极限集邮网

标题: 代办重庆忠县金鸡、城口鸡鸣 [打印本页]

作者: 重庆左群    时间: 2017-1-6 10:35
标题: 代办重庆忠县金鸡、城口鸡鸣

本周日全部回寄,单号如下:
强振刚:SA00667693950
李品淮:SA00667723150
陈云:SA00667722850
黄余标:SA00667727650
王之群:SA00667728050
陈鸣:SA00667710950
康恭礼:SA00667711250
童嘉东:SA00667715750
孟宪利:SA00667716550
李爱民:SA00667717450
蔡晓勇:SA00667721450
伯瑾:SA00667729350
黄文青:SA00667692550
许红斌:SA00667691150
尹卓芒:SA00667687150
陈登:SA00667686850
臧振军:SA00667685450
钱宽乐:SA00667726250
龚剑:SA00667725950
王元杰:SA00667724550
夏京芳:SA00667720550
杜京宜:SA00667719150
童非:SA00667707250
叶华君:SA00667708650
金建伟:SA00667712650
强忠:SA00667701550
胡杰:SA00667700750
席齐海:SA00667702450
吴勇:SA00667706950
钟维青:SA00667694250
方超:SA00667682350
张茂锐:SA00667688550
史建强:SA01174081650
丛林滋:SA01174082050
孙策:SA01174083350

作者: jxjy123    时间: 2017-1-6 10:53
是自备票片吗
作者: kgl64    时间: 2017-1-6 14:01
预约每地代办3套,今日寄出6套,请查收。
作者: 王之群    时间: 2017-1-6 15:02
预定一套金鸡
作者: 王之群    时间: 2017-1-6 15:07
王之群 发表于 2017-1-6 15:02
预定一套金鸡

知道,是代办
作者: ZXC224100    时间: 2017-1-6 16:55
预约:代办重庆忠县金鸡、城口鸡鸣
作者: 邮超    时间: 2017-1-6 17:15
预约每地代办3套左右。
作者: tjd0722    时间: 2017-1-6 19:50
请问一套代办的价格是2枚吗?
作者: 八达岭邮讯    时间: 2017-1-7 10:51
托办一套(2枚),已经用挂号信寄往您处。代办费,邮资费也一同寄往了,请注意查收。谢谢!
作者: 藏海    时间: 2017-1-7 11:50
预约一套金鸡,一套鸡鸣
作者: tjd0722    时间: 2017-1-7 14:20
寄出10对鸡片  请代盖1。5  重庆忠县日戳   支付宝已付款  XA45782702432
作者: 中原    时间: 2017-1-7 14:40
左友:你贴图有成品片出让吗?我想要一套。
作者: 李爱民    时间: 2017-1-7 16:54
友好,我在外地,有4套代办10号寄出是否赶的上,谢谢!
作者: 重庆左群    时间: 2017-1-7 23:36
需要代办金鸡、鸡鸣两地的朋友,2月10日之前寄出,都可以的,超过2月10日寄出的,我也会安排时间去办理的
作者: mjcjb    时间: 2017-1-8 12:29

代办各2套 新疆乌鲁木齐马军  今天寄出片
作者: kgl64    时间: 2017-1-9 14:08
kgl64 发表于 2017-1-6 14:01
预约每地代办3套,今日寄出6套,请查收。

今日支付宝付款35元,请查收
作者: 李爱民    时间: 2017-1-10 10:42
左友好,代办片己寄出,费用25元,半成品十枚5套同时夹代,单号SA01934723914请查收,谢谢!
作者: 唐小华    时间: 2017-1-10 14:23
1套是盖两个戳吗
作者: 王之群    时间: 2017-1-11 09:14
王之群 发表于 2017-1-6 15:07
知道,是代办

左先生:片于昨曰寄出SA09890128432代办费隨件附上请查收
作者: leochain    时间: 2017-1-11 16:46
左友,今日寄出6套片子,烦请每个地方各盖3套,随信已注明。
挂号:xa39222562932
费用多少?
作者: ZXC224100    时间: 2017-1-11 20:06
左群   你好!
代办的重庆忠县金鸡戳9套、城口鸡鸣戳3套.  已经挂号寄出  XA 89681494732  
代办费59元含邮费.已经汇入你支付宝.请查收。

作者: 重庆左群    时间: 2017-1-11 20:59
收到:湖南长沙陈云老师、北京孟宪利老师、江西南昌康恭礼老师、江苏南京童嘉东老师寄来盖戳的极限片
作者: leochain    时间: 2017-1-11 23:51
leochain 发表于 2017-1-11 16:46
左友,今日寄出6套片子,烦请每个地方各盖3套,随信已注明。
挂号:xa39222562932
费用多少?

金鸡3*4+鸡鸣3*6+回资5=35元
支付宝支付,请查收。
谢谢。
作者: 黄文青    时间: 2017-1-13 16:39
今天寄出明信片4枚xa05258776846   代办二地各一套  款15元已付支付宝  请查收
作者: 重庆左群    时间: 2017-1-13 19:11
收到盐城王之群、广州黄余标寄来的极限片
作者: 勿忘我    时间: 2017-1-14 17:02
鸡鸣代办二套,明天上午邮寄。邮件号码:SA01444181635
作者: 重庆左群    时间: 2017-1-14 21:24
今天收到蔡晓勇老师、马军老师、李爱民老师寄来的极限片
作者: jzcd    时间: 2017-1-15 09:55

友好!代盖片已寄出。xa28097720942,收到后请告知一下费用。谢谢!
款已转农行账号,请查收,不对的话请告知,谢谢
作者: 重庆左群    时间: 2017-1-15 14:08
今天是的李品淮老师寄来的极限片
作者: 重庆左群    时间: 2017-1-15 14:08
重庆左群 发表于 2017-1-15 14:08
今天是的李品淮老师寄来的极限片

收到
作者: 勿忘我    时间: 2017-1-16 10:38
勿忘我 发表于 2017-1-14 17:02
鸡鸣代办二套,明天上午邮寄。邮件号码:SA01444181635

代办费及邮资17元转支付宝。
作者: 芳草地    时间: 2017-1-16 10:42
请代办两地各3套(12枚)。片已经寄出,编号SAO2097010651
共计:30元+5元寄费=35元
已经支付宝付款,请查收。
付款-代办盖两地鸡戳12枚
交易号 20170116200040011100450025417020

作者: 重庆左群    时间: 2017-1-16 14:11
请各位老师,寄来片的时候,片背面用铅笔写上姓名及数量,谢谢!
作者: djycfm    时间: 2017-1-16 15:00
重庆左群 发表于 2017-1-16 14:11
请各位老师,寄来片的时候,片背面用铅笔写上姓名及数量,谢谢!

左友:今天给你寄去12枚鸡封片,XA11624298842,请注意查收,具体见信。代办费支付宝转给你。谢谢。
作者: 重庆左群    时间: 2017-1-16 23:06
今天收到南京一位老师寄来的2枚片,我看不清楚是哪位老师的,请跟帖确认,谢谢!
作者: 蜀越先生    时间: 2017-1-18 14:56
左友,你好!
今日挂号寄出6套片,请帮忙代制极限片。挂号信件编号XA46725757933
作者: 天丰华府    时间: 2017-1-19 18:57
左友,请代办“重庆忠县金鸡”10套(20枚)。片已经寄出,编号SA00791986133
共计:40元+5元寄费=45元
已经支付宝付款,请查收。
谢谢!
作者: 集邮的守望者    时间: 2017-1-20 22:32

烦请代办
重庆忠县金鸡3套6枚
重庆城口鸡鸣3套6枚
已经在片后注明,明日寄出,
单号待填:XA 9138 8318 0 32
代办费用35元支付宝汇入,请查收,谢谢!
作者: tjd0722    时间: 2017-1-21 22:25
左友,今天寄出2对鸡片  请代盖1。5  城口鸡鸣 日戳   支付宝已付款  XA45910368632
作者: shiyi    时间: 2017-1-22 14:39
左友,今天寄出5套10枚片(XA04479880512),请帮忙代制忠县金鸡3套,城口鸡鸣2套,支付宝已经支付29元,请查收,谢谢
作者: 席齐海    时间: 2017-1-24 11:22
转账成功,对方已收到您的51.00元款项。  今日寄出23件 单号sa02404878042
作者: djycfm    时间: 2017-1-24 16:10
付款-杜京宜付鸡极限片代办费
- 58.00               
交易成功

左友:我的款已付支付宝,请查收。
作者: 蛤蜊    时间: 2017-1-24 19:41
昨天寄12枚片盖“金鸡”戳,款29元已打你支付宝请查收。
作者: wuyong719    时间: 2017-1-26 01:24
左友,烦请2地各办3套,款35元付支付宝
请查收。
作者: guosjiang    时间: 2017-1-26 21:57
左兄,我也有片,已经贴好,是否帮忙盖?谢谢!
作者: guosjiang    时间: 2017-1-26 21:58

算了,多谢!我多虑了!我也没有片找老兄做了。
作者: 宫夫    时间: 2017-1-29 14:56
左友现在还给代办吗?
作者: 我爱明信片    时间: 2017-1-30 11:03

烦请左友代办:
重庆忠县金鸡2套4枚
重庆城口鸡鸣2套4枚
明日寄出,单号:XA31747624221
代办费25元支付宝汇入,请查收,谢谢!
作者: 重庆左群    时间: 2017-2-4 15:05
忠县金鸡代办费一套4元
城口鸡鸣代办费一套6元
不论多少,回资均5元,港澳台及海外除外

请在自己片背面铅笔标明一下姓名,以免搞混

需要代办的朋友,最后截止寄出时间2月28日(以邮戳为准),超过2月28日的朋友,请电话或者短信联系

如遇特殊情况,不能代办,群内提前告知,有权取消,不承担其他责任
作者: 蛤蜊    时间: 2017-2-6 19:26
左友:我1月23日寄的,收到吗?
作者: 集邮的守望者    时间: 2017-2-6 19:53
集邮的守望者 发表于 2017-1-20 22:32
烦请代办
重庆忠县金鸡3套6枚
重庆城口鸡鸣3套6枚

第38楼,请左友看看,片是否已经收到,谢谢!
作者: 李爱民    时间: 2017-2-6 20:02
左友好,代办是否己寄出?至今没有收到,请查一下,谢谢!
作者: 片儿川    时间: 2017-2-6 20:27
有12枚6套明寄你代办金鸡,鸡鸣各6套,款35元打你支付宝
作者: 重庆左群    时间: 2017-2-7 14:51

忠县金鸡代办费一套4元
城口鸡鸣代办费一套6元
不论多少,回资均5元,港澳台及海外除外

请在自己片背面铅笔标明一下姓名,以免搞混

需要代办的朋友,最后截止寄出时间2月28日(以邮戳为准),超过2月28日的朋友,请电话或者短信联系

如遇特殊情况,不能代办,群内提前告知,有权取消,不承担其他责任
作者: 勿忘我    时间: 2017-2-8 10:27
勿忘我 发表于 2017-1-14 17:02

为什么代办片还没有收到,你提供邮件号码无法跟踪哦!
作者: 片儿川    时间: 2017-2-8 15:12
勿忘我 发表于 2017-2-8 10:27

SA01186865333这不会错
作者: 片儿川    时间: 2017-2-11 21:16
勿忘我 发表于 2017-2-8 10:27

SA01190930033再查查,不行我去邮政局查
作者: 李爱民    时间: 2017-2-13 10:34
友好,我看到你前面有寄出的单号,理解有误,以为是代办完毕寄出的单号,你仔细看看我的跟贴,再说我也没有说收到。
作者: 王之群    时间: 2017-2-14 14:09
左先生:你寄出的片至今未收到,你提供的单号网上也查不到是否有误?
作者: 重庆左群    时间: 2017-2-15 11:02
还未去办理,一楼提供单号是,我收到你们寄来的极限片,我就写好回寄地址贴好挂号条,我都是在家贴好挂号条,之后直接交柜台,我不喜欢登记单号,就登记在一楼,以后你们问起,我就叫你们自己看一楼
作者: 重庆左群    时间: 2017-2-24 12:20
本周全部处理完,之后安排寄出,截止昨天未收到了,改在5月再去
作者: 重庆左群    时间: 2017-2-26 17:12
已经全部办好,这几天安排寄出
作者: 重庆左群    时间: 2017-2-27 22:22
这是谁的片?请来认领,谢谢!
作者: 天丰华府    时间: 2017-3-1 16:54
天丰华府 发表于 2017-1-19 18:57
左友,请代办“重庆忠县金鸡”10套(20枚)。片已经寄出,编号SA00791986133
共计:40元+5元寄费=45元
已 ...

左老师好,1楼怎么没有我的代办回寄单号?
作者: 重庆左群    时间: 2017-3-6 15:02
SA00667693950
SA00667723150
SA00667722850
SA00667727650
SA00667728050
SA00667710950
SA00667711250
SA00667715750
SA00667716550
SA00667717450
SA00667721450
SA00667729350
SA00667692550
SA00667691150
SA00667687150
SA00667686850
SA00667685450
SA00667726250
SA00667725950
SA00667724550
SA00667720550
SA00667719150
SA00667707250
SA00667708650
SA00667712650
SA00667701550
SA00667700750
SA00667702450
SA00667706950
SA00667694250
SA00667682350
SA00667688550
SA01174081650
SA01174082050
SA01174083350
作者: 集邮的守望者    时间: 2017-3-8 11:47
今日收到,非常满意,感谢左群先生的大力支持,谢谢!
作者: kgl64    时间: 2017-3-8 12:03
今日收到,非常满意,感谢左群先生的大力支持,谢谢!
作者: djycfm    时间: 2017-3-9 17:53
片已收到,谢谢左友。。。
作者: 邮迷    时间: 2017-3-10 10:10
收到,非常满意,感谢左群先生的大力支持,谢谢!
作者: 重庆左群    时间: 2017-3-17 12:39
大家喜欢就好

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2