极限集邮网

标题: 2016年《中国极限集邮》会费开始征收! [打印本页]

作者: jonnygkp    时间: 2016-1-9 00:00
标题: 2016年《中国极限集邮》会费开始征收!

2016年《中国极限集邮》仍为季刊,全年四期,12彩色页。全年刊费为60元!

会员可汇款至北京、太原、南京、无锡任一地址即可,具体地址如下:

北京:100078北京市丰台区芳星园三区10号楼1207室,俞玮

太原:030012 山西太原市平阳路西一巷5号育翠苑3-411信箱 王飙

南京:210007 南京市大阳沟59号1-103室,倪坚

无锡:214073 无锡市金城新村136号502室,郭康平

会员也可以通过银行,支付宝转帐交费。

郭康平 622848 0432589677413

王飙 62284 8090 03215 52813

倪 坚 62284 8039 26805 87418

郭康平 jonnygkp@sina.com
倪  坚 nijianmc@126.com
王 飙 sxtywb1970@sina.com

请勿使用支付宝充值功能来交纳会费,这样收款时会比较麻烦,谢谢!
农行及支付宝支付请留贴及消息告知!

谢谢!
作者: 张龙坚    时间: 2016-1-9 10:07
郭师,60元已打入您农行卡(20160109,上午10:06左右),烦请查收。邮寄地址详见签名栏(若原来有误,以最新为准)。谢谢
作者: jonnygkp    时间: 2016-1-9 10:13
收到。。。
作者: 花龙    时间: 2016-1-9 11:50
张龙坚
明天寄刊,按新地址寄
作者: 吴勇    时间: 2016-1-9 11:58
1# jonnygkp

店铺年费及2016年会费已支付宝付款,请查收!
作者: 丹桂飘香    时间: 2016-1-9 14:39
郭康平老师,60元已经转到您的支付宝,请查收。
作者: 冯军    时间: 2016-1-9 15:33
康平你好,我的2016年会费及店铺费,还有南京莫国兴的2016年会费共220元已汇农行,请查收。另我的通信地址变更为:南京市夫子庙邮局38号信箱  210001
作者: jonnygkp    时间: 2016-1-9 16:10
以上汇款收到,谢谢
作者: wjqyl    时间: 2016-1-9 17:47
小郭我已付你支付宝160元会费加网络费
作者: jonnygkp    时间: 2016-1-9 18:24
收到
作者: 尧玉邮屋    时间: 2016-1-9 18:45
汇往支付宝132元,包括杨尧东,武宜友16年会费和会刊挂号费12元。
作者: 王成俊    时间: 2016-1-9 21:05
2016年会费60元己于1月9日委托王琦由农行汇入王飙先生卡内,请查收。
作者: 西北集邮    时间: 2016-1-9 21:15
付款-16年会刊
交易号 20160109200040011100340098438931
60.00        +0.50        =60.50
分类:转账               
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:         *康平 jon***@sina.com
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2016.01.09 21:13:53         2016.01.09 21:14:22         2016.01.09 21:14:22

请查收登记。
作者: 水一方    时间: 2016-1-9 21:27
付款-中国极限集邮2016会费(上海方杰)
交易号 20160109200040011100330098357280
60.00        +0.00        =60.00
对方信息:         *康平 jon***@sina.com
时间报告:        2016.01.09 21:22:26
————————————————————————————
请注意查收,谢谢!
作者: jonnygkp    时间: 2016-1-10 17:12
几位汇款收到,谢谢
作者: 张文    时间: 2016-1-10 18:16
郭康平友,我的2016年刊费60元刚才已通过支付宝转入你农行卡,短信提醒已到账,请查收。地址如旧
作者: jonnygkp    时间: 2016-1-10 18:20
嗯,我收到了。。。
作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-10 19:24
康平,支付宝转款260元。
作者: 天涯邮子    时间: 2016-1-10 21:17

郭康平友:
60元已支付宝付款到您的账号。
作者: czy_008    时间: 2016-1-10 22:18
郭康平友,60元已转你支付宝,请查收,地址见签名
作者: jonnygkp    时间: 2016-1-10 22:47
三位已登记,谢谢
作者: 帅哥    时间: 2016-1-11 10:53
款60元已汇入王飙 农行账户,请查收,谢谢!
作者: 80小子    时间: 2016-1-11 11:19
郭老师,60元已转支付宝,请注意查收。谢谢!
作者: jonnygkp    时间: 2016-1-11 12:53
23# 80小子

收到并已登记
作者: HJX    时间: 2016-1-18 11:27
康平,我的会费已打你支付宝,请看一看
作者: jonnygkp    时间: 2016-1-18 18:22
收到,已登记!
作者: 黄志文    时间: 2016-1-18 22:31
康平,柳州会员陈其生的会费已打你支付宝,请查收。刊统一寄我处。
作者: jonnygkp    时间: 2016-1-18 23:35
好的
作者: jianjian    时间: 2016-1-21 22:03
交易成功类型 消费名称 实付金额 服务费 = 总额
付款-李健网费
交易号 20160121200040011100820005372871
100.00 +0.50 =100.50
单位(元)
添加备注  
.
描述:  
对方信息: *康平 jon***@sina.com  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2016.01.21 22:02:09  2016.01.21 22:02:30  2016.01.21 22:02:30
作者: jonnygkp    时间: 2016-1-22 00:07
你这是付的店铺费是吧。。。
作者: 片儿川    时间: 2016-1-22 20:15
小郭;我昨天己将160元打入你支付宝,收到了吧
作者: jonnygkp    时间: 2016-1-24 14:13
已经收到并登记
作者: 杨鸣    时间: 2016-1-25 15:05
已转60元郭康平支付宝
作者: 易先南    时间: 2016-1-29 16:42
支付宝已转160元,请查收
作者: jonnygkp    时间: 2016-1-29 20:47
支付宝已转160元,请查收
易先南 发表于 2016-1-29 16:42

您什么时候转的?转到哪个账户?我没有查到,请查询一下,谢谢!
作者: 郑运华    时间: 2016-1-30 01:39
刚刚支付宝打款160元,刊物及店铺费用。谢谢!
作者: jonnygkp    时间: 2016-1-30 11:34
收到。
作者: liyufu    时间: 2016-1-30 17:42
挂号邮寄需加多少邮费,也请注明。我忘了
作者: jonnygkp    时间: 2016-1-30 18:44
挂号费4期12元
作者: linjinxin89    时间: 2016-2-1 11:50
郭老师,您好,我要定一份2016年《中国极限集邮》季刊,另外我还想要以前的《中国极限集邮》刊,如有的话,帮我看下还有哪些,共多少钱?谢谢。。
作者: 钟玉龙    时间: 2016-2-1 20:39
1# jonnygkp

2016年会费和店铺费160元已支付宝转款,注意查收!
作者: jonnygkp    时间: 2016-2-2 20:40
收到
作者: 逍遥游僧    时间: 2016-2-2 22:12
郭先生好!2016年会费已支付宝支付,请查收!谢谢
交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-2016年“中国极限集邮”会费
交易号 20160202200040011100940011265415
60.00        +0.00        =60.00
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:         *康平 jon***@sina.com
时间报告:       
2016.02.02 22:07:51         2016.02.02 22:08:42
作者: jonnygkp    时间: 2016-2-2 22:54
收到
作者: hwf    时间: 2016-2-9 23:23
会费60元已入王飙支付宝,请查收!

作者: lisx    时间: 2016-2-10 15:02
60元转王 飙 sxtywb1970@sina.com支付宝,请查收。另2015年第1期和第4期没收到,可否补寄?地址有变,以后请按签名地址寄刊
作者: huaxi1950    时间: 2016-2-10 23:25

今天
23:24
转账
飙(*飙) |  流水号 2016...295        - 60.00       
 
交易成功
详情 :今天从支付宝转来了60元。2016年刊费。
作者: 鸿信居    时间: 2016-2-21 11:54
郭老师:您好!
本会刘思东已在20日把嘉兴极限会的21名会员会费从邮局汇款给你了,请查收。
2016年的嘉兴会刊可统一寄给刘思东。
请转告有关寄的会员。谢谢!
作者: ys8882002    时间: 2016-2-21 18:51

2016店铺费(2016/1/11转)、会费(2016/2/21转)请查收~
作者: jonnygkp    时间: 2016-2-22 19:04
是的,刊费60元,如需挂号再加12元,即72元整。
作者: hongzhong    时间: 2016-2-22 19:17
交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-2016年会费
交易号 20160222200040011100490017668537
60.00        +0.50        =60.50
单位(元)
添加备注
描述:       
时间报告:       
2016.02.22 19:15:07         2016.02.22 19:16:41         2016.02.22 19:16:41

作者: jonnygkp    时间: 2016-2-22 19:28
收到
作者: 张跃斌    时间: 2016-2-26 11:35
2016年会费60元,已打入倪坚邮友的支付宝账上了,烦请查收。谢谢!
作者: jonnygkp    时间: 2016-2-27 23:29
鸿信居 发表于 2016-2-21 11:54
郭老师:您好!
本会刘思东已在20日把嘉兴极限会的21名会员会费从邮局汇款给你了,请查收。
2016年的嘉兴 ...

汇款收到
作者: linjinxin89    时间: 2016-2-28 13:51
郭老师,60元刊费已转您支付宝,请查收, 刊物请发签名地址。。谢谢。。
作者: jonnygkp    时间: 2016-2-29 15:06
收到
作者: 徐智勇    时间: 2016-2-29 19:26
款60元于2016年2月29日18点44分已汇入郭康平农行账户,请查收,谢谢!
作者: jonnygkp    时间: 2016-3-2 17:39
收到
作者: 张福魁    时间: 2016-3-2 19:07
成都魏文琪、邓贤荣、凌宝京于2016年3月2日 19:03左右通过银行转账方式支付2016年会费,麻烦郭康平邮友查询一下!
汇出银行:民生银行,汇入银行:农业银行
会刊邮寄地址稍后告诉郭友。
作者: 康强胜    时间: 2016-3-2 19:45
康平,已经汇你支付宝60元,请查收,店铺费怎么交?
作者: jonnygkp    时间: 2016-3-3 17:40
两位汇款收到
作者: jonnygkp    时间: 2016-3-3 17:41
康强胜 发表于 2016-3-2 19:45
康平,已经汇你支付宝60元,请查收,店铺费怎么交?

店铺费100元,也汇给我,谢谢
作者: 康强胜    时间: 2016-3-3 21:31
jonnygkp 发表于 2016-3-3 17:41
店铺费100元,也汇给我,谢谢

已汇支付宝,请查收下
作者: jonnygkp    时间: 2016-3-4 14:21
收到,谢谢
作者: rocky    时间: 2016-3-4 15:46
2016年会费已经打入郭友支付宝,共60+12=72元。
2016年度的会刊请挂号寄以下新地址:
四川省成都市高新区益州大道1666号中国电信西部信息中心B4-7
邮编:610094
谢谢。
作者: 宋爱明    时间: 2016-3-9 02:45
2016年会刊费60元已转康平支付宝帐户,敬请查收!
作者: jonnygkp    时间: 2016-3-10 00:23
两位款收到
作者: 科技    时间: 2016-3-10 13:10
今天通过单位同事办的2016年会刊费60元已转康平支付宝帐户,敬请查收!
重庆市江北区大石坝下五村499-17。邮编:400021。施军辉
作者: huaxi1950    时间: 2016-3-16 11:15
郭康平老师,今天打您支付宝60元2016年会刊费,是为我地的邮友代交。他是首次。请查收:        姓名,谭震。地址,湖南津市市军干所南侧       415400
作者: 龙翔    时间: 2016-3-24 14:36
会费60元已转郭友支付宝,请查收,谢谢
作者: jonnygkp    时间: 2016-3-24 20:38
收到!
作者: czyqf001    时间: 2016-4-16 00:01
康平,60元已经转到您的支付宝,请查收。
作者: 自邮自乐    时间: 2016-4-17 11:09
2016年会费已支付宝付款王飙,请查收!
作者: 段晓波    时间: 2016-4-25 10:05
付款-段晓波交中国极限集邮刊费
交易号 20160425200040011100660053401367
60.00        +0.00        =60.00
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:        *康平 jon***@sina.com
时间报告:       
2016.04.25 10:03:48        2016.04.25 10:04:18        2016.04.25 10:04:18
作者: duyongkai    时间: 2016-4-27 11:31
刚才通过支付宝代李力友支付了100元的今年店铺费
作者: 李继烈    时间: 2016-4-30 15:22

一个小时前将2016年刊费60元汇入郭康平农行账户,请查收。
作者: 杨鸣    时间: 2016-4-30 20:52
我的刊一期都没有收到,为什么?
作者: 古月    时间: 2016-5-9 23:01
康平你好:请查收!
付款-15年刊费及店铺
交易号 20160509200040011100040061263698
160.00        +0.00        =160.00
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:        *康平 jon***@sina.com
时间报告:       
2016.05.09 22:58:58        2016.05.09 22:59:09        2016.05.09 22:59:09
作者: duyongkai    时间: 2016-5-13 09:27

刚刚通过支付宝支付了四位会员的2016年刊费
毕鉴添   510180 广东省广州市越秀区纸行路103号304房杜永凯转
何礼谦   510180 广东省广州市越秀区纸行路103号304房杜永凯转
杜永凯   510180 广东省广州市越秀区纸行路103号304房
徐   胜   523270 广东省东莞市高步镇东莞市第五高级中学  
作者: jonnygkp    时间: 2016-5-14 15:09
各位会费收到!
作者: mis205    时间: 2016-5-18 15:42
康平友:15年第4期刊4本已收到。谢谢!16年刊费240元已汇你支付宝,请查收,16年继续订刊4本。
作者: 张跃斌    时间: 2016-5-18 17:51
张跃斌 发表于 2016-2-26 11:35
2016年会费60元,已打入倪坚邮友的支付宝账上了,烦请查收。谢谢!

我2月16日已打入60元(2016年会费)倪坚的支付宝账上了,至今没有人确认收到否?今年的会刊到现在也没有收到啊?会内能否代为查询核实?
作者: duyongkai    时间: 2016-5-23 14:48
刚才又通过支付宝汇去了360元(两次共汇去600元)
陈   发    510180 广州市越秀区纸行路103号304房  杜永凯转
钟   法    510180 广州市越秀区纸行路103号304房  杜永凯转
周衍彬    510180 广州市越秀区纸行路103号304房  杜永凯转
另有澳门及番禺的三位邮友订刊,均一起寄我处,由我代转
作者: jonnygkp    时间: 2016-5-23 18:49
duyongkai 发表于 2016-5-23 14:48
刚才又通过支付宝汇去了360元(两次共汇去600元)
陈   发    510180 广州市越秀区纸行路103号304房  杜永 ...

一共9本寄你处转对吧
作者: duyongkai    时间: 2016-5-25 20:11
jonnygkp 发表于 2016-5-23 18:49
一共9本寄你处转对吧

对,没错。徐胜老师的那本直接发给他,其他的都发我处
作者: mikeatsias    时间: 2016-5-31 09:00
消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-谢冰冰2016年会费
交易号 20160531200040011100290071697573

康平,我的会费已转到你支付宝请查收登记!
作者: 黄红锦    时间: 2016-6-1 21:04
我的已在15年缴纳山西王飙友15和16两年的会费,因去年刊物3,4期都是补发的,所以请康平友联系一下王飙友核实一下,今年希望不要漏掉了,
作者: jonnygkp    时间: 2016-6-1 23:09
黄红锦 发表于 2016-6-1 21:04
我的已在15年缴纳山西王飙友15和16两年的会费,因去年刊物3,4期都是补发的,所以请康平友联系一下王飙友核 ...

等山西汇总名单,应该会有的。。。
作者: 骆驼云子    时间: 2016-6-3 11:54

郭康平老师,60元已经于6月3日从工行跨行转到您的农行卡,请查收。
作者: 骆驼云子    时间: 2016-6-5 18:00
收到了吗,可以订吧,望回个信确认一下。谢
作者: 花龙    时间: 2016-6-5 21:13
孔令云:
      你的地址我已登记
作者: jonnygkp    时间: 2016-6-6 13:09
骆驼云子 发表于 2016-6-5 18:00
收到了吗,可以订吧,望回个信确认一下。谢

目前我还没看到有汇款记录,如果有我再回复您
作者: 骆驼云子    时间: 2016-6-6 13:26
jonnygkp 发表于 2016-6-6 13:09
目前我还没看到有汇款记录,如果有我再回复您

汇款6月3日已从工行跨行转到农行卡里了。

作者: jonnygkp    时间: 2016-6-6 13:47
77413卡吗?查询了网银,没有这笔金额入账,请查询一下
作者: 骆驼云子    时间: 2016-6-6 19:17

今日已转支付宝60元。注意查收

作者: 骆驼云子    时间: 2016-6-7 08:33
jonnygkp 发表于 2016-6-6 13:47
77413卡吗?查询了网银,没有这笔金额入账,请查询一下

今日已转支付宝60元。注意查收

作者: jonnygkp    时间: 2016-6-7 14:03
支付宝款已收到,已经登记!
作者: 陈水金    时间: 2016-6-14 00:13
康平友!你好!刚才已把我的2016年度会费60元汇入你的农行卡号上,即到,请查收!谢谢!广东陈水金
作者: 陈水金    时间: 2016-6-14 00:23
康平友!你好!刚才给你农行卡号汇入2016年度会费60元,即到,请查收!谢谢!
作者: jonnygkp    时间: 2016-6-14 14:06
收到了。。。已经登记

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2