极限集邮网

标题: (提前截止)代办:4月22日《中国古典文学名著—〈红楼梦〉(三)》极限片 [打印本页]

作者: 听海    时间: 2018-3-30 17:40
标题: (提前截止)代办:4月22日《中国古典文学名著—〈红楼梦〉(三)》极限片

代办:4月22日《中国古典文学名著—〈红楼梦〉(三)》极限片

可盖,红楼梦(临)戳
可盖,香山戳

作好后结算,请在片背面写上盖什么戳。
作者: stampky    时间: 2018-3-30 18:22

借此贴发个广告,此处有片源:http://www.chinamaxicard.com/for ... d=223767&extra=

作者: 关少波    时间: 2018-3-30 18:30
余友,预订代制一枚小型张片。谢谢!
作者: 黑眼睛    时间: 2018-3-30 19:20

预约惜春作画5枚,探春结社3枚,全部盖香山首日日戳
作者: epiyd99    时间: 2018-3-31 01:07
代办5套,盖红楼梦临戳。请太原李磊寄片。谢谢。
作者: 王之群    时间: 2018-3-31 17:01
代办壹套盖红楼梦戳
作者: hz082371    时间: 2018-4-2 16:23
余友你好!代办2套(含型张),盖红楼梦临戳和香山戳各1套。请确认以便让太原李磊寄片。谢!四川省眉山何智。
作者: 收藏    时间: 2018-4-4 11:14
先报个名
作者: 听海    时间: 2018-4-4 13:46

收到片名单如下:
盐城陈万庚,盖红楼梦(临),票 5套。
宜川胡延峰,盖香山,票 8枚。另加红楼梦(临)1枚。
南京冯军,盖红楼梦(临),票十张 30枚。
盐城王之群,盖红楼梦(临),1套。
天津王振强,盖香山、红楼梦(临),各1套。
沈阳关少波,盖香山,张1枚。
上海杨志杰,盖红楼梦(临),票十张4套。
眉山何智,盖香山、红楼梦(临),票十张 各1套。
上海李璐,盖红楼梦(临),票5枚。
莱芜刘家涛,盖香山 票6枚,红楼梦(临) 票3枚。
广州夏育磊,盖红楼梦(临),票6枚,张1枚。
福州林锦新,盖红楼梦(临),票12枚,张6枚。
泾县黄林,盖红楼梦(临),票14枚,张3枚,另盖红(临)13枚。
天津胡杰,盖红楼梦(临),票3枚。
青岛孟伟,盖香山 票6枚,张1枚,红楼梦(临) 票10枚,张2枚。
南昌康恭礼,盖香山 票12枚,张3枚,红楼梦(临) 票12枚,张3枚。
太原李磊,盖红楼梦(临),票十张 20枚十5枚,另盖红(临)9枚。
广州陈翼翀,盖香山,红楼梦(临),纪(分),票十张 17枚。
成都周志平,盖香山,票2枚,张2枚。
广州廖畅文,盖红楼梦(临),票9套,张14枚。
广州黄余标,盖香山,票十张1套,红楼梦(临)票十张2套。
本溪卢海峰,盖香山,票4枚十5枚,张3枚。
额尔古纳赖星龙,盖香山,红楼梦(临),票十张 各2套。
晋江邱华巍,盖香山10枚。
宜春胡志雄,盖红楼梦(临)票24枚,张7枚,另盖红楼梦戳24个。
广州杜永凯,盖红楼梦(临)票8套,张8枚。
合肥孙伟,盖香山,红楼梦(临),票十张 各1套。
焦作孙策,盖红楼梦(临),票28枚,张23枚。
松原陈明宇,盖香山 票18枚,张5枚,红楼梦(临) 票25枚,张6枚,另盖红(临)16枚。

作者: 王之群    时间: 2018-4-5 09:51
王之群 发表于 2018-3-31 17:01
代办壹套盖红楼梦戳

余先生:片于昨日寄出SA03060293132望查収
作者: 王振强    时间: 2018-4-5 10:04
余友你好!代办2套(含型张),盖红楼梦临戳和香山戳各1套。
作者: 黑眼睛    时间: 2018-4-5 16:08
明日挂号补寄1枚,不需要新邮邮票,只需要盖红楼梦临戳。
作者: 黄林    时间: 2018-4-5 18:06

预定9套
作者: hz082371    时间: 2018-4-6 20:39

余友您好!7日从邮局挂号寄出《红楼梦》(三)明信片2套10枚(含型张2枚),邮件号为XA5747  8881  951请注意查收 。委托友代制作《红楼梦》极限片,邮票由你提供,并选择适当位置贴票,片1套5枚(含型张)加盖首日红楼梦(临)戳;另1套5枚(含型张)加盖首日香山日戳。片制作好后请寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020。电话13890379995,邮寄时望用硬纸板包装,片制作好后请及时告诉代办费用,以便转账。祝片制作成功。谢!四川省眉山何智。
作者: 犇犇牛    时间: 2018-4-6 23:25
先预订,票后能做么
作者: 听海    时间: 2018-4-6 23:42
犇犇牛 发表于 2018-4-6 23:25
先预订,票后能做么

票后可以,但凑一批在去,盖香山戳4元/枚,盖红楼梦临戳 4元的基础上加10元(植物园门票)
作者: linjinxin89    时间: 2018-4-7 14:48
小型张6枚, 小票18枚,共24枚, 都盖红楼梦临戳
作者: 黑眼睛    时间: 2018-4-8 09:12
余老师好!

惜春作画5枚贴小票,探春结社3枚贴小型张
作者: uranusreborn    时间: 2018-4-8 23:36
有5张惜春作画片,稍后寄出,均盖红楼梦临戳
作者: dnameng    时间: 2018-4-9 06:39

预约套票+型张三套,妙玉,惜春各一张,票尽量在18号到
作者: chinamc    时间: 2018-4-9 14:29
余友好!
昨天挂号寄去红楼梦片7枚麻烦代制,谢谢!

夏育磊
作者: 收藏    时间: 2018-4-9 22:29
余友好!
大约15套片及一些散片,全部加盖红楼梦(临)戳,
这两天申通快递寄上。谢谢!
作者: 黄林    时间: 2018-4-9 22:50
20号之前寄到应该可以吧
作者: 听海    时间: 2018-4-9 22:58
黄林 发表于 2018-4-9 22:50
20号之前寄到应该可以吧

回黄老师18号截止
作者: 犇犇牛    时间: 2018-4-10 14:19
今寄去妙玉、惜春、夜探潇湘各3枚,其中2套做香山,一套做红楼临
作者: 听海    时间: 2018-4-10 16:59
收到上海杨志杰的片4套。
作者: 听海    时间: 2018-4-10 17:05

查看在9楼。
作者: flattop@126.com    时间: 2018-4-10 19:13

余友,预定3枚红楼梦贴票盖戳,分别是惜春作画,妙玉奉茶,海棠结社。
还有10枚盖戳,分别是大会堂2,前门1,大观园1,红楼梦2,世纪坛1,喜鹊1,海棠1,肖邦1。
挂刷 SB 0022 6882 937。
济南冯瑞涛
作者: kgl64    时间: 2018-4-10 20:42
明天寄出3套,各盖俩戳3套
作者: stampky    时间: 2018-4-10 21:05

余老师你好,明天寄出套票+型张4套20枚片,全部加盖红楼梦(临)日戳  单号:SA02940239914  请注意查收!!

另外需要补制前两组,请多预留1枚第三组小型张!! 谢谢!!
作者: dnameng    时间: 2018-4-12 12:56
友,挂刷已发,SA15121553337,已按要求标识清楚,请查收,感谢
作者: 听海    时间: 2018-4-12 15:13
犇犇牛 发表于 2018-4-6 23:25
先预订,票后能做么

问一下,这片贴夜探潇湘票行吗?

作者: make    时间: 2018-4-12 15:15
听海。你好!今挂号寄出2枚惜春作画和2枚小型张片。四枚都销香山首日戳。
单号:ⅩA47713697251。请查收。
作者: cyc    时间: 2018-4-12 21:34
这两天快递给您17枚片,请留意查收,谢谢!
作者: 天涯邮子    时间: 2018-4-12 22:40

1、我请洛阳谢瑜用挂号SA07406228541代寄中州图片社《红楼梦》片4套(包括小型张片)计20枚,
其中2套盖红楼梦(临)戳,另2套盖香山戳。
2、请洛阳谢瑜用挂号代寄龙门图片社、大河图片社《红楼梦》片各2套(包括小型张片)计20枚,
每种2套,其中1套盖红楼梦(临)戳,另1套盖香山戳。
3、请广州吴柳仪用挂号 代寄《红楼梦》片2种各2套(包括小型张片)计20枚,
每种2套,其中1套盖红楼梦(临)戳,另1套盖香山戳。
合计12套60枚。
作者: tach28586    时间: 2018-4-13 15:01

余友你好!代办2套(含型张),盖红楼梦临戳和香山戳各1套。明天寄片  
片制作好后请及时告诉代办费用,以便支付宝转账谢谢

我的地址: 安徽省合肥市蜀山区石台路国际花都郁金苑7幢2单元202室  孙伟 收 邮编:230022    电话:13956947958

作者: 廖畅文    时间: 2018-4-13 15:45
余友您好,我明天顺丰给您,制八、九套左右。
作者: 犇犇牛    时间: 2018-4-13 17:15
听海 发表于 2018-4-12 15:13
问一下,这片贴夜探潇湘票行吗?

我就是想贴这个票
作者: 听海    时间: 2018-4-14 13:13

收到太原李磊的片
收到青岛孟伟的片
收到南昌康恭礼的片
收到广州陈翼翀的片
作者: stampky    时间: 2018-4-14 14:24
听海 发表于 2018-4-14 13:13
收到太原李磊的片
收到青岛孟伟的片
收到南昌康恭礼的片

余老师请预留一套〈红楼梦〉(三)票+型张  晚些时候寄片!!
作者: tach28586    时间: 2018-4-14 15:55
余友:片于今日寄出SA04534027334望查収 谢谢
作者: 廖畅文    时间: 2018-4-14 17:26
余友您好!今天已将片顺丰寄出,单号258750016553,请查收。需9套邮票、14枚小型张,盖红楼梦临戳,谢谢!
作者: 陈明宇    时间: 2018-4-14 19:14
余友您好,我明天快递寄给您一批片,谢谢!
作者: gdw_bull    时间: 2018-4-15 00:29
15号通过吴柳仪友寄票张片10套,盖香山及红楼临戳各5套,请友查收。
作者: 听海    时间: 2018-4-15 09:30
提前截止代办,到44楼截止,44楼以上的请抓紧寄片来,之后的邮友请不要跟贴了。
作者: 听海    时间: 2018-4-15 12:51
收到成都周志平寄来的片。
作者: 老曾爱好者    时间: 2018-4-15 18:27
昨天替赖星龙和王博已寄出去
作者: 林九三888    时间: 2018-4-15 19:32
余老师您好!近日将顺丰寄票张片4套,盖香山及红楼临戳各2套,请友查收,谢谢。
作者: 听海    时间: 2018-4-15 20:06
收到广州廖畅文的片。
作者: stampky    时间: 2018-4-16 13:49

今日韵达快递寄出补制片9枚和红楼梦(三)票+小型张一套5枚,共计14枚片,收到告知谢谢!全部盖红楼梦临戳。
作者: 古月    时间: 2018-4-16 14:48
余友,今日从昌平寄出22枚,其中另有25枚己贴票。望收后及时告知结算,谢谢!
作者: 迪舟    时间: 2018-4-16 16:21
余雷老师,周五我的朋友寄出4枚片,背面写的我的名字,求您代办。周日我通过快递,寄去8枚片。分别是妙玉奉茶2枚,惜春作画5枚,平儿理妆1枚,夜探潇湘1枚,小型张3枚。麻烦老师帮忙办理。谢谢。辛苦了!
作者: 静宜    时间: 2018-4-16 20:08

今天替郭振江,耿道武和赖星龙寄出,盖2种戳,已经分好类了,数量看背面。谢谢。
作者: 听海    时间: 2018-4-16 20:10
静宜 发表于 2018-4-16 20:08
今天替郭振江,耿道武和赖星龙寄出,盖2种戳,已经分好类了,数量看背面。谢谢。

别寄了,不收了。
作者: 听海    时间: 2018-4-17 16:44

各位9楼合对一下。
作者: 黑眼睛    时间: 2018-4-23 12:31
余老师,您好!红楼梦极限办好了吧,有空结算一下寄我吧!另外,5月3日发行JF《北京大学建校120周年》,求代办首日北大日戳和总公司纪念戳,有几枚极限片求盖,能否帮忙?
作者: dnameng    时间: 2018-4-23 17:02
听海老师,马克思可以代办么?
作者: 黑眼睛    时间: 2018-4-23 17:36
谢谢余老师!本来是想给您发论坛消息的,但是我没有权限加您好友,所以发不成。
明天挂号寄去6枚极限,请您帮忙,其中3枚盖北京大学校名日戳,另外3枚盖总公司首日纪念戳。
另有贴好邮票的信封15枚,请您帮我盖5月3日的北京大学校名日戳和总公司首日纪念戳,实寄发出,全部是平的。
请您多费心!拜托!
作者: hz082371    时间: 2018-4-24 11:14
余老师,您好!红楼梦极限片代办好了,望告诉代办费用。以便转账。谢!四川省眉山何智。
作者: 听海    时间: 2018-4-24 16:17

片正在整理中,戳有盖的不好的请各位谅解,在此致歉。
作者: 廖畅文    时间: 2018-4-25 14:17
余友您好,款420元已转您农行卡,请查收!片请寄往:广州海珠区菩提路6号菩提路小学(邮编:510250)   廖畅文   手机:13535099657
作者: 黑眼睛    时间: 2018-4-25 14:22
余老师,能加您微信吗、我给你微信转账。
作者: 听海    时间: 2018-4-25 16:33
上海李璐红楼梦片35元。

辽宁本溪卢海峰的片129元。
作者: 王之群    时间: 2018-4-25 19:37
王之群 发表于 2018-4-5 09:51
余先生:片于昨日寄出SA03060293132望查収

余先生:请告知费用,以便付款
作者: hz082371    时间: 2018-4-26 17:54
余友你好!我已从农行转账75元,请注意查收,代制片邮寄到四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020。电话13890379995。邮寄时望用硬纸板包装。谢!四川省眉山何智。
作者: 陈明宇    时间: 2018-4-26 19:21
余先生好!我的红楼梦费用是多少?
作者: stampky    时间: 2018-4-27 08:40

余老师你好,我的红楼梦费用是多少?请尽快结算!!!
作者: make    时间: 2018-4-27 11:23
余老师你好,我的2票+2型张费用多少,请告知。
作者: 听海    时间: 2018-4-27 13:16

王之群的片40元。

陈明宇的片535元。

郭振江的片350元。

孙策的片634元。(寄出)

耿道武的片356元。

孙伟的片75元。

王振强的片75元。

冯瑞涛的片40元。(寄出)

刘家涛的片60元。

康恭礼的片215元。

孟伟的片162元。(寄出)

夏育磊的片61元。(寄出)

李磊的片262元。(寄出)

周志平的片57元。

林锦新的片198元。(寄出)

黄余样的片110元。

杜永凯的片286元。

王博的片110元。

胡志雄的片362元。(注,有一枚漏盖了)

陈翼翀的片177元

作者: stampky    时间: 2018-4-27 18:44
听海 发表于 2018-4-27 13:16
王之群的片40元。

陈明宇的片535元。

片款打入农行,2小时到账,请查收,发后告知单号!!谢谢!!
作者: 王之群    时间: 2018-4-27 19:48
王之群 发表于 2018-4-25 19:37

余先生:代办费40元已转你银行卡,请査收
作者: 王之群    时间: 2018-4-27 19:49
王之群 发表于 2018-4-25 19:37

作者: 古月    时间: 2018-4-28 09:00

请见微信。

作者: 听海    时间: 2018-4-28 12:32
何智 SA07412076511
作者: 听海    时间: 2018-4-28 16:39
stampky 发表于 2018-4-27 18:44
片款打入农行,2小时到账,请查收,发后告知单号!!谢谢!!

片寄出 SA07412080511
作者: make    时间: 2018-4-29 11:33
代办费57元已转农介于。请查收。
作者: 听海    时间: 2018-4-29 16:16
广州夏育磊的片寄出,SA07404586511
作者: 听海    时间: 2018-4-30 09:35
王之群 发表于 2018-3-31 17:01
代办壹套盖红楼梦戳

给个地址
作者: 王之群    时间: 2018-4-30 19:46
江苏省盐城市大丰区裕华元丰村161号王之群224144,手机13584772530
作者: hz082371    时间: 2018-5-2 08:57
余友你好!代制片收到,戳清晰,很满意,以后继续委托代办。谢!四川省眉山何智。
作者: 犇犇牛    时间: 2018-5-2 10:04
听海 发表于 2018-4-27 13:16
王之群的片40元。

陈明宇的片535元。

60元已付农行
作者: 听海    时间: 2018-5-2 10:29
杜永凯 SA07404435211

郭振江 SA07404436611

周志平 SA07404437011

王振强 SA07404438311

胡志雄 SA07404439711
作者: 听海    时间: 2018-5-2 11:05
犇犇牛 发表于 2018-5-2 10:04
60元已付农行

寄出 SA07404442311
作者: kgl64    时间: 2018-5-2 13:01
215元今日支付宝付款农行卡,请查收
作者: 陈明宇    时间: 2018-5-2 13:10
今日支付宝付款农行卡535元,请查收。谢谢!
成功
类型        消费名称        对方实收        服务费        金额
红楼梦片
流水号 20180502200040011100080073247620        535.00        0.00        535.00
分类:转账到银行卡 两小时快速到账 付款凭证               
单位(元)
对方信息:        余雷 (中国农业银行:**** **** **** 4275)
时间报告:        创建时间
作者: 听海    时间: 2018-5-2 13:19
王之群 发表于 2018-4-27 19:48

SA07404440611
作者: linjinxin89    时间: 2018-5-2 14:23

片收到,谢谢
作者: 听海    时间: 2018-5-2 16:55
康恭礼 SA07404444511

陈明宇 SA07404445411

作者: 黑眼睛    时间: 2018-5-3 02:04
收到,谢谢!
作者: 听海    时间: 2018-5-3 11:38
gdw_bull 发表于 2018-4-15 00:29
15号通过吴柳仪友寄票张片10套,盖香山及红楼临戳各5套,请友查收。

SA07404448511
作者: 黄林    时间: 2018-5-3 15:41
20元一枚的型张价格,价格高也就算了,谁让我们好这口呢?还把戳给盖糊了,还好,我能揭下来重制,如果揭不下来,一枚型张加上白片成本比如外文版的就是一百多,就毁了。希望以后盖片能保证质量,盖坏的片按道理应该退戳费,因为极限邮人损失的更大。
作者: 黄林    时间: 2018-5-3 15:44
余友这几年一直托他代办盖戳,质量都比较好,有时也难免盖坏一二个戳,我根本不说什么,但是从去年到现在,戳的质量每况愈下,是不是因为代办的人多了,或者分包给别人盖,质量不能保证?
这次红楼梦的盖戳体验确实不好,也打击了我继续玩下去的信心,抱歉了余友,吐槽这么多。
作者: 听海    时间: 2018-5-3 17:02
黄林 发表于 2018-5-3 15:44
余友这几年一直托他代办盖戳,质量都比较好,有时也难免盖坏一二个戳,我根本不说什么,但是从去年到现在, ...

有问题可以电话联系,您还拒绝接电话
作者: 黄林    时间: 2018-5-3 17:47
听海 发表于 2018-5-3 17:02
有问题可以电话联系,您还拒绝接电话

您要和我语音通话,我在办公室上班,不方便接语音,抱歉。我昨天已经在微信里就片的问题和您沟通过了,您一再表示抱歉,我也不好说什么,算了,这次只能算我倒霉了。
作者: cyc    时间: 2018-5-6 10:15
已经转账177至农行卡
作者: 王之群    时间: 2018-5-7 11:28
听海 发表于 2018-5-2 13:19
SA07404440611

收到
作者: 陈明宇    时间: 2018-5-7 12:38
请告知怎样结算的,谢谢!
作者: 陈霖官    时间: 2018-7-22 20:30
红楼梦戳现在能盖吗?

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2