极限集邮网

标题: 《中国极限集邮》2017年第四期1月13日天下午全部寄出 [打印本页]

作者: 王飙    时间: 2017-12-27 13:05
标题: 《中国极限集邮》2017年第四期1月13日天下午全部寄出

尊敬的各位会员、各位邮友:
       在大家的共同支持和鼓励下,《中国极限集邮》2017年第四期已经编印完成,2018年1月13日下午全部寄出。本期夹赠三晋极限集邮研究会成立二十周年纪念封一枚(已经贴票并销戳)。2018年全年四期刊物仍然全部由本刊太原编辑部编印,第一期将于2018年1月编印完成,2月初寄出。希望各位邮友踊跃订刊,会费60元(含平刷,挂刷每期另加3元挂号费)。
       在此,《中国极限集邮》编委会非常感谢大家在过去的一年中对我们的支持、帮助和鼓励,衷心希望各位邮友在今后的日子里一如既往地支持和鼓励我们,共同办好《中国极限集邮》会刊。同时,衷心希望大家踊跃投稿,踊跃订阅刊物。
       在此,《中国极限集邮》编委会向大家拜年了,祝大家在新的一年家庭幸福、身体健康、天天快乐,藏有所获、集有所得、心想事成!
       祝大家狗年旺旺,财源滚滚,喜事连连,福气多多。
       谢谢大家!

《中国极限集邮》编委会
2018年1月13日

作者: 邓志海    时间: 2017-12-27 13:27
期待
作者: 鸿信居    时间: 2017-12-27 15:02
编委们,辛苦了!
作者: 段晓波    时间: 2017-12-27 15:35
编委们辛苦了!相当期待。
作者: 李奎领(1969)    时间: 2017-12-27 15:54
编委们辛苦了!
作者: 李继烈    时间: 2017-12-27 16:18
编委们辛苦了,王飙老弟辛苦了,邮刊继续前行,支持!
作者: 王飙    时间: 2017-12-27 16:30
谢谢各位支持!
作者: 清水之沉泥    时间: 2017-12-27 16:37
编刊不容易,各位辛苦了!
作者: 黄志文    时间: 2017-12-27 16:45
编委们,辛苦了!
作者: hz082371    时间: 2017-12-27 17:20
又能看到《中国极限集邮》期刊,期待。编委辛苦了!什么时候交订阅2018年《中国极限集邮》会费,望及时告诉。四川省眉山何智。
作者: xiaolin    时间: 2017-12-27 20:43
编刊不易,编委们辛苦了!
作者: duyongkai    时间: 2017-12-28 12:07
编委们,辛苦了!
作者: mikeatsias    时间: 2018-1-7 21:12

编委们,辛苦了!
作者: 摇摇鸽    时间: 2018-1-11 08:49
王友。支付宝 转了2017年的刊费60元。请查收

谢谢
作者: 王飙    时间: 2018-1-13 19:53

作者: 清水之沉泥    时间: 2018-1-13 21:07
圆满完成2017年工作任务,非常棒~~!!祝贺!!
作者: liyufu    时间: 2018-1-15 11:40
收到!谢谢
作者: 西北集邮    时间: 2018-1-20 20:59
转账成功,对方已收到您的60.00元款项。王友请查收。
作者: xiaolin    时间: 2018-1-21 20:54
我的还未收到。
作者: daidai    时间: 2018-1-22 13:56
收到2017年第4期会刊。
山西邮友辛苦啦!点赞!
喜闻成都极限会拟加入联合办刊,这是2018全国极限集邮的开门红,挺一下!
作者: 冯军    时间: 2018-1-22 15:16
收到,谢谢,大家辛苦了。
作者: 清水之沉泥    时间: 2018-1-23 23:08
收到2017年第4期会刊。 山西编辑部辛苦啦!点赞!
作者: 清水之沉泥    时间: 2018-1-23 23:14
2018年会费60元已红包付款,请王飙会长查收。
作者: mis205    时间: 2018-1-24 14:42
刊已收到。谢谢!
作者: 黄志文    时间: 2018-1-24 15:16
收到2017年第4期会刊。谢谢!
作者: xiaolin    时间: 2018-1-24 18:14
今天收到啦。谢谢!
作者: jonnygkp    时间: 2018-1-24 19:59
寄来的刊收到了,谢谢
作者: hz082371    时间: 2018-1-26 10:51
刊已收到。谢特!四川省眉山何智
作者: 新疆张吉昌    时间: 2018-1-27 19:10
辛苦了。
作者: 西北集邮    时间: 2018-1-29 18:47
收到2017年第4期会刊。谢谢!
作者: 贾宝源    时间: 2018-1-30 11:51
2017年笫4期会刊收到,谢谢!

洛阳 贾宝源

作者: liyufu    时间: 2018-11-2 17:54
liyufu: 关于您在“《中国极限集邮》2017年第四期1月13日天下午全部寄出”的帖子
老王,我今年第一期至今未收到,只收到第二期。望补
作者: liyufu    时间: 2018-11-16 17:14
谢谢

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2