极限集邮网

标题: 散片和极限片 [打印本页]

作者: 北京老周    时间: 2018-4-21 11:50
标题: 散片和极限片
《文物图片选集》第2集,7全,好品相如图,42元。满百元包邮,不足需5元邮费。

《为了和平》50年代苏联版,有折,25元。

《新婚姻法》50年代苏联版,有字,38元。

《荷花舞》50年代苏联版,好品相如图,25元

作者: 北京老周    时间: 2018-4-21 12:04
《扇舞》50年代苏联版,好品相如图,25元

《阅读》50年代苏联版,好品相如图,55元

《劳模游北海公园》50年代苏联版,好品相如图,55元

《颐和园下农民劳作》50年代苏联版,好品相如图,45元

作者: 北京老周    时间: 2018-4-21 12:15
《打碎铁锁链》50年代苏联版,好品相如图,50元

《为了胜利》50年代苏联版,好品相如图,50元

《炼钢工人》50年代苏联版,好品相如图,30元

《南京玄武湖》50年代台湾版,好品相如图,45元

作者: 林九三888    时间: 2018-4-21 12:18
《文物图片选集》第2集,要
作者: 北京老周    时间: 2018-4-21 12:28
《绥远驼队》50年代台湾版,好品相如图,38元

《浇花》50年代上人美版,好品相如图,45元

《学走路》50年代上海画片社版,好品相如图,48元

《长命百岁》50年代上人美版,好品相如图,60元

《寿星》50年代苏联版,好品相如图,32元

作者: 何志滔    时间: 2018-4-21 12:40
《文物图片选集》第2集,7全,好品相如图,42元。
作者: 北京老周    时间: 2018-4-21 12:41

《青海草原》50年代独立编号,品相如图,45元

《远望》50年代苏联版,好品相如图,18元

《花鸟》50年代苏联版,好品相如图,15元

《任伯年画》50年代苏联版,好品相如图,15元

《农民画家》50年代苏联版,好品相如图,18元

作者: 北京老周    时间: 2018-4-21 12:57

《人物小品》50年代苏联版,品相如图,15元

《嫦娥奔月》50年代独立编号,品相如图,55元

《梁山伯与祝英台》50年代金梅生作,品相如图,40元

《酒壶》MC,品相如图,25元

作者: 北京老周    时间: 2018-4-21 13:09
《穆桂英》MC,叶浅予作,品相如图,32元

《儿童》MC,50年代上海画片社片,品相如图,42元

《龙门石窟》MC,2009年中国世界邮票展戳,澳门票品相如图,42元

作者: 北京老周    时间: 2018-4-21 13:52
《鸡》首日MC,国外老片,品相如图,158元

《鸡》首日MC,50年代独立编号片,品相如图,55元

《鸡》首日MC,80年代北京邮局片,品相如图,18元

《鸳鸯》首日MC,50年代辽宁画报片,品相如图,48元

作者: 北京老周    时间: 2018-4-21 14:02
《鸳鸯》首日MC,57年天津美术出版社贺年片,品相如图,18元

《悬空寺》首日MC,大同邮电片,品相如图,22元

作者: 北京老周    时间: 2018-4-21 22:10
林九三888 发表于 2018-4-21 12:18
《文物图片选集》第2集,要

林友你好,因你的收货地址是当地邮局,以前给你寄的东西在邮局丢过。东西不仅没了,还要赔款。能否发短信告知你的确切地址,邮编,你签收。这样即便丢了,也会知道在哪里丢的。如能告知,我确认,47元包邮。谢谢。
作者: 北京老周    时间: 2018-4-21 22:19
何志滔 发表于 2018-4-21 12:40
《文物图片选集》第2集,7全,好品相如图,42元。

何友,就一套,林友已经定了。
作者: qdm1970    时间: 2018-4-21 23:08
周老师,阅读,劳模游北海,颐和园下这三片我要了!
作者: 何志滔    时间: 2018-4-21 23:22
好的,谢谢告知。
作者: 林九三888    时间: 2018-4-22 05:36
周先生,您好,工行汇款后,短信联系, 谢谢。
作者: 罗海泉    时间: 2018-4-22 06:22
老周11#鸳鸯留绘我。谢谢!
作者: 邓志海    时间: 2018-4-22 06:38

我要。请确认
作者: 李奎领(1969)    时间: 2018-4-22 11:54
要了
作者: 林九三888    时间: 2018-4-22 13:22
周先生,47元已付工行请查收。
作者: 北京老周    时间: 2018-4-22 17:06
罗海泉 发表于 2018-4-22 06:22
老周11#鸳鸯留绘我。谢谢!

好的,谢谢罗友。
作者: 北京老周    时间: 2018-4-22 17:07
邓志海 发表于 2018-4-22 06:38

我要。请确认

确认,谢谢。
作者: 北京老周    时间: 2018-4-22 17:08
李奎领(1969) 发表于 2018-4-22 11:54
要了

确认,谢谢。
作者: 北京老周    时间: 2018-4-22 17:09
林九三888 发表于 2018-4-22 13:22
周先生,47元已付工行请查收。

谢谢,明天寄。
作者: 北京老周    时间: 2018-4-22 17:21
《嫦娥奔月》《梁山伯与祝英台》俞友已短信预定。
作者: 北京老周    时间: 2018-4-22 17:27
qdm1970 发表于 2018-4-21 23:08
周老师,阅读,劳模游北海,颐和园下这三片我要了!

确认,谢谢齐友。
作者: 李奎领(1969)    时间: 2018-4-22 18:08
周老师:已经转账到你工行卡里97元,请你查收,寄片。
作者: 邓志海    时间: 2018-4-23 14:36
转账成功,对方已收到您的37.00元款项。

你好!收到请回复。谢谢!
作者: 北京老周    时间: 2018-4-23 14:52
邓志海 发表于 2018-4-23 14:36
转账成功,对方已收到您的37.00元款项。

你好!收到请回复。谢谢!

已收到,刚从邮局回来,明天寄吧。谢谢
作者: 北京老周    时间: 2018-4-23 14:55
李友,片已邮政挂号印刷品寄出,邮件编号如下,请查收。谢谢

作者: 北京老周    时间: 2018-4-23 14:56
林友,片已邮政挂号印刷品寄出,邮件编号如下,请查收。谢谢

作者: 北京老周    时间: 2018-4-23 14:57
俞友,片已邮政挂号印刷品寄出,邮件编号如下,请查收。谢谢

作者: 北京老周    时间: 2018-4-24 12:16
邓友,《穆桂英》MC已邮政挂号印刷品寄出,邮件编号如下,请查收,谢谢。

作者: 邓志海    时间: 2018-4-27 09:33
今天收到。谢谢!
作者: 罗海泉    时间: 2018-4-28 07:06
老周这里有一张15元,一共是97元。你看对不对。
作者: 罗海泉    时间: 2018-4-28 07:11
老周搞错应是100才对。
作者: 罗海泉    时间: 2018-4-28 07:16
己转你工行卡。
作者: 北京老周    时间: 2018-4-28 11:32
罗友,所定的片已邮政挂号印刷品寄出,邮件编号如下,请查收,谢谢。

作者: 李沂昕    时间: 2018-6-16 20:30
周老师寿星和长命百岁要了,还有吗
作者: 北京老周    时间: 2018-6-25 14:08
李沂昕 发表于 2018-6-16 20:30
周老师寿星和长命百岁要了,还有吗

没有了

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2