极限集邮网

标题: [停止]铡美案,《黄河》观星台,塔林办理。南岸,花园口视情况。 [打印本页]

作者: xiazixiao    时间: 2015-9-24 06:02
标题: [停止]铡美案,《黄河》观星台,塔林办理。南岸,花园口视情况。

《包公》铡美案,《黄河》郑州段极限片(《包公》《观星台》《塔林》停止,未寄出的请勿再寄)
内容:二元一戳片:包公2-2 《黄河》 郑州段 (金水路立交,郑东新区景观,花园口公路大桥,黄河南岸     风光等)(如无注明一律分别盖众意路或会展中心;花园口;黄河南岸戳)
三元一戳片:《包公》M相国寺戳,少林寺塔林戳  观星台告城戳。
注意事项:(1)来片收到日期:《包公》铡美案10月10号,《黄河》10月15日,(请自己估计好邮件邮程),过期不候。
(2)请自己在每片的书写面署名并编号。
(3)请自行处理好光滑和有塑料薄膜的明信片。
(4)100克内回资4元(超重按邮局资费增加),谢绝自备回资封。
支付宝账户名(亲属): 1518824701@qq.com
作者: xiazixiao    时间: 2015-9-24 06:03
站位。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 冯军    时间: 2015-9-24 08:09
夏先生,你好,预约黄河几枚及南岸戳,另请问前两次片制妥否?
作者: xiazixiao    时间: 2015-9-24 14:32
3# 冯军

除貼春节的暂留,其余已办妥。
作者: xiazixiao    时间: 2015-9-26 20:53

3# 冯军

现在就寄还是等黄河一起?
作者: 冯军    时间: 2015-9-27 00:40
除春节按约定,其他制好退,谢谢。
黄河及南岸整理好寄出。
作者: 郑东    时间: 2015-9-27 10:08
您好!今天挂寄《包公》小型张片1枚请您代制。代办费及邮费7元已经存入您的支付宝帐户。多谢!中秋快乐!
作者: xiazixiao    时间: 2015-9-27 16:27
6# 冯军
上午已经寄出:XA 4095 9100 541 请注意查收,谢谢!
作者: 张浦春    时间: 2015-9-28 12:04
代办片2枚己挂寄,单号: SA 2571 4279 7 11 ,查收。 随寄代办费10元(含邮资)。 谢谢。
作者: mengxiangwei    时间: 2015-9-28 14:37
夏老师您好,今日寄去《包公》M半成品一枚,请您加盖相国寺2015.8.8日戳,随信夹寄代办费及回程邮资10元,单号XA27853107213,请注意查收,谢谢!
作者: xiazixiao    时间: 2015-9-28 20:47
10# mengxiangwei

好的
作者: xiazixiao    时间: 2015-9-30 12:11
7楼,9楼收到。
作者: xiazixiao    时间: 2015-10-2 16:14
1号和2号收到以下师友的代办片:孟祥伟,蔡志明;王飙,钱宽乐
作者: xiazixiao    时间: 2015-10-7 17:29
北京王工的片收到。
作者: djycfm    时间: 2015-10-7 20:39
夏友您好。今天给您寄去3枚郑东新区片,请您代盖原地日戳。具体见信。谢谢!
作者: xiazixiao    时间: 2015-10-7 21:28
15# djycfm

好的。
作者: epiyd99    时间: 2015-10-8 22:53
明天寄出来得及吧。预约黄河郑州片20余张。
作者: xiazixiao    时间: 2015-10-9 10:14
明天寄出来得及吧。预约黄河郑州片20余张。
epiyd99 发表于 2015-10-8 22:53

可以。谢谢!
作者: epiyd99    时间: 2015-10-9 11:36

18# xiazixiao
夏老师您好,已请山东王景生老师直接把票寄给您了,我把片明天快递寄出。希望能赶上10月15日。
代办费晚上打支付宝

XA4933 1269 832
作者: epiyd99    时间: 2015-10-9 22:29
款已打支付宝
作者: xiazixiao    时间: 2015-10-10 15:44
收到,谢谢!
作者: 吕敬辉    时间: 2015-10-12 10:13
夏老师好!我有19张片请您代办相关邮戳,片已于11日挂号寄往您处,先谢谢您了。XA28210520443
作者: xiazixiao    时间: 2015-10-13 18:54
夏老师好!我有19张片请您代办相关邮戳,片已于11日挂号寄往您处,先谢谢您了。XA28210520443
吕敬辉 发表于 2015-10-12 10:13

收到,应是最后一封邮件。近日办理。
作者: 望湖城业主    时间: 2015-10-13 20:39
夏老师辛苦了,祝愿开封之行收获满满!
作者: 吕敬辉    时间: 2015-10-26 23:39
夏老师好!我的19张片代办及回邮48元已支付,请查收,谢谢!
交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-夏老师代办黄河邮戳费用
交易号 20151026200040011100030064274882
48.00        +0.00        =48.00
分类:转账               
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:        *虹 151***@qq.com
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2015.10.26 23:37:27        2015.10.26 23:38:23        2015.10.26 23:38:23
作者: xiazixiao    时间: 2015-10-28 09:42
收到,谢谢!
作者: xiazixiao    时间: 2015-10-30 17:22
今日寄出:
杭   州  丛林滋   XA 40959267241
上   海  蔡志明   XA 40959268641
昆   明  张   翼   XA 40959269041
乌   市  杨   树   XA 40959270941
乌   市  杨   树   XA 40959260741
库尔勒  李世献   XA 40959261541
请注意查收,谢谢!
作者: 昆明飞翼    时间: 2015-11-2 22:49
收到,很不错,谢谢
作者: epiyd99    时间: 2015-11-3 10:43
27# xiazixiao

夏老师,我的寄出了吗?
作者: xiazixiao    时间: 2015-11-4 13:01
昨天寄出:
深圳市  郑   东 XA34391839941
上海市  张浦春 XA34391840841
广州市  梁进大 XA34391841141
南京市  钱宽乐 XA34391842541
上海市  李   斌 XA34391843941
武汉市  杜京宜 XA34391844241
太原市  王   飙 XA34391845641
南京市  冯   军 XA34391846041
武汉市  魏   苏 XA34391847341
请注意查收。谢谢!
作者: xiazixiao    时间: 2015-11-4 13:06
29# epiyd99

很快
作者: epiyd99    时间: 2015-11-4 14:24
31# xiazixiao
好的谢谢。
作者: xiazixiao    时间: 2015-11-5 12:29
今天上午挂号寄出:
长沙市  吕敬辉 XA34391956741(挂号收据错打为XX祥)
滦南县  孟祥伟 XA34391957541
盐城市  陈万庚 XA34391958441
敦化市  李德生 XA34391959841
沈阳市  关少波 XA34391960741
请注意查收,谢谢!
作者: 张浦春    时间: 2015-11-5 15:35
收到了,谢谢。
作者: djycfm    时间: 2015-11-6 12:14
30# xiazixiao
片已收到,谢谢夏友。
作者: 郑东    时间: 2015-11-11 12:22
片已收到,谢谢
作者: xiazixiao    时间: 2015-11-12 08:57
昨天上午寄出:
合   肥  郭    瀚 XA34387215341
佛   山  簡劲勤  XA34387216741
北   京  王宏林  XA34387217541
秦皇岛  刘和林  XA34387218441
请注意查收!

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2