-09-23 09:08:04 离开【东莞】,下一站【莞东城投】
2015-09-23 15:11:28 到达【东莞东城投递部】
2015-09-23 15:39:49 【东莞东城投递部】正在投递
2015-09-23 18:18:31 预约20159.24再投【东莞东城投递部】
2015-09-24 16:00:00 已签收,签收人:彭照峰,本人收【东莞东城投递部】
作者: miaihuahua    时间: 2015-10-14 18:26
1# 彭照峰

我是天津于文志,“6、天津-于文志 1枚包公”,在片寄出前已通过支付宝付了7元,支付宝账号:2899311744@qq.com               
请朋友查一下~谢谢!
作者: 龙骧    时间: 2015-10-15 06:31
彭:请把代办武汉园博会的账结一下,
作者: 彭照峰    时间: 2015-10-15 13:08
52# 藏海

没有说明的戳存在不确定性,暂不办理。
作者: miaihuahua    时间: 2015-10-16 09:58
54# miaihuahua

补充:
支付宝付款详情:
对方信息: *照峰 827***@qq.com  
时间报告: 创建时间                         付款时间                            结束时间
        2015.09.11 13:53:36    2015.09.11 13:53:44      2015.09.11 13:53:44
作者: 藏海    时间: 2015-11-3 16:30
56# 彭照峰

哦,那上海陈寄送的六枚片就别办了,因为不知道您办不办,也没付款,和7月份就开始代办的第一批一起寄回即可,谢谢

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2