极限集邮网

标题: (78楼有寄出名单)代办3月1日澳门《中华传统文化》邮票极限片及实寄封~~手写地址 [打印本页]

作者: 静宜    时间: 2017-2-2 17:30
标题: (78楼有寄出名单)代办3月1日澳门《中华传统文化》邮票极限片及实寄封~~手写地址

祝大家新年快乐!!!
祝大家新年快乐!!!
祝大家新年快乐!!!

{{{特别提示}}}
澳门香港邮政从鸡年邮票开始盖戳有新规定,提前排队截止,不能像以前搞的太晚,盖不了就不能盖了,大量的一定要提前联系确认,方便提前截止!

代制极限片,邮票按14元一套计算。
代办盖戳费用如下:每枚代办费3元/枚,不能制片的余票退回,回程费一律5元。
来件可收快递,但请提前寄出,不要最后时刻才寄出,之前不受快递就是好多最后才寄出,好几次到本地都离邮票发行日只有1天了。

提示(必看):
1、请在片背面注明姓名,编号,方便退回;
2、片正面注明贴哪枚票及贴票位置和盖戳位置;
3、片背面凡有关邮政文字类的、邮资图、年份都要用大头笔来划掉,不能用铅笔或透明胶粘贴。
4、凡不作以上处理,要收取一定费用,最少收10元,片多再加价,因为每次来片,本人都花不少时间处理,所以,不作处理的,要收取费用。
5、如需要特殊制作的,需提供详细制作方式,每片加10元,以我确认为准。

地址:510610广东省广州市林和中路188号大堂蜜蜂箱BEE BOX(蜜蜂箱) 吴柳仪 收 手机13378691125

实寄封预订截止时间为2月27日22:00,保留提前截止的权利。
实寄封比较特殊,为避免麻烦。订户淘宝拍下之后,我发货。订户要确认收货并好评,交易完成,才能办理,不同意确认收货的不要订,截止期后做退款处理。尽量贴好票后拍照留底,预订不同于购买成品,不接受退订行为,谢谢理解!

澳门邮政于2017年3月1日发行《中华传统文化》邮票一套3枚,图案为佛祖,老子及孔子画像。

作者: 静宜    时间: 2017-2-2 17:31

实寄封预订截止时间为2月27日22:00,保留提前截止的权利。
实寄封比较特殊,为避免麻烦。订户淘宝拍下之后,我发货。订户要确认收货并好评,交易完成,才能办理,不同意确认收货的不要订,截止期后做退款处理。尽量贴好票后拍照留底,预订不同于购买成品,不接受退订行为,谢谢理解!

澳门邮政于2017年3月1日发行《中华传统文化》邮票一套3枚,图案为佛祖,老子及孔子画像。

每年3月1日为澳门邮政局成立日,均有纪念戳加盖,
为纪念本店开办代办5年,感谢大家支持!本次订购《中华传统文化》邮票实寄封均可免费获得澳门邮政局成立日纪念戳封1封。
A.纪念封数量有限,每个订户1封,限30封,非挂号件寄出。
B.订户请注明ID名称,例如:极限网/风声,可跟贴网页,站内信息,旺旺留言。不留ID恕不赠封,谢谢你的理解。
C.视当天情况手写或贴手写不干胶。
D。如本店漏寄,明年补发。
本店最终保留此项赠封活动解释权。

所有信封均采用手写地址,实寄封内均有卡纸衬托。代办实寄封如下:
特色代办+优惠2手抓!

特色代办:
MZ001.小版张“双联张”自然封1封,挂号+回执,销日戳 88元
这次小版由2套票组成,2枚小版张 拼贴,挂号+回执。
https://item.taobao.com/item.htm?id=528134543521

一、自然封(水陆路改航空寄出的加2元,请在补邮资区拍下2元)
MZ1.套票封1枚,挂号+水陆路 36元
https://item.taobao.com/item.htm?id=528102661905

MZ4.自然封1票1封,共3封,符资:水陆路或空邮寄出,〖不是挂号邮件〗30元
纪念戳+日戳
https://item.taobao.com/item.htm?id=43486764001

MZ5.小版自然封1枚,挂号 (国内价格)36元
国际走航空,需补5元。
https://item.taobao.com/item.htm?id=528092270375

二、官封(水陆路改航空寄出的加2元,请在补邮资区拍下2元)
MG1.套票官封1封,挂号+平邮(水陆路)40元
https://item.taobao.com/item.htm?id=38424005217

澳门邮政局成立日纪念戳封1封〖不是挂号邮件〗8元
赠送封不用拍这个链接。
https://item.taobao.com/item.htm?id=528045999601

三、代购邮票:11元/套
https://item.taobao.com/item.htm?id=38186943098

五、连邮票资料单张(出世纸),1套,代购价:18元/套
https://item.taobao.com/item.htm?id=528179618032

以上代购非实寄类邮品均在3月5日后发货,挂号信寄出。
境内邮费5元,超重须补资。
寄往台港澳及海外以实际邮费收取。

澳门邮政在广东省内及香港以平邮寄出,其它内地城市以航空寄出。

新人请耐心阅读:
1:一律先款后寄,平邮是不可查的,可能会丢失,拍前请考虑好,丢失不补发的。
2:挂号邮件如超过一个月仍未收到,请及时通知,以作查询,但需要时间才能答复。超过2个月视为收妥。
3:挂号邮件的回执单据是平邮退回澳门,丢失也无法找回。如收到可在你下期订购的首日封中夹寄寄回,未订购而要求退回,请自付邮资。
4:以上实寄封代办价只限内地及香港,海外需加邮费。
5:尽量用邮票、电子邮票或邮资机补资。澳门邮政总局有规定,邮资要贴在空白处,如封正面位置不够,就补贴在背面。
6:邮政日戳及纪念戳具有销票功能,不能在空白处加盖日戳。
7:销戳问题,封片都是交给邮局工作人员盖戳,本人并不一定在现场一直盯着邮政人员盖戳,所以如果运气不好盖差了,请大家见谅。
8:图片为电子文档,图像效果尺寸较实际邮品有较大差别,仅供参考,一切图像尺寸效果以实物为准。

本店有权利视实际情况,调整实寄封片办理的方式或未能办理,按本人收到的款项全数退还,退费的手续费用由本店负责,但不附带其他任何连带责任。如果出现限量购买的情况处理:本店将按买家订货先后顺序发货,买家可选择全额退款或缺货部分退款,退费的手续费用由本店负责,但不附带其他任何连带责任。凡订购者必需注意及同意,本店不接受退订行为。
作者: 静宜    时间: 2017-2-2 17:31

统计贴:
李奎领(1969):收到12片,
费用:97元,款未到。

sunche007:收到15片,
费用:120元,款到。

gdw_bull:收到27片,
费用:254元,款到。

逍遥游僧:6片收到,
费用:65元,款到。

80小子:收到12片,
费用:97元,款到。

南剑:8片收到,
费用:71元。款到。

kgl64片:6片收到,
费用:65元。款到。

ly640122:30片收到,
费用:115+120=235元。款到。

jianjian:6片收到,
费用:51元。款到。

何生:3片收到,
费用:28元,收到30元,提供支付宝退2元。

迪舟:9片收到,
费用:74元。款到。

tanust::75片收到,另外孙中山3片,聊斋5片。
费用:款未到

王飙:27片收到,
费用:226元。款未到。

XCJF:片未收到,
费用:

邮来游去:9片收到,
费用:74元。款未到。

MZ4(一票一封)自然封:
山东省邹城市鲍店矿北区108信箱  273513    肖桂奇
赠送一枚3月1日的纪念封。

作者: 李奎领(1969)    时间: 2017-2-2 22:57
代办二套极限片
作者: 静宜    时间: 2017-2-3 10:33
李奎领(1969) 发表于 2017-2-2 22:57
代办二套极限片

确认,谢谢支持!
作者: 逍遥游僧    时间: 2017-2-3 12:06
片背面有关邮政文字类的、邮资图、年份为什么都要用大头笔来划掉?????
用便利贴全部遮住可以吗??
作者: 静宜    时间: 2017-2-3 15:39
逍遥游僧 发表于 2017-2-3 12:06
片背面有关邮政文字类的、邮资图、年份为什么都要用大头笔来划掉?????
用便利贴全部遮住可以吗??

不可以哦
作者: 南剑    时间: 2017-2-5 14:28
请问邮资加印片,图案面都有编号也需要划掉?
作者: 神经兮兮    时间: 2017-2-5 15:30
你处是否有澳门孙中山150周年邮票提供?想制作一枚澳门孙中山极限片,盖当日邮戳即可。
作者: sunche007    时间: 2017-2-6 16:46
预约代制几套。片这几天配够了寄。
作者: 静宜    时间: 2017-2-6 23:06
南剑 发表于 2017-2-5 14:28
请问邮资加印片,图案面都有编号也需要划掉?

这个先不用,到时候看情况。

作者: 静宜    时间: 2017-2-6 23:06
sunche007 发表于 2017-2-6 16:46
预约代制几套。片这几天配够了寄。

好的,谢谢支持!
作者: 静宜    时间: 2017-2-6 23:11
神经兮兮 发表于 2017-2-5 15:30
你处是否有澳门孙中山150周年邮票提供?想制作一枚澳门孙中山极限片,盖当日邮戳即可。

只能提供一套,单枚票没有。
作者: 神经兮兮    时间: 2017-2-6 23:36
静宜 发表于 2017-2-6 23:11
只能提供一套,单枚票没有。

嗯,就是提供一套,余票随片一起退还给我即可。
您处的澳门孙中山票按照多少钱一套算?
作者: 静宜    时间: 2017-2-6 23:52
神经兮兮 发表于 2017-2-6 23:36
嗯,就是提供一套,余票随片一起退还给我即可。
您处的澳门孙中山票按照多少钱一套算?

按之前的代办费收,邮票按15元一套,盖戳代办费3元/枚,不能制片的余票退回,回程费一律5元。
作者: 神经兮兮    时间: 2017-2-7 00:25
静宜 发表于 2017-2-6 23:52
按之前的代办费收,邮票按15元一套,盖戳代办费3元/枚,不能制片的余票退回,回程费一律5元。

好的,我的片在学校,2月15日左右寄出给您,寄出后告知单号并付款,谢谢!
作者: gdw_bull    时间: 2017-2-7 13:07
预约几套,等片到了寄过去。
作者: 逍遥游僧    时间: 2017-2-7 13:39

淘宝拍了一套MZ4(一票一封)自然封,请按签名栏的地址书写:山东省邹城市鲍店矿北区108信箱  273513    肖桂奇!
谢谢!

另请赠送一枚3月1日的纪念封。谢谢!!

片预约“孔子”“老子”各3枚。
作者: 逍遥游僧    时间: 2017-2-7 17:10
明天挂号寄出3枚“孔子”3枚“老子”片。XA52857031537,请注意查收!!
作者: 逍遥游僧    时间: 2017-2-9 06:51
代办盖戳费用如下:每枚代办费3元/枚,不能制片的余票退回,回程费一律5元。
我6枚片,用票3套,一共是65元吧!!
作者: 静宜    时间: 2017-2-9 16:14
逍遥游僧 发表于 2017-2-9 06:51
代办盖戳费用如下:每枚代办费3元/枚,不能制片的余票退回,回程费一律 ...

是的,支付宝见站内信息,谢谢支持。
作者: 逍遥游僧    时间: 2017-2-9 16:46
款已支付宝支付!!

交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-澳门中华传统文化孔子老子6枚片代办费
交易号 20170209200040011100070038987745
65.00        +0.00        =65.00
分类:转账               
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:        *柳仪 wly***@sina.com
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间

作者: 80小子    时间: 2017-2-9 16:52
请代办4套极限片
作者: 静宜    时间: 2017-2-9 17:00
gdw_bull 发表于 2017-2-7 13:07

好的。
80小子 发表于 2017-2-9 16:52
请代办4套极限片

好的。
逍遥游僧 发表于 2017-2-9 16:46
款已支付宝支付!!

交易成功

款项收到。
作者: 南剑    时间: 2017-2-9 22:51
挂号寄出8枚片,请查收!款14*3+8*3+5=71元,请告支付宝,谢谢!由于不知票幅,标注贴票位如不合适,请给予调整!
作者: 静宜    时间: 2017-2-11 10:40
南剑 发表于 2017-2-9 22:51
挂号寄出8枚片,请查收!款14*3+8*3+5=71元,请告支付宝,谢谢!由于不知票幅,标注贴票位如不合适,请给 ...

明白。
作者: 南剑    时间: 2017-2-12 09:47
请告诉我支付宝账号,我好付款。
作者: kgl64    时间: 2017-2-13 13:57
今日挂号寄出3枚“孔子”3枚“观音”片。并支付宝付款165(代办碉楼10枚)+65=230元,请查收
作者: ly640122    时间: 2017-2-14 14:41
今邮xa16940370034五套托友制片.由于不知票幅,贴票位置你定.另望告支付宝帐号方便转帐
作者: 80小子    时间: 2017-2-14 14:45
请告知一下支付宝或收款账号,谢谢!
作者: jianjian    时间: 2017-2-14 15:50
今日挂号寄出6枚,请友代办
作者: 静宜    时间: 2017-2-15 16:12
gdw_bull 发表于 2017-2-7 13:07

好的。支付宝见站内信息,谢谢支持!
作者: 李奎领(1969)    时间: 2017-2-15 16:33
我的片今天也已经寄出了。有4枚老子片、2枚孔子片。共6枚片。
作者: 静宜    时间: 2017-2-15 16:33
李奎领(1969) 发表于 2017-2-15 16:33
我的片今天也已经寄出了。有4枚老子片、2枚孔子片。共6枚片。

好的。
作者: 静宜    时间: 2017-2-15 16:34
80小子 发表于 2017-2-9 16:52
请代办4套极限片

作者: 静宜    时间: 2017-2-15 16:34
南剑 发表于 2017-2-12 09:47
请告诉我支付宝账号,我好付款。

支付宝见站内信息,谢谢支持!
作者: 静宜    时间: 2017-2-15 16:35
kgl64 发表于 2017-2-13 13:57
今日挂号寄出3枚“孔子”3枚“观音”片。并支付宝付款165(代办碉楼10枚)+65=230元,请查收

好的,片没到,款收到!
ly640122 发表于 2017-2-14 14:41
今邮xa16940370034五套托友制片.由于不知票幅,贴票位置你定.另望告支付宝帐号方便转帐

jianjian 发表于 2017-2-14 15:50
今日挂号寄出6枚,请友代办

作者: 80小子    时间: 2017-2-15 20:45
代办4套片款已入支付宝,请注意查收。谢谢!
作者: 静宜    时间: 2017-2-15 20:53
80小子 发表于 2017-2-15 20:45
代办4套片款已入支付宝,请注意查收。谢谢!

款项收到!
作者: 迪舟    时间: 2017-2-15 21:17
预约代办5套极限片,按要求20日前寄出,谢谢!
作者: 静宜    时间: 2017-2-15 21:22
迪舟 发表于 2017-2-15 21:17

作者: 南剑    时间: 2017-2-16 10:58
已付款到支付宝
作者: 静宜    时间: 2017-2-17 10:11
南剑 发表于 2017-2-16 10:58
已付款到支付宝

款项收到。
作者: tanust    时间: 2017-2-17 11:54
作者: 静宜    时间: 2017-2-17 12:14
tanust 发表于 2017-2-17 11:54
我有20套片请您代办极限片。

好的,尽快寄来
作者: tanust    时间: 2017-2-18 18:15
作者: 王飙    时间: 2017-2-18 18:20

我有10套片,共26枚,麻烦您帮忙盖戳。片片明天顺丰寄出。
作者: 李奎领(1969)    时间: 2017-2-19 01:07
吴友:您好,我这次代办的中华传统文化片忘记写盖戳种类了,麻烦您收到片后标注一下,4套片全部盖澳门邮政3月1日首日日戳的。
        我的片因为不在一起是分两次寄给你的,最后一次是昨天寄出的,加上第一次寄您的片合起来,正好是4 套完整的中华传统文化邮票极限白片。请您收到后统计计算一下费用,以便给您转款。
作者: 静宜    时间: 2017-2-19 10:48
迪舟 发表于 2017-2-15 21:17

寄出没?没有寄出就寄快递吧。
作者: 静宜    时间: 2017-2-19 10:53
tanust 发表于 2017-2-18 18:15
我已经中通快递寄出了

好的,已记录。
王飙 发表于 2017-2-18 18:20
我有10套片,共26枚,麻烦您帮忙盖戳。片片明天顺丰寄出。

好的,已记录,谢谢支持!
李奎领(1969) 发表于 2017-2-19 01:07
吴友:您好,我这次代办的中华传统文化片忘记写盖戳种类了,麻烦您收到片后标注一下,4套片全部盖澳门邮政3 ...

明白。
作者: XCJF    时间: 2017-2-20 17:50
SA02213884561已寄出,请查收。
作者: 静宜    时间: 2017-2-20 18:10
XCJF 发表于 2017-2-20 17:50
SA02213884561已寄出,请查收。

好的,已记录,谢谢支持!
作者: 迪舟    时间: 2017-2-20 19:41

【"预约代办5套极限片,按要求20日前寄出,谢谢!"】
静宜 发表于 2017-2-15 21:22

您好,今快递寄出空白片9枚,需票3套。申通快递:4023 4212 1180
支付宝转账74元,14元×3套+9戳×3元+5元回邮=74元,订单尾号:130043957530
因为另外两套片没找到,多预定的2套邮票不需要了,但愿没有给您带来不便,抱歉。
您辛苦了,谢谢!
作者: 王飙    时间: 2017-2-22 08:55

您好,快递已经到达,正在派送,请您及时查收。谢谢您!

作者: 王飙    时间: 2017-2-22 09:03
您好,支付宝给我,谢谢。
作者: tanust    时间: 2017-2-22 21:27
作者: 邮来游去    时间: 2017-2-23 10:50
代制3套
作者: tanust    时间: 2017-2-25 11:50
作者: XCJF    时间: 2017-2-25 17:02
钱已经在淘宝上付款了。纪念戳、日戳都行,哪个盖的清晰就盖哪个。
作者: 静宜    时间: 2017-2-27 00:22
王飙 发表于 2017-2-22 08:55
您好,快递已经到达,正在派送,请您及时查收。谢谢您!

你好,支付宝请看站内信息。
作者: 静宜    时间: 2017-2-27 00:23
tanust 发表于 2017-2-22 21:27
片应该收到了,把收费告诉我,我付款给您

你好,支付宝见站内信息。
作者: 静宜    时间: 2017-2-27 00:24
邮来游去 发表于 2017-2-23 10:50
代制3套

片已收到,费用74元。支付宝见站内信息。谢谢支持!
作者: tanust    时间: 2017-2-27 16:54
作者: 邮来游去    时间: 2017-2-27 19:58
费用已转支付宝
作者: tanust    时间: 2017-3-2 11:25
作者: tanust    时间: 2017-3-3 11:10
作者: 静宜    时间: 2017-3-3 12:54
tanust 发表于 2017-3-3 11:10
楼主请回复一下我的短信, 把费用明细给我。

短信已回。
作者: 静宜    时间: 2017-3-3 12:54
这些天会陆续寄出!
作者: tanust    时间: 2017-3-8 12:03
作者: tanust    时间: 2017-3-8 12:07
作者: 静宜    时间: 2017-3-8 23:18
tanust 发表于 2017-3-8 12:07
请楼主尽快回复短信!

已回。
作者: 静宜    时间: 2017-3-8 23:27
已寄出,片子还有些未干,拆开要注意。
李奎领(1969):xb84657122744,
sunche007:xb82026135544,
逍遥游僧:xb82026136444,
80小子:xb82026137844,
南剑:xb82026131644,
kgl64片:xb82026132044,
ly640122:xb84657129244
jianjian:xb82026133344,
何生:xb82026134744,
迪舟:xb82026129344,
tanust:9974448433285
王飙:xb82026128044,
XCJF:xb82026130244,
邮来游去:xb84657123544。
作者: tanust    时间: 2017-3-10 17:10
作者: 逍遥游僧    时间: 2017-3-11 18:53
片收到!戳盖的很棒!谢谢!!
作者: gdw_bull    时间: 2017-3-17 11:44
吴友,为何没有我的寄出单号?请与我后面单独购买的老子片成品一起寄出。
作者: gdw_bull    时间: 2017-3-17 17:54
吴友,为何没有我的寄出单号?请与我后面单独购买的老子片成品一起寄出。
作者: 静宜    时间: 2017-3-18 21:10
逍遥游僧 发表于 2017-3-11 18:53
片收到!戳盖的很棒!谢谢!!

谢谢鼓励!
作者: 静宜    时间: 2017-3-18 21:10
gdw_bull 发表于 2017-3-17 11:44

请看站内信息。
作者: 静宜    时间: 2017-4-10 20:09
gdw_bull 发表于 2017-3-17 17:54

喜欢就好,常联系。

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2