极限集邮网

标题: 最后一次集中代办连云港“西游邮局”邮戳 [打印本页]

作者: 惠友新东方    时间: 2015-9-13 00:10
标题: 最后一次集中代办连云港“西游邮局”邮戳

因受省邮戳管理规定要求。经初步协调,似在10月5日最后一次集中办理连云港“西游邮局”日戳加盖(节日顺延至8-11日任一天)【此后邮戳全部封存入库,集中上缴销毁】。每戳3元(早期片5元)。邮资每次5元(不接受自备幸运封)。
请需要办理者务必在10月5日前将封片寄达我处,过后所有求盖西游邮局的戳片将做退件处理。
特此告知。

作者: stampky    时间: 2015-9-13 08:22
惠老师还有片代办,过几日寄去,谢谢!!
作者: 惠友新东方    时间: 2015-9-15 11:04
消息知道了。谢谢关注!
作者: 惠友新东方    时间: 2015-9-17 07:24
收到部分代办片。待整理。
作者: 惠友新东方    时间: 2015-9-20 17:47
收到部分代办片。
作者: 郑东    时间: 2015-9-20 22:31
我有3枚,这两天寄出。
作者: 郑东    时间: 2015-9-21 09:49
您好!今天挂寄《西游记》片3枚请您代制。代办费邮费14元已经存入您的支付宝账户。多谢!
作者: super7787a    时间: 2015-9-21 11:44
我有9枚,这两天寄出。谢谢!
作者: 李奎领(1969)    时间: 2015-9-21 16:28
惠友:刚给你农行卡转入24元代办费,其中西游邮局戳5枚、花果山戳2枚。请查收谢谢!
作者: super7787a    时间: 2015-9-22 17:29
惠友,代办片9枚今日挂号寄出,请代为办理。费用32元已支付宝付款,请查收,谢谢!桂林苏勇华
作者: 惠友新东方    时间: 2015-9-24 23:33
将在10月上旬集中办理!
作者: 惠友新东方    时间: 2015-9-24 23:35
惠友,代办片9枚今日挂号寄出,请代为办理。费用32元已支付宝付款,请查收,谢谢!桂林苏勇华
super7787a 发表于 2015-9-22 17:29

款收到,谢谢关注!
作者: 惠友新东方    时间: 2015-9-24 23:37
您好!今天挂寄《西游记》片3枚请您代制。代办费邮费14元已经存入您的支付宝账户。多谢!
郑东 发表于 2015-9-21 09:49

款收到。谢谢关注!
作者: 惠友新东方    时间: 2015-9-26 21:13
本次为最后一次办理,西游邮局的日戳,只集中办理2015年5月3日首日。其它日期不办理。
花果山日戳为长期办理。日期可调。
本次办理收取回程邮资5元,请付足资费,原则上不接受自备幸运封(邮局的要求比天高,不想为不统一的幸运封花很多的时间去解释太多)。自备幸运封将随件寄回,超重自理
作者: 迪舟    时间: 2015-9-27 11:13
惠老师好,
    今寄出半成品片,邮件编号XA 2598 2682 5 21
      4枚*3元=12元
    回邮=5元
    支付宝合计支付17元,交易尾号:52983917  
                        谢谢, 请查收,并祝节日快乐!
作者: 艳阳高照    时间: 2015-9-27 14:05
惠老师,明天寄出几枚,请代制。
作者: 艳阳高照    时间: 2015-9-28 15:40
惠老师,今天寄出5枚片,请盖西游记邮局戳,xa28501073535.
盖戳费加邮寄费合计20元已经转到您的支付宝,请查收!谢谢!
作者: 惠友新东方    时间: 2015-9-28 21:10

收到李磊、李龙斌、苏勇华、陈鸣寄来的代制片。
作者: 惠友新东方    时间: 2015-9-28 21:21
惠老师好,
    今寄出半成品片,邮件编号XA 2598 2682 5 21
      4枚*3元=12元
    回邮=5元
    支付宝合计支付17元,交易尾号:52983917  
                        谢谢, 请查收,并祝节日快乐!
迪舟 发表于 2015-9-27 11:13

谢谢,款已收到。片收到后告知。
作者: 惠友新东方    时间: 2015-9-28 21:23
惠老师,今天寄出5枚片,请盖西游记邮局戳,xa28501073535.
艳阳高照 发表于 2015-9-28 15:40

谢谢,款收到。片收到后告知。
作者: 惠友新东方    时间: 2015-10-1 19:16

…………
作者: 惠友新东方    时间: 2015-10-6 13:30
艳阳高照 发表于 2015-9-28 15:40

片收到。【上海转来片请将短信】
作者: 惠友新东方    时间: 2015-10-11 22:16
所有片均办妥。择日寄出。详情请见单号,稍后2日即可查询。
XA90421809532 胡斌
XA90421828532 连瑞晴
XA90421829432 卢海峰
XA90421830332 郑东
XA90421831732 李龙斌
XA90421832532 郭振江
XA90421833432 苏勇华
XA90421834832 陈鸣
9910176342927 李磊
作者: stampky    时间: 2015-10-11 22:43
惠老师辛苦了,再次表示感谢!!款已打入支付宝,请查收!!

付款-西游记代办费用
交易号 20151011200040011100090058313023
95.00        +0.00        =95.00
分类:转账               
单位(元)
添加备注
描述:        
对方信息:         *永明 763***@qq.com
时间报告:        
创建时间        付款时间        结束时间
2015.10.11 22:40:52         2015.10.11 22:41:09         2015.10.11 22:41:09
作者: 郑东    时间: 2015-10-20 00:06
片已经收到。多谢!
作者: super7787a    时间: 2015-10-20 15:09
片已经收到。谢谢!
作者: 迪舟    时间: 2015-10-20 15:26
片已经收到。谢谢!
作者: 艳阳高照    时间: 2015-10-22 17:11
惠老师,片已经收到。谢谢!
作者: 惠友新东方    时间: 2015-10-25 21:38
谢谢大家告知!
作者: 勿忘我    时间: 2015-10-27 11:55
惠友、你好:我今天上午邮寄一枚2014-11(6-3)半成品片,请你盖花果山邮政日戳、代办费2元及回资信封一枚随信夹寄。邮件号码:SA00764051635  王元杰
作者: 藏海    时间: 2015-11-2 15:10
多谢惠友,日戳,风景戳都盖得很好,很认真,很负责~~~

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2