极限集邮网

标题: 哪位邮友能够代盖成都杜甫草堂、西安华清池(12.1.请西安的邮友大力支持)的邮戳 [打印本页]

作者: daijie402    时间: 2015-11-8 16:54
标题: 哪位邮友能够代盖成都杜甫草堂、西安华清池(12.1.请西安的邮友大力支持)的邮戳

哪位邮友能够代盖成都杜甫草堂、西安华清池的邮戳,日戳风景戳都可以,望多多支持。谢谢!
作者: 王飙    时间: 2015-11-8 17:38
同求。
作者: 高东    时间: 2015-11-15 15:05
哪位邮友能够代盖成都杜甫草堂、西安华清池的邮戳
作者: ly640122    时间: 2015-11-15 16:05

同求.希望成都.西安的邮友站出来!
作者: 金陵邮人    时间: 2015-11-15 17:21
我也求盖噢!
作者: 龚震    时间: 2015-11-15 17:52
同求!!谢谢!!
作者: epiyd99    时间: 2015-11-16 11:56
同求
作者: make    时间: 2015-11-16 12:37
成都没有代办首日戳的,主要是票源问题。能跑腿的都在上班,首日当天我做了8枚片,票是借用单位邮协的,委托两位七十多岁老人办的,到今天都还没拿到。如果各位朋友信得过咱,请寄过来盖随日戳。2元一枚,回资5元。
特别统明:本人上网较少,急性的朋友勿扰。保证宜一位都能回邮。
作者: 藏海    时间: 2015-11-16 19:32
8# make

请问楼上的朋友敲的是草堂日戳,还是草堂寺日戳,抑或是草堂杜甫风景戳?
作者: make    时间: 2015-11-16 21:35
草堂日戳已经取消,现在使用的是草堂寺日戳,草堂风景戳止没更换,可以盖到。
作者: daijie402    时间: 2015-11-17 13:30
谢谢支持,我有7枚盖草堂风景戳。
作者: make    时间: 2015-11-17 13:42
可以寄过来,
在此补充说一下:一个月内每天坚持打开网页一次,与我联糸最好站內短信留言,一个月内不必等我确认才寄片来,直接寄我留档地址即可,谢谢!
作者: epiyd99    时间: 2015-11-17 15:19
10张风景戳,明天寄出。
作者: daijie402    时间: 2015-11-25 11:48
Z周友,7枚片已寄上,请盖戳,费用一并寄上。谢谢XA47727847131
作者: 藏海    时间: 2015-11-25 21:18
明天我也有两张片,准备寄送给周友 代办~~
作者: wangzhao    时间: 2015-11-26 19:15
5枚片已寄上XA07188277112
制片款及邮资已支付宝支付,请查收
作者: jzcd    时间: 2015-12-1 11:54
周老师您好!14枚片已寄上SA02260064742
制片款及邮资将转入您支付宝,请查收
作者: make    时间: 2015-12-1 14:21
各位邮友,12月2日不能寄出的,请不要再寄来了,将抽时间统一办理后开始回寄。谢谢!
作者: 昆明飞翼    时间: 2015-12-1 15:23
昨天已经寄出40枚,收到后麻烦告知下,我支付宝给您付款代办费,谢谢
作者: make    时间: 2015-12-1 16:35
好的,超重的邮资需自理。
作者: make    时间: 2015-12-14 20:34
杜甫片已寄出:佛山简劲勤XA44426859551
                         武汉虞立中XA44426863551
                          盐城陈万庚XA44426864451
                        东莞郭振江XA44426865851
                       广州黄余标XA44426867551
              请以上朋友注意查收!

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2