极限集邮网

标题: 所有殷墟片都已经退回! [打印本页]

作者: 缪晟    时间: 2016-7-16 18:33
标题: 所有殷墟片都已经退回!

昨天已经送去邮局委托邮局代办,大概一周时间,各位就能够收到!
感谢各位支持
作者: 嵩岳少林    时间: 2016-7-16 21:09
缪友辛苦了
作者: niujun007    时间: 2016-7-16 21:11
缪老师,我的片是丢了吗?不急,什么时候发都行
作者: 水一方    时间: 2016-7-16 22:44
缪老板,怎么这次大意失荆州啦?!上次来沪做迪士尼时,还胸有成竹呢!
作者: kgl64    时间: 2016-7-16 22:53
等吧,辛苦了
作者: 水一方    时间: 2016-7-17 10:12
水一方 发表于 2016-7-16 22:44
缪老板,怎么这次大意失荆州啦?!上次来沪做迪士尼时,还胸有成竹呢!

的确,有些地方是这个样子,人靠一张嘴,总要吃饭的。理解,缪老板辛苦啦!
作者: 缪晟    时间: 2016-8-6 22:26
所有殷墟片都已经退回!
作者: 张浦春    时间: 2016-8-12 19:33
缪友:我的三套代办片,一套购片,寄出了吗?如8月6日寄出,应该收到了。方便的话,请告知单号,我已退休,住处离单位较远,查询单号知道信到了再去签取。
作者: 嵩岳少林    时间: 2016-8-15 10:37
到今天已经10天了还没有收到,请缪晟友提供一下单号查询,谢谢了。
作者: 嵩岳少林    时间: 2016-8-15 12:41
好的,知道了,我在等等看,谢谢回复。
作者: 张浦春    时间: 2016-8-15 15:16
缪友:请看本网私人消息。
作者: 吕敬辉    时间: 2016-8-15 17:26
昨天想到今天就收到了,谢谢缪友,邮戳盖得棒棒的。
作者: 嵩岳少林    时间: 2016-8-15 19:55
缪晟 发表于 2016-8-6 22:26
所有殷墟片都已经退回!

缪友,片已经于今天下午收到,谢谢了。
作者: kgl64    时间: 2016-8-16 13:43
缪友,片已经于今天下午收到,但缺预定的两枚票前片(7月22日支付宝付相思鸟代办费用时263元包含40元预定的两枚票前片,200+40+18(殷墟9枚盖戳费)+5=263元,请核对。另差一枚殷墟甲骨文专印片制作的极限片(6月23日:要5套+1枚甲骨文单片,共20元,今日支付宝付款。请查收。
请在每枚片后注明“康恭礼---16-1,2.....”尽快寄往:313216 浙江省德清县乾元镇西单小区2号楼 缪晟)。
能补回吗?谢谢了。

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2