极限集邮网

标题: 办理中秋月圆邮票中秋节当天湖南望月湖邮戳极限片 [打印本页]

作者: 楚之材    时间: 2016-7-31 22:05
标题: 办理中秋月圆邮票中秋节当天湖南望月湖邮戳极限片

老贴新用!!!
如题,中秋节当天(2016年9月15日)、“中秋月圆”邮票盖望月湖邮戳,极限片盖戳,¥2.50元一戳件。请委托人把自己的明信片贴好邮票写上自己的姓名幷编号,邮寄到本人签名栏地址。也可办理此戳的实寄封,挂号实寄¥3元一封,其它邮寄形式另行联系商议。

因为首日邮票比较棘手,办理中秋节当天的极限片,大家都轻松。

请自附一枚九元幸运封作为回程挂号邮寄邮资,未附封则是回寄邮资4.0元/次。

委托本人办理首日极限片的,已经全部办理,也会即速回寄,谢谢……

作者: 楚之材    时间: 2016-8-1 12:06
2016年8月28日中国邮政发行“中秋月圆”邮票一套,全套一枚。
作者: 聚友重庆人    时间: 2016-8-2 07:05
寄出片4枚,请您代制极限片,款48等会付支付宝!谢谢!片背写有制片想法,具体您看后联系!
作者: 聚友重庆人    时间: 2016-8-2 07:08
款已付!
作者: rx_0078    时间: 2016-8-7 18:33
需代办一枚中秋月圆,内附一枚九元幸运封,有劳楼主核算总价,以便支付宝转款,谢谢。
作者: rx_0078    时间: 2016-8-8 17:14
支付宝已转款12元,请查收,挂号信已寄出,单号为:xa90784148644,谢谢。
作者: 郭毅    时间: 2016-8-8 20:04
很好。
作者: 楚之材    时间: 2016-8-9 11:54
聚友重庆人 发表于 2016-8-2 07:05
寄出片4枚,请您代制极限片,款48等会付支付宝!谢谢!片背写有制片想法,具体您看后联系!

蒋友好,片收到,汇款也收到,谢谢信任委托。
作者: 聚友重庆人    时间: 2016-8-9 12:00
谢谢,麻烦您了!
作者: 楚之材    时间: 2016-8-11 23:11
顶起来,有需要的邮友可寄片来……
作者: 楚之材    时间: 2016-8-12 21:14
rx_0078 发表于 2016-8-8 17:14
支付宝已转款12元,请查收,挂号信已寄出,单号为:xa90784148644,谢谢。

您好,片收到,请放心。
作者: 郭毅    时间: 2016-8-16 14:05
我的已经挂号寄出请你注意查收。谢谢老朋友
作者: hz082371    时间: 2016-8-17 20:19
王友您好!委托你代制作中秋月圆”极限片6枚,邮票由你提供,全部加盖首日望月湖邮政日戳,片由太原李磊先生直接寄给你。办好后仍邮寄到四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020。电话13890379995。邮寄时望用硬纸板包装。代制费77元(含邮资5元)将工行转账,请到时注意查收。谢!四川省眉山何智。
作者: 楚之材    时间: 2016-8-27 17:38
顶起来,继续办理中秋节当天极限盖戳。
作者: 楚之材    时间: 2016-8-28 16:09
有需要的请跟贴联系……
作者: 陈拥军    时间: 2016-8-29 07:05
报名盖2枚
作者: 聚友重庆人    时间: 2016-8-30 21:40

我的极限片等墨干透后寄出吧!中秋当日需要做几枚实寄封,谢谢!争取明天寄出!
作者: 犇犇牛    时间: 2016-8-30 23:15
现占位,票来了做几枚
作者: 聚友重庆人    时间: 2016-8-31 17:11
3枚挂号,足资4.2已经寄出!谢谢!
作者: hz082371    时间: 2016-9-1 15:12
王友您好!片收到,戳清晰,特满意,以后继续合作。谢!四川省眉山何智。
作者: rx_0078    时间: 2016-9-3 21:21
友好,片已妥收,戳清晰,满意哈,谢谢!

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2