极限集邮网

标题: 谢谢澳门李文勖先生(网名yuk) [打印本页]

作者: 龚震    时间: 2007-11-4 12:05
标题: 谢谢澳门李文勖先生(网名yuk)
<>10月26日我曾在网上赖洪涛先生的帖子《澳门明天要发行的新邮图----》上跟了一个帖子“我是一名数学教师,能否带寄一套首日封”当时赖先生没在网上,我也没抱太大希望,没想到在12点多一点的时候收到了李先生从澳门主动打来的电话,说要替我寄,并要我收到封后再付款以免误会,通过了解李先生是一位70多岁的长者,我与其素微平生,不认识,当时我非常感动,李先生乐于助人,无私助人,主动助人的风格真值得我辈学习----- 谢谢李先生!祝您健康长寿!您寄的封我收到了,品相完好,谢谢您!愿集邮界多出一些这样的李先生------</P>[em01][em01]
作者: 邱易函    时间: 2007-11-4 12:13
[em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22]
作者: 古月    时间: 2007-11-4 13:02
<>乐于助人!</P><>赞一个!</P>[em17][em17][em17]
作者: 李忠    时间: 2007-11-4 13:18
<B>以下是引用<I>古月</I>在2007-11-4 13:02:33的发言:</B>

<>乐于助人!</P>
<>赞一个!</P>[em17][em17][em17]

作者: 明信片收藏者    时间: 2007-11-4 13:36
值得敬重!90年代曾买过李老先生的澳门极限片,还不知是位老前辈。
作者: 康强胜    时间: 2007-11-4 15:36
<B>以下是引用<i>古月</i>在2007-11-4 13:02:33的发言:</B>
<>乐于助人!</P><>赞一个!</P>[em17][em17][em17]
<p>
作者: jxjy123    时间: 2007-11-4 15:44
<B>以下是引用<I>龚震</I>在2007-11-4 12:05:52的发言:</B>
<>10月26日我曾在网上赖洪涛先生的帖子《澳门明天要发行的新邮图----》上跟了一个帖子“我是一名数学教师,能否带寄一套首日封”当时赖先生没在网上,我也没抱太大希望,没想到在12点多一点的时候收到了李先生从澳门主动打来的电话,说要替我寄,并要我收到封后再付款以免误会,通过了解李先生是一位70多岁的长者,我与其素微平生,不认识,当时我非常感动,李先生乐于助人,无私助人,主动助人的风格真值得我辈学习----- 谢谢李先生!祝您健康长寿!您寄的封我收到了,品相完好,谢谢您!愿集邮界多出一些这样的李先生------</P>[em01][em01]

过去只知YUK.如今终知先生大名.[em17][em17][em17]

作者: chanda    时间: 2007-11-4 15:58
<>中间的白头发者,就是yuk(李文勖先生),粤、港、澳集邮界邮友们,大家都尊称他老为‘九叔’,哈哈哈~~~~~[em01][em01][em01]</P><>我们几乎每月都有见面呵~~~~,静静的告诉你[em08],在澳门要见他吗?每逢星期六下午,他老都会出现在澳门的一个邮市区呵.................[em05]</P><></P>
作者: chanda    时间: 2007-11-4 16:01
<B>以下是引用<I>jxjy123</I>在2007-11-4 15:44:32的发言:</B>
]

过去只知YUK.如今终知先生大名.[em17][em17][em17]

你真没记性[em18],该打屁股啦~~~~~~~ [em30][em16][em30]
作者: 龚震    时间: 2007-11-4 16:03
方识庐山真面目------值得尊敬的长者![em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: Jerry    时间: 2007-11-4 18:29
李前辈好!
作者: chanda    时间: 2007-11-4 18:49
<B>以下是引用<I>Jerry</I>在2007-11-4 18:29:14的发言:</B>
李前辈好!

应该说:九叔好!这样较亲切呵~~~~~~~~~~[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: jiukou    时间: 2007-11-4 20:59
<B>以下是引用<I>龚震</I>在2007-11-4 16:03:44的发言:</B>
方识庐山真面目------值得尊敬的长者![em23][em23][em23][em23][em23][em23]

作者: 余承豫    时间: 2007-11-4 22:02
我也得到过李先生的帮助,谢了九叔。
作者: 裴建中    时间: 2007-11-4 22:30
<B>以下是引用<I>chanda</I>在2007-11-4 18:49:49的发言:</B>

九叔好!

作者: jiukou    时间: 2007-11-4 22:31
<B>以下是引用<I>chanda</I>在2007-11-4 15:58:47的发言:</B>

<>中间的白头发者,就是yuk(李文勖先生),粤、港、澳集邮界邮友们,大家都尊称他老为‘九叔’,哈哈哈~~~~~[em01][em01][em01]</P>
<>我们几乎每月都有见面呵~~~~,静静的告诉你[em08],在澳门要见他吗?每逢星期六下午,他老都会出现在澳门的一个邮市区呵.................[em05]</P>
<></P>

中间的是九叔,右为赖洪涛,左边这位是?
作者: cyc    时间: 2007-11-4 23:31
边家邮市啊?我都没去过澳门的邮市。九叔就经常在澳门见到!
作者: chipin33    时间: 2007-11-5 09:44
<>去年參與蘇州極限展,回程在澳門轉機回台,因擬再進深圳洽事,以往都由香港去,改由澳門還是頭一遭,承蒙九叔在澳門機場久候迎接(也是第一次知道內地飛機不晚(誤)點才是不正常),在機場代安排大件行李寄放及簽證後,再親陪過拱北關指點如何搭車,隆情厚誼真是難忘!</P>
<>明年三月台北亞展,請九叔再次光臨台北,以盡地主之誼。</P>

作者: Jerry    时间: 2007-11-5 16:32
上月有幸在香港见到澳门的九叔,真好!
作者: 莺    时间: 2007-11-5 20:28
<>曾逢九叔赠片, 也拜九叔屡次帮忙制作澳门极限片. 九叔的邮情永远记怀.</P>
作者: 金同伟    时间: 2007-11-5 20:41
<>向李文勖先生学习。</P>[em10][em10][em10][em10][em10]
作者: 王镇彬    时间: 2007-11-10 19:24
<B>以下是引用<I>龚震</I>在2007-11-4 16:03:44的发言:</B>

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2