极限集邮网

标题: 代盖水果三樱桃- 辽宁樱桃园日戳(结贴,请勿在不联系就寄片) [打印本页]

作者: zhuluolin    时间: 2018-7-2 22:23
标题: 代盖水果三樱桃- 辽宁樱桃园日戳(结贴,请勿在不联系就寄片)

来片代制樱桃园日戳,截止时间7月12日(请勿寄挂刷).7月12号以后收不到。

请画出贴票盖戳示意图,背面写上您的名字。

单枚票加盖戳    6元一枚   ,回邮挂号费5元一次。

70代以前的老片不代制。

另可以代办原地封

1:套票挂号    13一枚

2:B6封票一枚    6元一枚(平信保证寄出,丢失不负责)

3:航空邮简        7元一枚(自备地址,丢失不负责)

支付宝账号:741660345@qq.com

邮寄地址:

100192  北京海淀区清河街道永泰东里小区12号楼3单元101 朱罗林 13146070110

另出售另外三枚的单枚票,需要联系!
作者: 张浦春    时间: 2018-7-3 08:50
辽宁樱桃园50个以上,盖那个樱桃园的日戳?
作者: 张浦春    时间: 2018-7-3 09:45
请具体说明,辽宁省、××区(县)、××乡(镇)××樱桃园邮局,樱桃园日戳。我有片想代办,需弄清楚。
作者: 张浦春    时间: 2018-7-3 21:45
我不会玩微信。
作者: zhuluolin    时间: 2018-7-4 10:34
张浦春 发表于 2018-7-3 21:45
我不会玩微信。

已上图
作者: 张浦春    时间: 2018-7-4 18:30
谢谢。
作者: epiyd99    时间: 2018-7-5 10:01
已请太原李磊寄片20张,代办费已打支付宝,谢谢。
作者: zb170474732    时间: 2018-7-8 21:45
已经寄出!忘了是三枚还是两枚了!收到帮我看下!
作者: zb170474732    时间: 2018-7-10 16:03
应该是两枚好像
作者: zhuluolin    时间: 2018-7-12 23:57
张浦春 发表于 2018-7-3 09:45
请具体说明,辽宁省、××区(县)、××乡(镇)××樱桃园邮局,樱桃园日戳。我有片想代办,需弄清楚。

您好,请问您托我代制的片是否寄出,速回,谢谢!
作者: 张浦春    时间: 2018-7-13 04:23
罗友你好,谢谢提醒告知,前一周想给你打电话,结果又忘了,不麻烦你代办了,请谅解。请多人代办太零散,所以成套集中一人代办。祝顺安。
作者: 张浦春    时间: 2018-7-13 04:27
应为朱友,写错了。

欢迎光临 极限集邮网 (http://www.chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2