极限集邮网

标题: (乾元代办)代办《古镇二》红安七里坪极限片~ [打印本页]

作者: 缪晟    时间: 2016-5-8 08:46
标题: (乾元代办)代办《古镇二》红安七里坪极限片~

每片5元(含票) 盖首日邮政日戳

邮费每次5元

同时出售新邮,具体发货时间,请电话或者QQ沟通,限老朋友
(6-3)T贵州贵阳青岩镇 2.5元
( 6-4)T上海青浦朱家角镇   3元
(6-5)T安徽肥西三河镇       2.5元
  (6-6)T广西昭平黄姚镇   2.5元
作者: 神经兮兮    时间: 2016-5-8 09:04
求教七里坪古镇有什么自然片源吗?始终没买到。
作者: 藏海    时间: 2016-5-8 22:45
请问七里坪有风景戳吗,谢谢
作者: 程锋    时间: 2016-5-8 23:13
预约8片。后天寄出,同时打款。

另问一下,贵州青岩片代办否?
作者: 吕敬辉    时间: 2016-5-9 01:45
缪友好!请您代办(6-5)T安徽肥西三河镇20枚,片由此寄来,请查收,谢谢!
http://www.chinamaxicard.com/for ... &extra=page%3D1
作者: 吕敬辉    时间: 2016-5-9 13:50
哎呀,人未老眼先花啊,还准备几种全寄给您啊该片已由泰州寄往您处,我看看有其他人能代办吗,如有我出资请您转寄,如没有我出资请您寄往长沙,谢谢老朋友了
作者: 程锋    时间: 2016-5-10 12:14
8枚片早晨寄出,XA42494119931;
45元款已支付宝。
作者: 缪晟    时间: 2016-5-10 17:07
程锋 发表于 2016-5-10 12:14
8枚片早晨寄出,XA42494119931;
45元款已支付宝。

好的
作者: 勿忘我    时间: 2016-5-11 18:15
代办5枚、明信片明天邮寄,邮件号码:SA00763866235!代办费及邮资转账支付宝
作者: 勿忘我    时间: 2016-5-14 12:48
刚刚转账30元支付宝,请查收!
作者: 张绍钧    时间: 2016-5-14 13:31
我要10枚,支付宝汇款55元,请查收!
作者: 张绍钧    时间: 2016-5-14 13:35
款已付。我的地址:710043 西安市公园南路 东新城市花园5-1-301
                  电话:13389227596
作者: 程锋    时间: 2016-5-28 07:03
缪晟 发表于 2016-5-10 17:07
好的

已收到,谢谢!

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2